| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! С тяпницей!!!
Девочки, как вам это?
всем-всем приветы!!!!
С пятницей вас!!!!!! Ля-ля-ля!!!! Тра-ля-ля!!!!))))))))))))
утро бодрое усем!
не признали?
... я седня в маскировочном костюме, поскольку мой основной ник забанили... доигралась, говорили - не лезь в политику, не дамское это дело!
да, так вот.... похоже, что у Ирсены чих заразный!
я всю ночь гонялась за зеркальным карпом... и поймала![]()
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Девчонки, если кто-то будет гулять в эту субботу в районе парка Шевченко, заходите на "огонек"
В летнем театре будет благотворительная ярмарка изделий ручного творчества, с 11 до 15-16 часов!
я там тоже буду![]()
Девочки, тест
Приветики! мой результат теста:
Тесты: Чем заняться, если ничто не радует?
Порви рутину!
В клочки. И никогда к ней не возвращайся. В следующие выходные не сиди дома, ожидая, что кто-нибудь тебя куда-то пригласит, а сходи в какое-то неожиданное для себя интересное место сама. Например, в секцию конного спорта - возможно, ты просто получишь интересный опыт, а, может, и приобретешь страсть к лошадям на всю жизнь.
Пройти тест >>
Смотрите также: зачем на myjulia.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks