и еще... я собираюсь быть на ВД, а кто еще будет? и как мы найдемся? а ж никого кроме depoll и не знаю... а хотелось бы...
ПС. просто в интернете я могу быть завтра немного утром, а потом пропаду аж до субботы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте втихаря поменяемся мобильными телефонами) свой шлю мадагаскар)
Не надо было плевать. Надо было слегка расшатать звенья замка. Да действительно они некисло так заклинивают. Я сам когда первый раз снимал замок то думал, что это ж невозможно. Хотел уж было взяться за плоскогубцы. Потом вспомнил как мне зуб рвал дядя стоматолог
Так давайте у кого нет велокомпании концентрироваться вокруг Деполла и знакомиться. Он большой его легко найти. Меня кстате сподвигли в 6-00 съездить на родник в Сурско-литовское (сорри, в Сурско-Клевцово). Так что если доеду обратно к 9ти на площадь, то смогу угостить желающих родниковой водичкой.и еще... я собираюсь быть на ВД, а кто еще будет? и как мы найдемся? а ж никого кроме depoll и не знаю... а хотелось бы...
ПС. просто в интернете я могу быть завтра немного утром, а потом пропаду аж до субботы...
Востаннє редагував VLK: 27.05.2010 о 22:30
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Вот у меня наскоко помню как раз КМС. Ну ниче. Минуты 3-4 шатаю, потом оно таки поддается. С другой стороны я уверен что в дороге цепь не саморазберется. По моему у БОДа вроде был случай когда замок разбирался в движении. И если такое за городом - то суши весла. Думаю в рем комплект прикупить запасной замок на всякий пожарный.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Разобрался как раз за городом - повезло, спринтер ехал, взяли. Было 3 раза именно с одним и тем же замком (третий - последний). Все разы погода была совершенно неблагоприятная - цепь обмерзала и забивалась - снегом или грязью. А вот запасной замок покупать - это излишество... Покупать новую цепь надо, а запасной замок останется от старой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks