Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 360 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Давайте где-то соберемся (вечер среда/четверг), поможем реборну фару выбрать. Я хочу посмотреть как у меня светит ночью, на другие посмотрю.
    Да, меряться хочу, меряться.
    Среда - это долговато, а вот четверг вродь звучит ничё Правда он так и не озвучил цену, за которую собрался фару брать. Мож 100баксовую не стоит и мерять? Вот ту самую, на которую mbike ссылку кидал.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Надо еще думать - на какие случаи берется фара.
    Одно дело - возвращаться ночью с работы.
    А другое дело - поход. Где в походе подзаряжать какие-то хитрые аккумуляторы? А пальчиковых батареек/аккумуляторов можно набрать с собой хоть килограмм.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Я раньше следующей среды/четверга не могу...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Среда - это долговато, а вот четверг вродь звучит ничё Правда он так и не озвучил цену, за которую собрался фару брать. Мож 100баксовую не стоит и мерять? Вот ту самую, на которую mbike ссылку кидал.
    Тут на днях сказали сколько всякие украины и тисы стоят... Мне аж поплохело. Под 800грн. Странно потом звучат вопросы про байк за 2000-3000 грн....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Надо еще думать - на какие случаи берется фара.
    Одно дело - возвращаться ночью с работы.
    А другое дело - поход. Где в походе подзаряжать какие-то хитрые аккумуляторы? А пальчиковых батареек/аккумуляторов можно набрать с собой хоть килограмм.
    А кто мешает сделать это для фары? На радиобазаре полно кассет под батарейки-аккумы. Шнур со штеккером вроде тоже не дефицит. Умея пользоваться паяльником, чтобы припаять пару проводков, батарей можно наделать сколько нужно.
    Причём, сколько там в походе по ночам ездить? Когда все давно засветло на привал стали, забабахали ужин и спокойно бухают

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Ну и какие мучения?
    Постоянно надо вглядываться в дорогу. толку от такого света очень мало.
    Давайте где-то соберемся (вечер среда/четверг), поможем реборну фару выбрать. Я хочу посмотреть как у меня светит ночью, на другие посмотрю.
    Да, меряться хочу, меряться.
    На велодне можно.
    Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Утилитарность никакая. Особенно с учётом что рука одна занята, а у "китайца" есть крепление на голову. У фонаря крепление на руль - полное говно. А 100 баксов... Тут каждый своё болото хвалит. Я люблю специализированные решения, а не приспособленные "на коленке".
    Зато вторая рука свободна Крепление на руль для авроры надежно даржится на руле и держит фонарь, а у "китайца" какаие-то липучки, которыми нормально и не закрупишь. И нафига ото одоробло сунуть на голову? для этого есть специализированное решение - налобник
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

давайте в среду к 17.30 в байкшоп на титова 20 =) приеду лично на велосипеде за багажником и прочей фигней. выключим свет в магазине и будем тестировать фары =)
    за 100 баксов конечно не куплю. надо фара чтобы в_случае_чего иметь возможность доехать до ближайшей трассы и т.д., т.е. в идеале - яркий свет + возможность мигания, и конечно же, на батарейках (куплю аккумы ансман).

з.ы. на велодне можно, эт идея.

з.з.ы. велосипедные джыпиэс дешевле 3000 грн это мечта? надо чтобы карты были.. думаю какой-то гавносамсунг купить и прикрутить туда навигацию =)

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    давайте в среду к 17.30 в байкшоп на титова 20 =) приеду лично на велосипеде за багажником и прочей фигней. выключим свет в магазине и будем тестировать фары =)
    Может не БШ, а возле быка на криворожской трассе или еще где-то дальше?
    3Б - наше фсьо!
    за 100 баксов конечно не куплю. надо фара чтобы в_случае_чего иметь возможность доехать до ближайшей трассы и т.д., т.е. в идеале - яркий свет + возможность мигания, и конечно же, на батарейках (куплю аккумы ансман).

Тогда тебе прямая дорого за Fenix LD20, хотя, как по мне, его единственное преимущаство - питание от АА батарей.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    Зато вторая рука свободна Крепление на руль для авроры надежно даржится на руле и держит фонарь, а у "китайца" какаие-то липучки, которыми нормально и не закрупишь. И нафига ото одоробло сунуть на голову? для этого есть специализированное решение - налобник
    А тут может быть и две!
    У китайца такие же липучки как и у люпина за 900 баксов. Пока никто не жаловался, и монстроубогих сооружений на руле постоянно возить не надо. Держит более чем нормально!
    А на голову суют на даунхилах и соревнованиях, т.к. на руле одной фары мало. Ночью по незженной за день трассе едешь как впервый раз (на боярке ехал с люпином на руле и кармой на башке, офигевал от ощущений).
    К тому же, от навороченных налобников с отделным аккумуляторным блоком китаец мало чем отличается (про цену не вспоминаю). Простой пецл - нервно курит со своим светом (на веле с ним вообще опасно).

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Простой пецл - нервно курит со своим светом (на веле с ним вообще опасно).
    Почему?
    Есть пецл, но я с ним еще не ездил.

Типово

+ возможность мигания
    а это нах.... гм... зачем?

Почему?
    Свет слабый. Конечно на безрыбье и жопа соловей (как-то попались на димерджи, так единственный пецл у одного из четверых здорово спас), но как постоянную фару использовать его смысла пожалуй нет.

Дописів
    1 419

Типово

господа, а по какому сайту вы смотрите погоду (перед веловыездом =) )? как по мне, так gismeteo, которым пользуюсь уже лет 10 - совершенно испоганился.

Дописів
    1 419

Типово

Почему?
    (что такое пецл?)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Свет слабый. Конечно на безрыбье и жопа соловей (как-то попались на димерджи, так единственный пецл у одного из четверых здорово спас), но как постоянную фару использовать его смысла пожалуй нет.
    Эээ. А какой у вас был пэцл?
    Когда батареи нормально заряжены, то свет вроди бы совсем не слабый.
    По сравнению с разным китаем с базара.

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    (что такое пецл?)
    Налобный фонарик фирмы Petzl.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

На велодне можно.
    Меня там не будет.

17.30 - сильно светло для фары, плюс нужно же смотреть, как она светит вперёд на 10-30 метров, а не в стену.
    господа, а по какому сайту вы смотрите погоду (перед веловыездом =) )? как по мне, так gismeteo, которым пользуюсь уже лет 10 - совершенно испоганился.
    http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Dnipropetrovsk/
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    1 419

Типово

Меня там не будет.

17.30 - сильно светло для фары, плюс нужно же смотреть, как она светит вперёд на 10-30 метров, а не в стену.

http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Dnipropetrovsk/
    благодарю! (пошла смотреть погоду на велодень =) )

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а это нах.... гм... зачем?
    когда ехать по шоссе нормально освещенному - врубить и будить спящих водителей)

Тогда тебе прямая дорого за Fenix LD20, хотя, как по мне, его единственное преимущаство - питание от АА батарей.
    100 уе. дорого.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

благодарю! (пошла смотреть погоду на велодень =) )
    http://www.wunderground.com/global/stations/34504.html

http://pogoda.yandex.ru/34504/

Дописів
    1 419

Типово

reborn, благодарю.

все говорит о том, что 29.05 будет дождь... (

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

rp5.ua почти не врет

Сторінка 281 з 360 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті