| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей!!!!
Svetulik - Аришку с первым годиком!
Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
Katusha26 - замечательного мальчишку Димасика с 9 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!
а я котика, собачку и зайца хочу. А ешо бабочку, черепаху, мячик и......
Решилась но это не помогло, мы всю ночь хрюкали носом и орали
В обсчем "я сегодня не такой как вчера" - то есть совсем никакой. Эля всю ночь не спала толком, темпа до 38.2 поднималась. Нос промыть не дает, орет так что уже и горло хрипит. В общем попыталась вызвонить платного педиатра - вызов сбросили, наверное занята, попробую чуть позже перезвонить. А то успокоения, что это похоже на зубы меня не успокаивают
Так вобще эрго рюкзаки удобнее и для мамы и для малыша. Я переносила своего ребёнка и в слинге с кольцами первые месяцы, потом удобно в слинге-шарфе с 3 месяцев катались, а с 5 пересели в рюкзак Степ. В Степе носила до ребёнкиных 10 кг. Дальше мои 50 кг такой нагрузки не выдержали и мы перестали пользоваться рюкзаком. Но в нём удобнее всего!
Олечка, все у вас будет хорошо, даже отлично! не расстраивайся!
поздравляю вас с таким замечательным достижением!!!
моя зайка... срочно Софи обцемать и все пройдет!
еще бабушки такие бывают
к черту десятилетия разработок крупных компаний, к черту сотни лет опыта))
тогда уж и подгузниками пользоваться - не феншуй, как говорится![]()
а по вашему теперь у всех детей проблемы со спиной?
и судя по вашей логике вы рожали в поле и туалет у вас где-то под кустиком? не, ну а раньше же без этого обходились...
я показывала наш рюкзак ортопеду. она сказала, что отлично и очень полезно для ножек...
но вряд ли это авторитет![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вы б сначала интернет пошерстили.. тогда по вашему и кресла кочалки нельзя использовать, ни автокресла 0.. потому как там ребеночек в полусидячем положении - спину себе испортит...
там не идет нагрузка на поясницу - это раз, а 2 - ребенок особенно первые полгода обладает особой пластичностью - хоть в узел его завяжи - о каких проблемах со спиной может идти речь? плюс широкое пеленание, ношение на бедре, в позе лотоса - рекомендуется ортопедами как профилактика ДТБС.
и правильно ира написала, что еще из древне использовали подобия слингов для облегчения жизни, а рюкзачки - это теже майслинги только удобнее в эксплуатации. принцип тот же.
о слингах и рюкзаках. мне бабушка рассказывала, что ее мама их носила "примотанными фартуком к себе", особенно когда коляски - была роскошь. так что
![]()
да ладно, что уж тут объяснять. папа ж решил, ему легко...носить то маме![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Кстати, в х/ф "Мы из будущего-2" они там ребенка тоже в подобии слинга носили![]()
Доброе утро, страна! А мы только встали...Лучше б я встала раньше!
Поздравляю! Малявки сейчас такие интересные, уже настоящие человеки, а не гусенички пищащие, у нас тоже каждую неделю че-нить новенькое происходит: то соску сама вытаскивает, потом засовывает обратно, то игрушками пытается играться, то на бочок научилась поворачиваться (полный переворот мы пока не освоили), так что я понимаю ваши чувства, это так классно!!!!
Ничего страшного в слингах нет, очень удобная штука. А вам бы советовала сходить на мастер-класс (их примерно раз в месяц проводят в Мамонтенке, звякните, узнайте. Еще есть тема на форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26181 (Клуб слингомам и слингопап), можете там спросить.
Зыы, по поводу до скольки можно носить в слинге с кольцами- моя спина стала уставать в Буськины два месяца (это не смотря на то, что она мелкая), просто от так вот получилось, знакомая и до 1,5 лет малого таскала.Так что купите пока б\у лучше, если подойдет и захочется лучшего, тогда и выберете.
Неее, летом очень жарко и ребенку и маме с этой вставкой будет.А сами рюкзачки классные, удобно очень.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks