Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 360 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    О ,даже солнце светит!
    Или я живу где-то не там?
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    ну так вы же и катаетесь в 100 км от города по илитным местам =) а мы, простой народ, по кировским, по днепру, под дождиком
    Наглая ложь! И мы катаемся в Кировском, Кадаках и в окрестностях Днепра Но на скоты видать грязь не липнет или дело в том что после грязных покатушек я всегда сразу вел мою

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    удачи в поиске дизайнера, который будет бесплатно что-то креативно разрабатывать
    Так потому ж и вопрос .. но не факт что риторический. Надо верить в хомосапиенсов. Иногда в рамках самоорганизации они и безплатно шото могут сотворить.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    А сколько может стоит установить замок на цепь(работа+зч) ?
    Блин , купи выжимку и замок .
    Работы на 10 минут,при условии полного незнания(т.е.просто теоретических знаний с этого форума),-я так ставил.Ты не один-здесь люди добрые-подскажут в сотый раз как поставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    в прошлом году тоже такое было! а если не печатать на футболках лого спонсоров ВД то и ВД не будет потому как они дают деньги на праздник! и если продавать футболки без лого то они будут в два раза дороже, тебя это устроит?
    Аааа мне пох, я их не покупаю ибо не знаю что потом с этим "счастьем" делать для треккинга и вело не люблю хлопок, он долго сохнет, а так по городу ходить ну на любителя наверно
    за прошлый год пардонте, не запомнила, видать не так они бросались в глаза. Насчет дороже в 2 раза не уверенна, скорее в полтора хотя давно ничего подобного не изготавливала и с нынешними ценами не знакома, а они как-то постоянно растут.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    А сколько может стоит установить замок на цепь(работа+зч) ?
    25 грн было за все у мбайка в мастерской. выжимка стоит 70 грн и она тебе на 1 раз, так что тупо нет смысла ее покупать.

Дописів
    626

Типово

25 грн было за все у мбайка в мастерской. выжимка стоит 70 грн и она тебе на 1 раз, так что тупо нет смысла ее покупать.
    Нет, выжимка пригодится потом, при покупке новой цепи ее укорачивать нужно, так что впринципе в долгосрочной песпективе выгоднее выжимка. Да и вообще лучше иметь дома все необходимые инструменты.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Аааа мне пох, я их не покупаю ибо не знаю что потом с этим "счастьем" делать для треккинга и вело не люблю хлопок, он долго сохнет, а так по городу ходить ну на любителя наверно
    за прошлый год пардонте, не запомнила, видать не так они бросались в глаза. Насчет дороже в 2 раза не уверенна, скорее в полтора хотя давно ничего подобного не изготавливала и с нынешними ценами не знакома, а они как-то постоянно растут.
    пох 3,14дару чулки

если ты ее не покупаешь то какого возмущаешься по поводу логотипов спонсоров и т.д? Если печатать на синтетике то они будут в три раза дороже!

Дописів
    1 810

Типово

Прикаждой покупкке цепи надо её по размеру подганять.Выжимка не помешает.Да и в дороге далеко за городом при ЧП тоже пригодиться.

Дописів
    5 431

Типово

выжимка сцуко нужная херня,он у кума цепь уже два дня рвется в разный местах

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Нет, выжимка пригодится потом, при покупке новой цепи ее укорачивать нужно, так что впринципе в долгосрочной песпективе выгоднее выжимка. Да и вообще лучше иметь дома все необходимые инструменты.
    планирую все ремонты проводить только в сервисе, а в случае ЧП на выезде.. хм. выжимку куплю последней из инструментов.

Дописів
    5 431

Типово

планирую все ремонты проводить только в сервисе, а в случае ЧП на выезде.. хм. выжимку куплю последней из инструментов.
    планировать хорошо,но хорошо и доехать до сервиса своим ходом!

Дописів
    1 810

Типово

ТОже мне ремонт - поменять цепь.Тогда смазку цепи надо в мастерской проводить.А качать колеса тем более

Дописів
    1 810

Типово

пох 3,14дару чулки

если ты ее не покупаешь то какого возмущаешься по поводу логотипов спонсоров и т.д? Если печатать на синтетике то они будут в три раза дороже!
    ТОка хамить не надо.Давайте не опускаться до уровня одного велосайта.
    Каждый высказывает свою точку зрения.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ТОже мне ремонт - поменять цепь.Тогда смазку цепи надо в мастерской проводить.А качать колеса тем более
    забыл добавить, покупать цепь тоже планирую в сервисе

Дописів
    5 431

Типово

ТОка хамить не надо.
    где ты видел хамство?

Дописів
    5 431

Типово

...

Дописів
    1 810

Типово

где ты видел хамство?
    Ага,наверное,померещилось.
    Ну а чё,на будущее предупредить же нада

Дописів
    626

Типово

depoll футболки надо раздавать бесплатно, даже нет, надо доплачивать тем кто будет брать

Дописів
    5 431

Типово

Ага,наверное,померещилось.
    Ну а чё,на будущее предупредить же нада
    принято к сведенью)))
    Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    depoll футболки надо раздавать бесплатно, даже нет, надо доплачивать тем кто будет брать
    помедленнее, я записываю(с) что еще надо сделать или раздать бесплатно?

Сторінка 291 з 360 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті