| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это от вас зависит, подходите к воспитательницам, просите, чтобы давали стихи.[/QUOTE]
Дело не в этом, как она будет рассказывать,если она не говорит предложениями, а только слова,максимум по 2 слова вяжетБельмечит
на своем
я конечно,надеюсь к осени заговорит
Как в разных садиках все по разному..
Мы осенью идем в ясли (на тот момент Викусе будет 2,2 года) так мы будем самыми младшими, в основном все детки будут от 2,7 до 3-х лет, вот очень переживаю по этому поводу. К тому же она еще не особо разговаривает, точнее говорит почти все, но оооочень не понятно, может говорить предложения из двух слов но не более, ложкой кушаем, но не очень аккуратно да и с горшком - вроде ходит-ходит, но иногда бывают нюансы... в общем вся в переживаниях я... хотя у нас все лето еще впереди..
А я че-то разницы вообще не увиделаА по остальным поводам не переживайте, еще наверстаете - у нас год назад в Вашем возрасте словарный запас был слов 20, естественно о предложениях речь вообще не шла и на горшок мы начали проситься в 2года и 1месяц(в садике проколов вообще не случалось, хотя два сменных комплекта одежды до сих пор в садике лежат). Ну а с едой до сих пор, если что-то нравится, то съедается быстро и очень аккуратно, а если нет, то...
Востаннє редагував mistake: 26.05.2010 о 21:24 Причина: туплю...
mistake, я имела ввиду, что если моей Ваня останется в яслях, то попадет в группу к леткам 2009-конца 2008 года рождения (а мы 2007)
как-то мне бы этого не хотелось....
Молька, спасибо, я вроде особо не переживаю, но иногда находит
он так сдружился с самыми взрослыми мальчишками у нас в группе (им сейчас уже по 3,3-3,4) я думаю, если что они его научат))))
Да, от воспитателя многое зависит, я вот поэтому всё больше склоняюсь к мысли оставить в яслях дочку (она у меня октябряськая), потому что в следующем году будет очень хорошая воспитатель. Правда ещё есть вариант пересидеть годик в логопедической группе, а потом идти в младшую, но в логопедической детки разновозрастные, не думаю что ей комфортно там будет. Так что наверно в яслях останемся, потому как ну не нравится мне воспитатель, которая сейчас младшую группу будет набирать..
Подскажите пожалуйста срочно где находится Красногвардейский районо, в котором нужно получить путёвку в сад
(Сегодня нужно ехать срочно, а в саду сказали, что на пр.Калинина рядом с Красногвардейским военкоматом, а по карте найти не можем ни военкомат, ни райисполком, зато на Пушкина есть какой-то исполнительный комитет, это не райисполком?... куда же ехать всё-таки?)
Востаннє редагував Бетан: 27.05.2010 о 11:26
Девочка в маминой флудилке послала вас в другое место, на пр Калинина, так что я уже засомневалась...уточните...Хотя город дает этот адрес http://gorod.dp.ua/inf/vlada/?char=%CA Это там где я написала. В любом случае эти два места- 10 мин езды маршруткой(118, 3, 30)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks