Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 492 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки всм привет!!! У нас полнейший кошмар...

Сегодня ночью пережила такое, ужас.(((
    Вечером вчера уляглись, часиков в 11 переложила ее к себе. В 2 часа просыаюсь от того, что мой ребенок дико горячий(((( ставлю градусьник 39,4... Я давай бегом ее будить - а она не просыпается((( откроет глазки и опять спать... Я набрала нурофен, дала ей. ОНа поныла тихонько, я взяла ее на ручки, сижу и понимаю что у меня аж рука под ее головкой горит - такой жар...через полчаса темпа 40!!!!!... Я просто в ужасе... Дала со страхом в глазах ей кубик найса, и темпа начала падать... И я не могла до утра уснуть..Сидела, гладила донечку и плакала(((( Все думаю - а если б я не проснулась??? то Все - капец(((((((((( ТЕперь вот спит лежит, а я отойти боюсь... сегодня опять весь день 38.... Все кроме найса нас берет максимум на 4 часа....
    Завтра едим смотреться на кафедру педиатрии, сегодня как назло нужного человека нет((( потому как утверждение всех с кем я консультируюсь, что это на зубы меня вводят в панику уже....
    Держитесь миленькие!!!!Всего наилучшего!!!!

Дописів
    2 296

Типово

Зася, держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алисончику слюнявый цёмик от Мишаньки, ну и от меня конечно!
    У кого это так в подписи было написано не помню...но смысл такой ВСЁ ТОЧНО БУДЕТ ОК, Я УЗНАВАЛА
    Желаю, что бы по-быстрее всё наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    жду времени, когда буду иметь полное право находится в этой темке )
    вам совсем чуть-чуть осталось!!!можете уже присоединяться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Все, кто хочет помочь отказничкам! Осталось пару дней на сборы вещей и денег!

Дописів
    2 093

Типово

Вечером вчера уляглись, часиков в 11 переложила ее к себе. В 2 часа просыаюсь от того, что мой ребенок дико горячий(((( ставлю градусьник 39,4... Я давай бегом ее будить - а она не просыпается((( откроет глазки и опять спать... Я набрала нурофен, дала ей. ОНа поныла тихонько, я взяла ее на ручки, сижу и понимаю что у меня аж рука под ее головкой горит - такой жар...через полчаса темпа 40!!!!!... Я просто в ужасе... Дала со страхом в глазах ей кубик найса, и темпа начала падать... И я не могла до утра уснуть..Сидела, гладила донечку и плакала(((( Все думаю - а если б я не проснулась??? то Все - капец(((((((((( ТЕперь вот спит лежит, а я отойти боюсь... сегодня опять весь день 38.... Все кроме найса нас берет максимум на 4 часа....
    Завтра едим смотреться на кафедру педиатрии, сегодня как назло нужного человека нет((( потому как утверждение всех с кем я консультируюсь, что это на зубы меня вводят в панику уже....
    Засенька, держись! Очень сочувствую малышке и тебе. Так страшно, когда ре что-то беспокоит, а когда такая температура ((((((
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зася, ой, мама.... Слов нет... Держитесь, Олечка! Все пройдет и наладится обязательно!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Нефертити, Дарина Дуко и Даринка С - авки АБАЛДЕТЬ!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, кто-то недавно говорил, что овощей замороженных "Дарус" нигде нет. Так вот я вчера купила в Варусе Апполо фасоль стручковую. И другого всего полно там этой фирмы

А еще я для себя подумала, что в будущем очень удобно будет брать вот эти замороженные смеси разные из овощей. А потом раз - и супчик для малой готов И в любой сезон... Вообще классная штука - замороженные штуки

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    жду времени, когда буду иметь полное право находится в этой темке )
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хотю форумовку. Из темки ушла, но на форумовку приеду, если пустят.
    Девочки, ну чесное слово, прекращайте выдумыватьи возвращайтесь к нам, мы ж вас любим!!!

Ужасть....Бедная Алисочка!Скорейшего ей выздоровления, а тебе терпения и сил!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем!
    Нефертити, Дарина Дуко и Даринка С - авки АБАЛДЕТЬ!!!
    Муркоша, фоточки очень красивые, такие глазенки, ммм.....!!!
    Спасибки))
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    http://www.oles.dp.ua/marsh_marsh.html

№100 с тополя 3 - Евпаторийский путепровод - ул. Героев Сталинграда - ул. Строителей - ул. Криворожская - ул. Киевская - просп. Петровского - просп. Калинина - ул. Маяковского ж/м Западный (4-я горбольница)
    Спасибо!!

Darina_duco, классная линеечка, такая стильная получилась!!

Дописів
    2 689

Типово

Какой ужас! Я бы не знаю, что делала бы. Наверное скорую сразу бы вызвала. Держись, пусть у вас наконец все пройдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Какой ужас! Я бы не знаю, что делала бы. Наверное скорую сразу бы вызвала. Держись, пусть у вас наконец все пройдет.

скорая - это такое... если б сама не сбила найсом, то вызывала б...
    хотя что они - настаивали б на госпитализации. и укололи аналгин с димидролом...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки всм привет!!! У нас полнейший кошмар....
    Держись! что ж за напасть у вас .

кста, по-поводу замороженных овощей. купила рудь брюссельскую капусту, сварила, а когда разрезала, она вся внутри погнившая
    пришлось весь суп выливать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Не просто улыбнуло,а порвало на кусочки-долго думала к какой категории себя отнести,так и не придумала))

Зася, крепись!! Выздоравливайте,пусть твоя мася больше тебя так не пугает,а сама не страдает!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не просто улыбнуло,а порвало на кусочки-долго думала к какой категории себя отнести,так и не придумала))

Зася, крепись!! Выздоравливайте,пусть твоя мася больше тебя так не пугает,а сама не страдает!!
    мне почему то вспомнились наши форумовки в парке и решила , что мы из ряда "группа единомышленников"

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

мне почему то вспомнились наши форумовки в парке и решила , что мы из ряда "группа единомышленников"
    О,точно. И мы действительно знаем все происходящее в жизни друг-друга(как тут не поделиться в нашей большой семье).. И перед выползкой в парк созваниваемся))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Зася, держись дорогая, все наладится, Алисочке лечебный поцелуй от Матвеюшки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я смесь мамы гламурной девочки и мамы с
    фотоаппаратом))))))))))))))))) остальные примеси пока не дочитала))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы на полу спим с Ритой, что бы она ночью не уползала никуда )))
    я вот уже думала о таком, но Элина ползает во сне и постоянно раскрывается, боюсь простынет там (хотя похоже и на кровати от этого не убереглись)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    забыла похвастаться - у нас новый мегаскоростной интернет!
    вот теперь я тесно общаюсь с "жабой зеленой"

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Alara, поправляйтесь скорее!!!
    я вчера не спала ночью пока совсем не отключилась. Сегодня уже просто боюсь (особенно после рассказа Заси) спать ложиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки мои любимые!!! Наша "группа единомышленников")))
    Спасибо всем огромное за поддержку!!! Масяня проснулась вся вспотевшая и темпа только 37,3. Это ее явно радует так как мы уже заняты поеданием маминого подзарядного от мобильного)))
    Сегодня ночью буду шаманить-вызывать супер зубных фей))) Как написала Иришке, что очень надеюсь что до 18 числа они хорошо поработают и совй годик мы будем встречатть с 16 зубками))))))))))))

Сторінка 369 з 492 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті