Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 492 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

кстати мамочки, а когда ближайшая форумовка?, а то я тут уже закисла в своем селе, хочется с людьми в реале пообщаться на больные темы. а то так одичаю уже скоро )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы на полу спим с Ритой, что бы она ночью не уползала никуда )))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым днем.
    Девочки, у нас вчера такой ужас творился. У нас вчера было три состояния: плач, сися и сон. Я впервые узнала на своем ребенке что значит многочасовой плач подряд. Причем проспали мы с 12 до 17 а потом заснули на ночь уже в 8 вечера, когда за последний месяц за весь день спали максимум по 40 минут раза три.
    Грешила на новый прикорм и то, что мы после дачи где куча родственников и ее не выпускали с рук. А сейчас читаю и понимаю что у всех что-то не совсем то. Может действительно погода?

Были во вторник у врачей, весим мы уже 9,2 кг и роста в нас 66 см:
    хирург сказал что Викуся здорова, то есть нет претензий к нашим суставчикам.
    невропатолог тоже сказала, что все хорошо, но сказала плавать, делать имнастику и повторить массажи.
    Так что хоть с этой стороны меня порадовали. Я просто села в поликлинике и счастливо улыбаясь, сказала дедушке " Мой ребенок здоров". Почему счастливо - читайте ниже.

Еще пожалуюсь, тут недельку назад была дискуссия платные врачи против бесплатных, я тогда поддержала своего платного, так как она уделила нашему ребенку полтора часа, а у участкового врача просто нет столько времени на каждого ребенка ( я это понимаю и не осуждаю просто мне хочется чтобы моего ребенка осмотрели с головы до ног, а не только рост/вес и что беспокоит). Так вот, наш хороший платный врач оставила послевкусие, которое я поняла только спустя полторы недели ( вот так у меня сейчас голова варит). В чем выражалось - в том, что на любой момент реакция была "ой это плохо". Например, вот у вас ядрышки на рентгене разного размера, это у вас кальций не усваивается правильно, он из крови вымывается и т.д по списку. В итоге после ее посещения у меня было ощущения что мой ребенок ужасно болен, да это никак не проявляется, но внутри все плохо - и что ножки у нас не такие - это генетика, и что рахит, и что какаем часто - это поджелудка. В итоге пошла я к своему бесплатному врачу, и по всем вопросам поуточняла. Да, что-то надо подкорректировать, но в остальном все в пределах нормы (еще пример: в какашках нашли слизь - это у вас патогенный стафилококк, педиатр и Анчита на форуме - что скорее всего это от введения яблока как прикорма. причем нам уже и антибиотик назначили от стафилококка).
    Просто это не к вопросу о деньгах, а о том, что есть врачи которые любят попугать (читай предупредить заранее), а кто-то любит успокоить. И я поняла, что к нашему уже бывшему платному врачу я больше не хочу, потому что я хочу знать что реально плохо, а что в порядке и пройдет либо с возрастом либо со временем и не хочу смотреть на своего ребенка как на сборище тайных скрытых болячек . Эх, где бы его найти такого врача.
    Так что не пугайтесь и лучше сходить и перепроверить даже самого замечательного врача.
    мы в течение недели плохо спали ночью, не могли понять в чем дело, притом, что для нас это нонсенс, и тут ребенок позавчера вечером начал петь песни и выдавать новые звуки и словечки... и мы решили что наверное это был возрастной скачек, сейчас слава богу спим лучше...
    по поводу врачей, врач-врачу рознь, мы были у бесплатного, который нам уделил 5минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и назначил 9 капель витамина Д в день, т.к. у нас СТРАШНЫЙ рахит, когда я попросила его объяснить его почему он сделал такие выводы, получила ответ: - вы не в платной клинике, где я бы уделил вам час, а тут с вас хватит, слава богу, что я послала его мысленно и продолжила давать масе 2 капельки в день, на что потом наша педиатр сказала, что если бы пили столько капель у дитенка уже небыло ни почек, ни печени! вот...
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а когда нужно кашку вводить? Мы уже кушаем кабачек, цветную и брокколи, через пару деньков хочу картошку ввести.
    мы кушаем уже картошку, морковку, брокколи, брюсельскую, лук, укроп, и уже три дня как начала вводить утром по чуточке гречневую... вроде ниче идет)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

О и еще , (сори, что не все сразу вспоминаю) я спросила у девочки по поводу мяса домашнего, она сказала, что может еще привезти кроликов, кур и тд. только вы мне тогда в личку скиньте че кому нужно и сколько.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Alara, поправляйтесь скорее!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Darinka_S, бедненькие вы, я когда про вашу еду читаю аж плакать хочется. у нас раньше Софи трескала все подряд, а тут два дня тоже почти ничего не ест так у меня уже паника, а на вашем месте я б уже рехнулась. А что врачи ничего не говорят, есть же наверно какие то способы разбудить аппетит..?
    Да, весело нам...
    Мама моя говорит, что я так же плохо ела Так у меня хоть грудь, а мама меня смесью кормила...
    С врачами еще об этом не говорила. Написала спросила он-лайн девочке консультанту по ГВ, может че-то подскажет...
    А на себя футболку напялила, что грудь ей меньше в глаза бросалась, может не будет тягать ее каждые полчаса, соответственно будет выдерживаться хоть какой-то промежуток и она успеет проголодаться. По крайней мере, я на это очень надеюсь...

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    забыла похвастаться - у нас новый мегаскоростной интернет!
    Класс! Поздравляю!

О и еще , (сори, что не все сразу вспоминаю) я спросила у девочки по поводу мяса домашнего, она сказала, что может еще привезти кроликов, кур и тд. только вы мне тогда в личку скиньте че кому нужно и сколько.
    Ой, а это как, единоразово или на постоянной основе? Куда привозят?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Busena Мариша я тебя вижуТы где пропадаешь?Вы гулять выходите?
    жду времени, когда буду иметь полное право находится в этой темке )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и мы ждем с нетерпением))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

кстати мамочки, а когда ближайшая форумовка?, а то я тут уже закисла в своем селе, хочется с людьми в реале пообщаться на больные темы. а то так одичаю уже скоро )))
    И я хотю форумовку. Из темки ушла, но на форумовку приеду, если пустят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляем деток!
    Посеньку и Мишеньку с 8 месяцами! Миллу и Марусю с 4 месяцами!
    Wild_Forest и Полинку с ПОЛУГОДИЕМ!

Присоединяемся к проздравлениям!!!!
    И снова убегаем!!!!! Всех целуем!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Alara, поправляйтесь скорее!!!
    Да, весело нам...
    Мама моя говорит, что я так же плохо ела Так у меня хоть грудь, а мама меня смесью кормила...
    С врачами еще об этом не говорила. Написала спросила он-лайн девочке консультанту по ГВ, может че-то подскажет...
    А на себя футболку напялила, что грудь ей меньше в глаза бросалась, может не будет тягать ее каждые полчаса, соответственно будет выдерживаться хоть какой-то промежуток и она успеет проголодаться. По крайней мере, я на это очень надеюсь...

Класс! Поздравляю!

Ой, а это как, единоразово или на постоянной основе? Куда привозят?
    да это я у своей знакомой впервые поинтересовалась о возможности привозить не только мне (это не СП )))у нее родители в желтых водах живут и у них экологически чистое мясо )))привезут мне наверно, а я уже раздам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

да это я у своей знакомой впервые поинтересовалась о возможности привозить не только мне (это не СП )))у нее родители в желтых водах живут и у них экологически чистое мясо )))привезут мне наверно, а я уже раздам.
    Было бы классно. А ты не в курсе, один раз это планируется или с какой-то периодичностью?
    И какое там мясо? Я так поняла, кролики, куры?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Было бы классно. А ты не в курсе, один раз это планируется или с какой-то периодичностью?
    И какое там мясо? Я так поняла, кролики, куры?
    мы берем яйца, кроликов, курицу и индюшку вот пробовали, нам нравится т.е. Софи я ее мясо не ем, мы с папой давимся магазинным )) )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день.
    Девочки, кто наблюдается у Оксаны Остаповны, как ей дозвониться на мобильный??? Два дня звоню, она не берет трубу. Срочно.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хотю форумовку. Из темки ушла, но на форумовку приеду, если пустят.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, вы чё? а ну вернитесь в семью немедленно!!!

Бусинка, как пузёныш поживает? как себя чувствуешь?

зы. полезла в ждешь ребенка, где уходила рожать, потом в первые отчетики Тима - аж мурашки по коже

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки всм привет!!! У нас полнейший кошмар...

Сегодня ночью пережила такое, ужас.(((
    Вечером вчера уляглись, часиков в 11 переложила ее к себе. В 2 часа просыаюсь от того, что мой ребенок дико горячий(((( ставлю градусьник 39,4... Я давай бегом ее будить - а она не просыпается((( откроет глазки и опять спать... Я набрала нурофен, дала ей. ОНа поныла тихонько, я взяла ее на ручки, сижу и понимаю что у меня аж рука под ее головкой горит - такой жар...через полчаса темпа 40!!!!!... Я просто в ужасе... Дала со страхом в глазах ей кубик найса, и темпа начала падать... И я не могла до утра уснуть..Сидела, гладила донечку и плакала(((( Все думаю - а если б я не проснулась??? то Все - капец(((((((((( ТЕперь вот спит лежит, а я отойти боюсь... сегодня опять весь день 38.... Все кроме найса нас берет максимум на 4 часа....
    Завтра едим смотреться на кафедру педиатрии, сегодня как назло нужного человека нет((( потому как утверждение всех с кем я консультируюсь, что это на зубы меня вводят в панику уже....

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Вечером вчера уляглись, часиков в 11 переложила ее к себе. В 2 часа просыаюсь от того, что мой ребенок дико горячий(((( ставлю градусьник 39,4... Я давай бегом ее будить - а она не просыпается((( откроет глазки и опять спать... Я набрала нурофен, дала ей. ОНа поныла тихонько, я взяла ее на ручки, сижу и понимаю что у меня аж рука под ее головкой горит - такой жар...через полчаса темпа 40!!!!!... Я просто в ужасе... Дала со страхом в глазах ей кубик найса, и темпа начала падать... И я не могла до утра уснуть..Сидела, гладила донечку и плакала(((( Все думаю - а если б я не проснулась??? то Все - капец(((((((((( ТЕперь вот спит лежит, а я отойти боюсь... сегодня опять весь день 38.... Все кроме найса нас берет максимум на 4 часа....
    Завтра едим смотреться на кафедру педиатрии, сегодня как назло нужного человека нет((( потому как утверждение всех с кем я консультируюсь, что это на зубы меня вводят в панику уже....
    Боже , какой кошмар!!!сочувствую, так хочется чем то помочь, а что тут сделашь, я слышала, что клыки страшно лезут, но чтоб так....держитесь,.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

УЖАС

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем!
    Нефертити, Дарина Дуко и Даринка С - авки АБАЛДЕТЬ!!!
    Муркоша, фоточки очень красивые, такие глазенки, ммм.....!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Какой кошмар, держись!!!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, срочно надо - с Тополя есть маршрутки на проспект Петровского, кто знает?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, срочно надо - с Тополя есть маршрутки на проспект Петровского, кто знает?
    http://www.oles.dp.ua/marsh_marsh.html

№100 с тополя 3 - Евпаторийский путепровод - ул. Героев Сталинграда - ул. Строителей - ул. Криворожская - ул. Киевская - просп. Петровского - просп. Калинина - ул. Маяковского ж/м Западный (4-я горбольница)

Сторінка 368 з 492 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті