мокро завтра будета у меня крыльев нема
чтоб к 8 утра в парк прирулить мне надо в 7 выехать.. зная как я люблю в постели валяться.. неее, я не успею =) тем более, я супер важный ориентир =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мокро завтра будета у меня крыльев нема
чтоб к 8 утра в парк прирулить мне надо в 7 выехать.. зная как я люблю в постели валяться.. неее, я не успею =) тем более, я супер важный ориентир =)
Новую цепь можно прямо на месте в магазине поставить.
В принципе да. Но зависит от целей. Если в планах походы, то выгодней сразу купить инструмент с выжимкой в комплекте. А если в планах езда по городу - то можно обойтись.так что впринципе в долгосрочной песпективе выгоднее выжимка.
По самым скромным прикидкам полный комплект - 6000 уе. Кому надо - продам с удовольствиемДа и вообще лучше иметь дома все необходимые инструменты.![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Кстати, по поводу связи на ВД. У меня в подписи контакты - звоните, скоординируемся.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну все относительно, можно ездить раз в неделю вокруг дома, тогда и цепь в ближайшие 10 лет менять не надо будет )
И под инструментом я не имел ввиду токарный станок и т.д.) Но крутить в мастерскую чтобы например поставить спицу, это несколько неудобно может быть. Не ну если мастерская под боком то ладно, а некоторым километров 15 крутить до вас )
А дождь закончился...
Даж посветлело немного![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Правда луж много![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks