Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 245, показано з 1 по 20.

Тема: Вы бы стали унижаться из-за любви? \СРОЧНО В НОМЕР!!!111\

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Exclamation Вы бы стали унижаться из-за любви? \СРОЧНО В НОМЕР!!!111\

Ферма, такое дело, я в шоке сейчас. Мне срочно нужны ваши полезные советы.
    Суть такова: какое-то время назад я познакомилась с мальчиком, у него голубые глаза и толстый, красивый член, который еле помещается в мою за.... Чорт.
    Так вот, мужчина, имеющий место быть, нравится мне с каждым днём всё больше и больше, я уже начинаю терять голову, но есть одна проблема, из-за которой, собственно, всё и началось - он еврей. Не то, чтобы я была антисемиткой (хотя да, я всегда ненавидела евреев, но это уже отдельный вопрос), просто его национальность меня всегда как-то смущала.
    Но сегодня он повёз меня знакомиться с родителями, которые внезапно оказались очень милыми и приятными людьми. Так вот, всё было очень хорошо, мы сели пили чай с конфетами, и тут его папа спросил у меня, знаю ли я какой праздник у евреев самый главный? От волнения я выпалила "ХОЛОКОСТ".
    Фермач, это пистец. Его мама чуть упала в обморок, папа очень вежливо выгнал меня из дому, несмотря на мои искренние извинения, а сам мужчина теперь со мной не разговаривает и не отвечает на телефонные звонки.
    Я не знаю, как мне поступить сейчас - с одной стороны этот мужчина стал мне очень дорог, а с другой - я же извинилась за свою ужасную ошибку, почему я должна ещё и унижаться?

Скажите, как бы вы поступили в такой ситуации? Это сейчас очень важно для меня, спасибопожалуйста.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

JOSS
    Guest

Типово

он обрезан?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    он обрезан?
    Да ну какая разница? Суть же не в этом. Я, пожалуй, первый раз в жизни не знаю, как мне себя дальше вести.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Да ну какая разница? Суть же не в этом. Я, пожалуй, первый раз в жизни не знаю, как мне себя дальше вести.
    как это какая разница, если он необрезан, то это семейство или ханжи или тебя жостко потроллили

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Жгите, деффки, жгите!!!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

как это какая разница, если он необрезан, то это семейство или ханжи или тебя жостко потроллили
    а если обрезан?

Ямадхарма, как бы вы поступили в такой ситуации? Я к вам сейчас как дипломированному психологу обращаюсь, серьёзно.
    Востаннє редагував Алиса: 28.05.2010 о 19:35

JOSS
    Guest

Типово

а если обрезан, то ты попала и при дальнейшем развитии отношений тебя не поймут. если ты будешь потреблять контрацептивы, да и вааще еврейская мамочка тебя сажреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

он обрезан?
    Да должен быть, их всех режут...наверное

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Да должен быть, их всех режут...наверное
    ортодоксальных ага..но не всех жеж

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

а если обрезан, то ты попала и при дальнейшем развитии отношений тебя не поймут. если ты будешь потреблять контрацептивы, да и вааще еврейская мамочка тебя сажреть
    Да какое дальнейшее развитие отношений, если у меня вот прямо СЕЙЧАС ткая лажа?!
    Сейчас что мне делать?! Да, он мне нравится, цёмки-мацёмки, ну стратила, но мне долг еще унижаться с этими извинениями?! И стоит ли?..
    Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Больше эмоций, Грызтя, больше экспрессии!!
    Странный вы психолог, ей богу.

Типово

Чего ж вы девушке ничего дельного то не советуете?
    С парнем надо таки связаться и выяснить, что он думает по этому поводу. А если это окажется причиной расствания, то нах вам такая семейка? Звоните ему пока не ответит, пусть потрудится посвятить вас в свои планы.

JOSS
    Guest

Типово

Да какое дальнейшее развитие отношений, если у меня вот прямо СЕЙЧАС ткая лажа?!
    Сейчас что мне делать?! Да, он мне нравится, цёмки-мацёмки, ну стратила, но мне долг еще унижаться с этими извинениями?! И стоит ли?..

.
    если хочешь много детей-ползи назад на пузи))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Странная_Я Переглянути допис
    Чего ж вы девушке ничего дельного то не советуете?
    С парнем надо таки связаться и выяснить, что он думает по этому поводу. А если это окажется причиной расствания, то нах вам такая семейка? Звоните ему пока не ответит, пусть потрудится посвятить вас в свои планы.
    Спасибо за ответ!!!
    Я пытаюсь с ним связаться, он трубку не берёт..и в сети его нет..
    Понимаете, ХОЛОКОСТ для евреев это большое горе, и я понимаю свою ужасную ошибку, но я же извинилась! И он мне очень нравится..я разрываюсь между своим ЧСВ и чувствами к нему...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

если хочешь много детей-ползи назад на пузи))
    Я пытаюсь...но это очень тяжело, ты же меня знаешь..

chubik
    Guest

Типово

Настя, хочешь ли ты услышать мое занудное мнение?

JOSS
    Guest

Типово

как много на форуме неадекватов((

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ферма, такое дело, я в шоке сейчас. Мне срочно нужны ваши полезные советы.
    Суть такова: какое-то время назад я познакомилась с мальчиком, у него голубые глаза и толстый, красивый член, который еле помещается в мою за.... Чорт.
    Так вот, мужчина, имеющий место быть, нравится мне с каждым днём всё больше и больше, я уже начинаю терять голову, но есть одна проблема, из-за которой, собственно, всё и началось - он еврей. Не то, чтобы я была антисемиткой (хотя да, я всегда ненавидела евреев, но это уже отдельный вопрос), просто его национальность меня всегда как-то смущала.
    Но сегодня он повёз меня знакомиться с родителями, которые внезапно оказались очень милыми и приятными людьми. Так вот, всё было очень хорошо, мы сели пили чай с конфетами, и тут его папа спросил у меня, знаю ли я какой праздник у евреев самый главный? От волнения я выпалила "ХОЛОКОСТ".
    Фермач, это пистец. Его мама чуть упала в обморок, папа очень вежливо выгнал меня из дому, несмотря на мои искренние извинения, а сам мужчина теперь со мной не разговаривает и не отвечает на телефонные звонки.
    Я не знаю, как мне поступить сейчас - с одной стороны этот мужчина стал мне очень дорог, а с другой - я же извинилась за свою ужасную ошибку, почему я должна ещё и унижаться?

Скажите, как бы вы поступили в такой ситуации? Это сейчас очень важно для меня, спасибопожалуйста.
    Унижаться не нужно! Наоборот! Нужно отправить ему письмо с угрозами, что ты устроишь ему повторение Холокоста в одной отдельно взятой семье, если он немедленно не приползет к тебе на коленях! И употреби в письме побольше немецких слов, чтобы продемонстрировать свою решимость!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

JOSS
    Guest

Типово

Я пытаюсь...но это очень тяжело, ты же меня знаешь..
    он в синагогу ходит?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Настя, хочешь ли ты услышать мое занудное мнение?
    Дада, пожалуйста! Ты же очень умный, хочу!!!!

Типово

Спасибо за ответ!!!
    Я пытаюсь с ним связаться, он трубку не берёт..и в сети его нет..
    Понимаете, ХОЛОКОСТ для евреев это большое горе, и я понимаю свою ужасную ошибку, но я же извинилась! И он мне очень нравится..я разрываюсь между своим ЧСВ и чувствами к нему...

Я в курсе, что такое ХОЛОКОСТ. Но вы ведь извинились! К тому же это общенациональное горе, а не ихней семьи лично. Глупо воспринимать это как личное оскорбление, нас украинцев же не коробит при упоминании голодомора.

Попытайтесь связаться с МЧ завтра, пусть успокоится он ( и его семейка) Утро вечера мудренее...

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті