Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 360 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

и еще... я собираюсь быть на ВД, а кто еще будет? и как мы найдемся? а ж никого кроме depoll и не знаю... а хотелось бы...
    ПС. просто в интернете я могу быть завтра немного утром, а потом пропаду аж до субботы...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    и еще... я собираюсь быть на ВД, а кто еще будет? и как мы найдемся? а ж никого кроме depoll и не знаю... а хотелось бы...
    ПС. просто в интернете я могу быть завтра немного утром, а потом пропаду аж до субботы...
    я буду на сем велосипеде в сером шлеме и белой футболке с красными вставками под мышками. приеду в 8.45 на площадь ленина.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    я буду на сем велосипеде в сером шлеме и белой футболке с красными вставками под мышками. приеду в 8.45 на площадь ленина.
    Мы тебя в лицо знаем....следовательно возле тебя и группируемся

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Стикс Переглянути допис
    а я тебя в лицо знаю группируемся

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я подозреваю, что людей будет много, да и велосипеды разглядывать... простите, зрение может не позволить... Поэтому немного о себе - синий Команча Ниагара с мужской рамой, голубая "каска" в цвЯточек, синие джинсы... где-то так... буду примерно с 8:30-8:45... не проходите мимо!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Стикс Переглянути допис
    не все знают Реборна в лицо)))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

давайте втихаря поменяемся мобильными телефонами) свой шлю мадагаскар)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

завтра будет дождь - я сегодня велосипед на автомойке мыл))
    приехал.. одел перчатки (чтобы пальчики не запачкать) и сделал попытку снять замок на цепи. 10 минут пыхтел. плюнул, помыл с цепью, домой пришел и уже дома еще минут 15 пыхтел и снимал замок))
    снял, валяется цепь в мыльном растворе.. пошел разыскивать уайт-спирит)) или что там надо?)
    Не надо было плевать. Надо было слегка расшатать звенья замка. Да действительно они некисло так заклинивают. Я сам когда первый раз снимал замок то думал, что это ж невозможно. Хотел уж было взяться за плоскогубцы. Потом вспомнил как мне зуб рвал дядя стоматолог

Так давайте у кого нет велокомпании концентрироваться вокруг Деполла и знакомиться. Он большой его легко найти. Меня кстате сподвигли в 6-00 съездить на родник в Сурско-литовское (сорри, в Сурско-Клевцово). Так что если доеду обратно к 9ти на площадь, то смогу угостить желающих родниковой водичкой.
    Востаннє редагував VLK: 27.05.2010 о 22:30
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    626

Типово

вымыл цепь. хочу оставить просушиться велосипед на ночь-день, цепь смазывать или завтра вечером при одевании?
    Прикалываешся или как?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Не надо было плевать. Надо было слегка расшатать звенья замка. Да действительно они некисло так заклинивают. Я сам когда первый раз снимал замок то думал, что это ж невозможно. Хотел уж было взяться за плоскогубцы. Потом вспомнил как мне зуб рвал дядя стоматолог
    я дома нашел странный инструмент, им чуток помог выйти из клина и вуаля =)

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Прикалываешся или как?
    нет, серьезный вопрос.

Дописів
    626

Типово

У меня замок на срамовской цепи расстегивался легким движением, а вот кмс без плоскогобцев никак первое время.

Дописів
    626

Типово

нет, серьезный вопрос.
    Ну тогда надо подождать пока высохнет, а то смазка только снаружи будет )

Дописів
    626

Типово

и мне телефончиков насыпте, хочу в живую на народ поглядеть

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ну тогда надо подождать пока высохнет, а то смазка только снаружи будет )
    я феном сушил.. ладно, пусть поваляется.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Налобник еще здорово спасает когда не успеваешь прийти в лагерь
    Почему-то вспомнил Татры и медведей
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

У меня замок на срамовской цепи расстегивался легким движением, а вот кмс без плоскогобцев никак первое время.
    Вот у меня наскоко помню как раз КМС. Ну ниче. Минуты 3-4 шатаю, потом оно таки поддается. С другой стороны я уверен что в дороге цепь не саморазберется. По моему у БОДа вроде был случай когда замок разбирался в движении. И если такое за городом - то суши весла. Думаю в рем комплект прикупить запасной замок на всякий пожарный.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

По моему у БОДа вроде был случай когда замок разбирался в движении. И если такое за городом - то суши весла. Думаю в рем комплект прикупить запасной замок на всякий пожарный.
    Не, у Бода точно небыло.
    А второой замок - это святое! (кто ездит на SRAMе - их набирается от старых цепей)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

Вот у меня наскоко помню как раз КМС. Ну ниче. Минуты 3-4 шатаю, потом оно таки поддается. С другой стороны я уверен что в дороге цепь не саморазберется. По моему у БОДа вроде был случай когда замок разбирался в движении. И если такое за городом - то суши весла. Думаю в рем комплект прикупить запасной замок на всякий пожарный.
    Разобрался как раз за городом - повезло, спринтер ехал, взяли. Было 3 раза именно с одним и тем же замком (третий - последний). Все разы погода была совершенно неблагоприятная - цепь обмерзала и забивалась - снегом или грязью. А вот запасной замок покупать - это излишество... Покупать новую цепь надо, а запасной замок останется от старой.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

и мне телефончиков насыпте, хочу в живую на народ поглядеть
    063 6871050 - телефон будет работать только в начале, потом выключу и оставлю только киевстар.. киевстар только после запроса в ЛС с отправкой своего телефона =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Продаю велосипеды Салют оптом Переглянути допис
    Не, у Бода точно небыло.
    А второой замок - это святое! (кто ездит на SRAMе - их набирается от старых цепей)
    Спутал значит. Но в ветке видел сообщение о таком случае 100 пудов. Ща поищу.

Сторінка 283 з 360 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті