Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 324 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Представляете, стала мне названивать какая-то женщина по наводке одной из моих попутчиц в Почаев, хотя я там особо не распространялась о своей проблеме...
    так вот стала мне эта дама названивать и задавать мне вопросы, типа - вы хотите быть здоровы? и стала мне тулить какой-то чудо-препарат от МОИХ проблем, как будто она их знает
    я культурная, поэтому все выслушала, но высказала свое фи
    она мне звонила неделю мол, давайте встретимся, я вам расскажу-покажу и т.д. Мол, я бы на вашем месте за этим судо-лекарством поехала на край света и т.д.
    Короче, спекулировала на моей проблеме. Честно, промывка была такая, что не будь я скептиков по этой части, я повелась бы на ее рассказы!
    Потом наконец-то добилась название чудо-лекарства - оказался сок какого-то тайского растения стоит кучу денег, почитала в нэте отзывы - развод натуральный, сетевой маркетинг и т.д.
    вот зло берет от таких добродетелей! если еще раз она рискнет позвонить, я ей расскажу!!!
    а лекарство называется СОК НОНИ, кто-то слышал о таком чуде?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Представляете, стала мне названивать какая-то женщина по наводке одной из моих попутчиц в Почаев, хотя я там особо не распространялась о своей проблеме...
    так вот стала мне эта дама названивать и задавать мне вопросы, типа - вы хотите быть здоровы? и стала мне тулить какой-то чудо-препарат от МОИХ проблем, как будто она их знает
    она мне звонила неделю мол, давайте встретимся, я вам расскажу-покажу и т.д. Мол, я бы на вашем месте за этим судо-лекарством поехала на край света и т.д.
    Короче, спекулировала на моей проблеме. Честно, промывка была такая, что не будь я скептиков по этой части, я повелась бы на ее рассказы!
    Потом наконец-то добилась название чудо-лекарства - оказался сок какого-то тайского растения стоит кучу денег, почитала в нэте отзывы - развод натуральный, сетевой маркетинг и т.д.
    вот зло берет от таких добродетелей! если еще раз она рискнет позвонить, я ей расскажу!!!
    привет))) я слышала...и пила даже..пробовать давали..Не верю я в эти чудо -лекартсва там написано шо и рак лечат и все болзни,Да?
    гыы пошлы ее на три буквы..причем сразу. звонки прекратятся

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    девочки про такое кто-то слышал?
    В результате такого простого лечения у 80% мужчин улучшалось спермообразование и качество сперматозоидов. А теперь сам рецепт.

3 ст.л. семян кориандра на 10 минут залить литром кипятка. Половину процеженного настоя выпить по 2 глотка в тот же день, половину — на следующий. Потом готовить свежий настой.

Предупреждение: настой пьет только муж. Жена ни в коем случае не должна его принимать за компанию, потому что на женщин это лекарство действует абортивно и запросто может стать причиной срыва долгожданной беременности.

Кстати, если беременность нежелательна, при задержке до 2 недель женщины с успехом применяют этот настой 4-5 раз в день по 2 ст.л.
    а потом еще сказать сим салабим ахалай махалай ляськи масяськи.....
    забудь как страшный сон...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

не, ну Хома, я в травки верю, только работать они не сразу начинают.. и тут не навредить бы

кстати, Сафира, меня так домагалась подруги моей близкой мама... капец как неприятно это все

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не, ну Хома, я в травки верю, только работать они не сразу начинают.. и тут не навредить бы

кстати, Сафира, меня так домагалась подруги моей близкой мама... капец как неприятно это все
    гг так и я верю в травки..Ты правильно сказала "тут бы не навредить"!!!!!!!!!!!!!!!

я все домагательства на корню рублю, сначала культурно , если не понимают...не культурно))

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Девочки, всем привет! Есть три вопроса, отпишитесь плиз, кто знает.
    1. Надо сдать антимюллеров гормон и антиспермальные антитела. Я знаю, что о них тут писали, но плиз еще раз - где сдать, сколько стоит?
    2. Сафира и Муськин, можно еще раз про загранпаспорт. Лучше в личку. Где делали, сколько стоит и какие сроки?
    3. Тут в темке давали ссылку на летние сапожки ажурные такие, мож кто подписался, киньте ссылку, плиз.
    Спасибо всем за инфу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    3. Тут в темке давали ссылку на летние сапожки ажурные такие, мож кто подписался, киньте ссылку, плиз.
    Спасибо всем за инфу.
    я кидала ссылку... уже нет такого СП... наверное, не выгодно или мало желающих...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет! Что-то навалилась работа, даже читать вас совсем не успеваю!
    Что новенького? Появились у нас новые беремчики?

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Всем привет!
    Я вот в травки верю- за 1 год травами вылечила СКЯ. Когда через год сделала УЗИ -врач сказала "Слышала о том, что склеры могут рассасываться, но в моей практике это впервые". Держит в руках 2 УЗИ, сделанных ею же и никак не может поверить. Так что травки- вещь очень сильная.
    Но я более чем уверена, что одна и та же травка кого-то может вылечить на 100%, а для кого-то будет просто вкусным чайком. Травы, так же как и гомеопатию, нужно подбирать для конкретного человека.
    Safira, решение за Вами, но Вы должны быть расположены к лекарству, настроены на его позитивное действие, очень важно- верите ли вы "продавцу", чувствуете ли вы доброе отношение "продавца". Если есть сомнения- лучше отказаться.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Алевтина
    Guest

Типово

девочки про такое кто-то слышал?
    В результате такого простого лечения у 80% мужчин улучшалось спермообразование и качество сперматозоидов. А теперь сам рецепт.
    3 ст.л. семян кориандра на 10 минут залить литром кипятка. Половину процеженного настоя выпить по 2 глотка в тот же день, половину — на следующий. Потом готовить свежий настой.
    Предупреждение: настой пьет только муж. Жена ни в коем случае не должна его принимать за компанию, потому что на женщин это лекарство действует абортивно и запросто может стать причиной срыва долгожданной беременности.
    Кстати, если беременность нежелательна, при задержке до 2 недель женщины с успехом применяют этот настой 4-5 раз в день по 2 ст.л.
    пили, толку 0
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ужас. а зачем ты неделю терпела, сразу послать не могла (культурно)?
    ага, я так с подругой поссорилась. сетевой маркетинг хорошо мозг промывает
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет! Что-то навалилась работа, даже читать вас совсем не успеваю!
    Что новенького? Появились у нас новые беремчики?
    пока нету. но ждём!!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вот в травки верю- за 1 год травами вылечила СКЯ. Когда через год сделала УЗИ -врач сказала "Слышала о том, что склеры могут рассасываться, но в моей практике это впервые". Держит в руках 2 УЗИ, сделанных ею же и никак не может поверить. Так что травки- вещь очень сильная.
    Но я более чем уверена, что одна и та же травка кого-то может вылечить на 100%, а для кого-то будет просто вкусным чайком. Травы, так же как и гомеопатию, нужно подбирать для конкретного человека.
    ага, вот именно.
    а наши шарлатаны такого посоветуют...

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девочки, а мы на Троицу обвенчались!
    Думали 2 года, всё с Духом собирались, то ссорились, то мирились, то заботы, а тут...
    в четверг утром решили- в воскресенье обвенчались.

Подготовка была сумасшедшей- у меня ни платья, ни красивой накидки...
    Визажисты все заняты, парикмахеры уезжают на выходные- вообщем катастрофа!
    Конечно, хотелось и лимузин, и фейерверк на берегу Днепра и "джаз-банд" в ресторане... А получилось по-семейному- спокойно, душевно.
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет))) я слышала...и пила даже..пробовать давали..Не верю я в эти чудо -лекартсва там написано шо и рак лечат и все болзни,Да?
    гыы пошлы ее на три буквы..причем сразу. звонки прекратятся
    знаю я эти три буквы! так и сделаю
    Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Есть три вопроса, отпишитесь плиз, кто знает.
    1. Надо сдать антимюллеров гормон и антиспермальные антитела. Я знаю, что о них тут писали, но плиз еще раз - где сдать, сколько стоит?
    2. Сафира и Муськин, можно еще раз про загранпаспорт. Лучше в личку. Где делали, сколько стоит и какие сроки?
    по поводу гормона - я сдавала, т.к. мне больше 30 лет! а вообще на усмотрение врача, если есть какие-то подозрения, то можно и сдать, но он стоит больше 200 грн!
    по поводу паспорта - я делала через Olka_tim на нашем форуме! еще не получила, т.к. у мну не срочный, будет через месяц.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

для меня гомеопатия - это травки, кот в аптеке купить можно
    а сетевой маркетинг и БАДы с травами, кот в природе не существует, доверия не выывают

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Safira, решение за Вами, но Вы должны быть расположены к лекарству, настроены на его позитивное действие, очень важно- верите ли вы "продавцу", чувствуете ли вы доброе отношение "продавца". Если есть сомнения- лучше отказаться.
    я верю в наши травы! а вот какая-то тайская чудо-фрукта нам не помошник, имхо!
    они ее позиционируют как мощный стимулятор иммунки, но при чем тут лечение от ВСЕХ болезней??? и к тому же есть наши родные стимуляторы - элеутерокок, женьшень и много других, стоять недорого, а толк такой же
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ужас. а зачем ты неделю терпела, сразу послать не могла (культурно)?
    я не могла выпытать название... а т.к. она все время говорила про киевского профессора и сертификаты, я не стала ее сразу посылать, думала - вдруг что-то серьезное
    Думали 2 года, всё с Духом собирались, то ссорились, то мирились, то заботы, а тут...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Сафира, мне тоже больше 30лет, антимюллеров гормон показывает запас яйцеклеток в яичниках, где сдавала?
    А сколько стоит несрочный? мне тоже срочно не надо.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Подготовка была сумасшедшей- у меня ни платья, ни красивой накидки...
    Визажисты все заняты, парикмахеры уезжают на выходные- вообщем катастрофа!
    Конечно, хотелось и лимузин, и фейерверк на берегу Днепра и "джаз-банд" в ресторане... А получилось по-семейному- спокойно, душевно.
    мои поздравления!!!
    ИМХО но венчание таким и должно быть, тихим семейным
    чтоб только самый узкий круг и без танцев с бубнами
    это ж не свадьба для гостей, а своего рода таинство...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девчёнки, пожалуйста, научите- как можно красиво, вежливо и однозначно "послать"?
    Например, знакомого человека, который пристаёт к тебе с продажей какого-то товара или услуги?
    Соседку по даче, коорая постоянно достаёт со своими советами и приходит помогать косить траву/сажать цветы?
    Родного брата, который не хочет работать и постоянно клянчит деньги?

У меня 2 крайности или посылаю и порчу отношения, или терплю, а потом злюсь на себя за свою "бесхребетность"
    Читала, что неумение отказывать и последующие моральные мучения- это прямой путь к онкологии. К сожалению, есть 2 таких примера. Не хочу пополнить список.
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девчёнки, пожалуйста, научите- как можно красиво, вежливо и однозначно "послать"?
    Например, знакомого человека, который пристаёт к тебе с продажей какого-то товара или услуги?
    Соседку по даче, коорая постоянно достаёт со своими советами и приходит помогать косить траву/сажать цветы?
    Родного брата, который не хочет работать и постоянно клянчит деньги?

У меня 2 крайности или посылаю и порчу отношения, или терплю, а потом злюсь на себя за свою "бесхребетность"
    Читала, что неумение отказывать и последующие моральные мучения- это прямой путь к онкологии. К сожалению, есть 2 таких примера. Не хочу пополнить список.
    скажи, что тоже подписалась на эту хрень и сама распостранять будешь
    помощники не нужны
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    скажи, что тоже подписалась на эту хрень и сама распостранять будешь
    помощники не нужны
    Супер!
    Я - бывший Смайлик

Сторінка 293 з 324 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті