Допис від
Jeki
С добрым днем.
Девочки, у нас вчера такой ужас творился. У нас вчера было три состояния: плач, сися и сон. Я впервые узнала на своем ребенке что значит многочасовой плач подряд. Причем проспали мы с 12 до 17 а потом заснули на ночь уже в 8 вечера, когда за последний месяц за весь день спали максимум по 40 минут раза три.
Грешила на новый прикорм и то, что мы после дачи где куча родственников и ее не выпускали с рук. А сейчас читаю и понимаю что у всех что-то не совсем то. Может действительно погода?
Были во вторник у врачей, весим мы уже 9,2 кг и роста в нас 66 см:
хирург сказал что Викуся здорова, то есть нет претензий к нашим суставчикам.
невропатолог тоже сказала, что все хорошо, но сказала плавать, делать имнастику и повторить массажи.
Так что хоть с этой стороны меня порадовали. Я просто села в поликлинике и счастливо улыбаясь, сказала дедушке " Мой ребенок здоров". Почему счастливо - читайте ниже.
Еще пожалуюсь, тут недельку назад была дискуссия платные врачи против бесплатных, я тогда поддержала своего платного, так как она уделила нашему ребенку полтора часа, а у участкового врача просто нет столько времени на каждого ребенка ( я это понимаю и не осуждаю просто мне хочется чтобы моего ребенка осмотрели с головы до ног, а не только рост/вес и что беспокоит). Так вот, наш хороший платный врач оставила послевкусие, которое я поняла только спустя полторы недели ( вот так у меня сейчас голова варит). В чем выражалось - в том, что на любой момент реакция была "ой это плохо". Например, вот у вас ядрышки на рентгене разного размера, это у вас кальций не усваивается правильно, он из крови вымывается и т.д по списку. В итоге после ее посещения у меня было ощущения что мой ребенок ужасно болен, да это никак не проявляется, но внутри все плохо - и что ножки у нас не такие - это генетика, и что рахит, и что какаем часто - это поджелудка. В итоге пошла я к своему бесплатному врачу, и по всем вопросам поуточняла. Да, что-то надо подкорректировать, но в остальном все в пределах нормы (еще пример: в какашках нашли слизь - это у вас патогенный стафилококк, педиатр и Анчита на форуме - что скорее всего это от введения яблока как прикорма. причем нам уже и антибиотик назначили от стафилококка).
Просто это не к вопросу о деньгах, а о том, что есть врачи которые любят попугать (читай предупредить заранее), а кто-то любит успокоить. И я поняла, что к нашему уже бывшему платному врачу я больше не хочу, потому что я хочу знать что реально плохо, а что в порядке и пройдет либо с возрастом либо со временем и не хочу смотреть на своего ребенка как на сборище тайных скрытых болячек . Эх, где бы его найти такого врача.
Так что не пугайтесь и лучше сходить и перепроверить даже самого замечательного врача.
Bookmarks