| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо еще думать - на какие случаи берется фара.
Одно дело - возвращаться ночью с работы.
А другое дело - поход. Где в походе подзаряжать какие-то хитрые аккумуляторы? А пальчиковых батареек/аккумуляторов можно набрать с собой хоть килограмм.
Я раньше следующей среды/четверга не могу...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
А кто мешает сделать это для фары? На радиобазаре полно кассет под батарейки-аккумы. Шнур со штеккером вроде тоже не дефицит. Умея пользоваться паяльником, чтобы припаять пару проводков, батарей можно наделать сколько нужно.
Причём, сколько там в походе по ночам ездить? Когда все давно засветло на привал стали, забабахали ужин и спокойно бухают![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Постоянно надо вглядываться в дорогу. толку от такого света очень мало.
На велодне можно.
Зато вторая рука свободнаКрепление на руль для авроры надежно даржится на руле и держит фонарь, а у "китайца" какаие-то липучки, которыми нормально и не закрупишь. И нафига ото одоробло сунуть на голову? для этого есть специализированное решение - налобник
![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
давайте в среду к 17.30 в байкшоп на титова 20 =) приеду лично на велосипеде за багажником и прочей фигней. выключим свет в магазине и будем тестировать фары =)
за 100 баксов конечно не куплю. надо фара чтобы в_случае_чего иметь возможность доехать до ближайшей трассы и т.д., т.е. в идеале - яркий свет + возможность мигания, и конечно же, на батарейках (куплю аккумы ансман).
з.ы. на велодне можно, эт идея.
з.з.ы. велосипедные джыпиэс дешевле 3000 грн это мечта? надо чтобы карты были.. думаю какой-то гавносамсунг купить и прикрутить туда навигацию =)
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
А тут может быть и две!
У китайца такие же липучки как и у люпина за 900 баксов. Пока никто не жаловался, и монстроубогих сооружений на руле постоянно возить не надо. Держит более чем нормально!
А на голову суют на даунхилах и соревнованиях, т.к. на руле одной фары мало. Ночью по незженной за день трассе едешь как впервый раз (на боярке ехал с люпином на руле и кармой на башке, офигевал от ощущений).
К тому же, от навороченных налобников с отделным аккумуляторным блоком китаец мало чем отличается (про цену не вспоминаю). Простой пецл - нервно курит со своим светом (на веле с ним вообще опасно).
господа, а по какому сайту вы смотрите погоду (перед веловыездом =) )? как по мне, так gismeteo, которым пользуюсь уже лет 10 - совершенно испоганился.
Меня там не будет.
17.30 - сильно светло для фары, плюс нужно же смотреть, как она светит вперёд на 10-30 метров, а не в стену.
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Dnipropetrovsk/
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
reborn, благодарю.
все говорит о том, что 29.05 будет дождь... (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks