| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Алисончику слюнявый цёмик от Мишаньки, ну и от меня конечно!
У кого это так в подписи было написано не помню...но смысл такой ВСЁ ТОЧНО БУДЕТ ОК, Я УЗНАВАЛА
Желаю, что бы по-быстрее всё наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Девочки, кто-то недавно говорил, что овощей замороженных "Дарус" нигде нет. Так вот я вчера купила в Варусе Апполо фасоль стручковую. И другого всего полно там этой фирмы
А еще я для себя подумала, что в будущем очень удобно будет брать вот эти замороженные смеси разные из овощей. А потом раз - и супчик для малой готовИ в любой сезон... Вообще классная штука - замороженные штуки
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 27.05.2010 о 17:10
Девочки, ну чесное слово, прекращайте выдумыватьи возвращайтесь к нам, мы ж вас любим!!!
Ужасть....Бедная Алисочка!Скорейшего ей выздоровления, а тебе терпения и сил!
Спасибки))
Спасибо!!
Darina_duco, классная линеечка, такая стильная получилась!!![]()
Зася, держись дорогая, все наладится, Алисочке лечебный поцелуй от Матвеюшки!!!
я вот уже думала о таком, но Элина ползает во сне и постоянно раскрывается, боюсь простынет там (хотя похоже и на кровати от этого не убереглись)
вот теперь я тесно общаюсь с "жабой зеленой"
я вчера не спала ночью пока совсем не отключилась. Сегодня уже просто боюсь (особенно после рассказа Заси) спать ложиться![]()
Девочки мои любимые!!! Наша "группа единомышленников")))
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Масяня проснулась вся вспотевшая и темпа только 37,3. Это ее явно радует так как мы уже заняты поеданием маминого подзарядного от мобильного)))
Сегодня ночью буду шаманить-вызывать супер зубных фей))) Как написала Иришке, что очень надеюсь что до 18 числа они хорошо поработают и совй годик мы будем встречатть с 16 зубками))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks