http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=2112
сижу, реву....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=2112
сижу, реву....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Смайлик, поздравляю!
духовного роста! любви и взаимопонимания!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я у нее же вклеивала ребенка в паспорт - девочка умничка, я очень довольна - все быстро и недорого.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Спасибо, меня это не интересует. И не заинтересует. Не нужно зря тратить мое и свое время. Нет, даже не послушаю - не хочу.Например, знакомого человека, который пристаёт к тебе с продажей какого-то товара или услуги?
Спасибо, мы не нуждаемся в помощи и в советах, и вообще - мы не любим, когда к нам приходят без приглашения. Мы устраиваем свою дачу по своему усмотрению и если нам понадобится совет - мы обратимся к тому, кого сами посчитаем наиболее компетентным в данном вопросе.Соседку по даче, коорая постоянно достаёт со своими советами и приходит помогать косить траву/сажать цветы?
Я не дам тебе денег потому что у меня на них есть свои планы.Родного брата, который не хочет работать и постоянно клянчит деньги?
либо
Я не даю денег в долг - это принципиальная позиция (после этого уже очень мало кто обращается даже во второй раз).
Главное - говорить уверенно, чтобы не было ощущения, что ты сама сомневаешься в своей правоте.
Доброе утроАПЧХИ я бы после первого звонка послала и больше трубку не брала
поздравляю
согласна с Сафирой - у брата самой попросить, денегт типа нет, тем, кто втуляет - тоже денег нет, дай за бесплатно попробоватьА соседке можно тоже пойти ТАКИХ советов надавать, что больше приходить не будет))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за поздравления, мои дорогие!
Желаю и Вам так полюбить своего мужчину, чтобы с радостью пойти под венец.
И самое главное- чтобы любовь была взаимной!!!!!!!!!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тиида - авка улёт)
На счёт элеутерокока: он очень опасен в начале беременности. Я от пониженого давления его пила, но потом бросила, т.к. неизвестно, когда забеременеешь. так что будьте со всеми этими травками/настойками очень аккуратны
А чё чих никто не словил?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот тыц
но Ирсена права, нода осторожно ко всему относится! я бы его пила только в первой фазе, а потом отбой
уседа пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks