Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 348 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 681 по 700.

Тема: Разговоры о садике

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а то, что в младшей плачут - да, наверное, но таки меньше, чем в сентябре в яслях.....
    у нас как-то в младшей вообще не плачут.
    Но детки в основном в сентябре были уже по 3 года, группа так подобралась. Мой сентябрьский ребенок там оказался одним из самых мелких.

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    переживаю,на утренниках все стишки рассказывать будут,а моя (так как не говорит )будет в массовке постоянно, боюсь чтобы не чувствовала себя отстающей
    Так это от вас зависит, подходите к воспитательницам, просите, чтобы давали стихи.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Так это от вас зависит, подходите к воспитательницам, просите, чтобы давали стихи.[/QUOTE]

Дело не в этом, как она будет рассказывать,если она не говорит предложениями, а только слова,максимум по 2 слова вяжет Бельмечит на своем я конечно,надеюсь к осени заговорит

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Дело не в этом, как она будет рассказывать,если она не говорит предложениями, а только слова,максимум по 2 слова вяжет:
    Вон оно в чем дело.. Ну, это наживное. Даже, если без текста будет, от танцев же никуда не денется
    Кроме того, у нас вот в младшей много говорящих деток просто стеснялись и не брали стихи.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Странный подход..
    А остальные навыки, самому в туалет сходить и т.п.? Это мне кажется важнее.
    Речь идет о развитии ре!О том что нужно уметь ходить в туалет и кушать тоже было сказано!Горшок мы уже осваиваем,из чашки пъем,с ложкой тоже знает что делать!К тому же год впереди,усовершенствуем все навыки!А вот говорим неплохо уже сейчас,все даже незнакомые люди ее понимают!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кать, я мельком список глянула, было дело... там было несколько деток 2009 года и много конца 2008 т.е. далеко не наши одногодки....

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Кать, я мельком список глянула, было дело... там было несколько деток 2009 года и много конца 2008 т.е. далеко не наши одногодки....
    Как в разных садиках все по разному..
    Мы осенью идем в ясли (на тот момент Викусе будет 2,2 года) так мы будем самыми младшими, в основном все детки будут от 2,7 до 3-х лет, вот очень переживаю по этому поводу. К тому же она еще не особо разговаривает, точнее говорит почти все, но оооочень не понятно, может говорить предложения из двух слов но не более, ложкой кушаем, но не очень аккуратно да и с горшком - вроде ходит-ходит, но иногда бывают нюансы... в общем вся в переживаниях я... хотя у нас все лето еще впереди..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я знаю, что во всех садиках по-разному, я говорю про наш садик и наш список

Молька, у нас тоже всем, кроме троих деток деток будет на сентябрь 3 годика...
    вот мы, мамы 3х самых мелких и думаем, шо нам делать

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Речь идет о развитии ре!О том что нужно уметь ходить в туалет и кушать тоже было сказано!Горшок мы уже осваиваем,из чашки пъем,с ложкой тоже знает что делать!К тому же год впереди,усовершенствуем все навыки!А вот говорим неплохо уже сейчас,все даже незнакомые люди ее понимают!
    Да я ж не о вашем ребенке, я о мнении заведеющей на счет перевода детей и что в приоритете у нее.

Дописів
    23 577

Типово

Молька, у нас тоже всем, кроме троих деток деток будет на сентябрь 3 годика...
    вот мы, мамы 3х самых мелких и думаем, шо нам делать
    не переживай, не в возрасте дело)) все будет хорошо, тем более они идут же у вас тем же составом, что были в яслях?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Как в разных садиках все по разному..
    Мы осенью идем в ясли (на тот момент Викусе будет 2,2 года) так мы будем самыми младшими, в основном все детки будут от 2,7 до 3-х лет, вот очень переживаю по этому поводу. К тому же она еще не особо разговаривает, точнее говорит почти все, но оооочень не понятно, может говорить предложения из двух слов но не более, ложкой кушаем, но не очень аккуратно да и с горшком - вроде ходит-ходит, но иногда бывают нюансы... в общем вся в переживаниях я... хотя у нас все лето еще впереди..
    А я че-то разницы вообще не увиделаА по остальным поводам не переживайте, еще наверстаете - у нас год назад в Вашем возрасте словарный запас был слов 20, естественно о предложениях речь вообще не шла и на горшок мы начали проситься в 2года и 1месяц(в садике проколов вообще не случалось, хотя два сменных комплекта одежды до сих пор в садике лежат). Ну а с едой до сих пор, если что-то нравится, то съедается быстро и очень аккуратно, а если нет, то...
    Востаннє редагував mistake: 26.05.2010 о 21:24 Причина: туплю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

mistake, я имела ввиду, что если моей Ваня останется в яслях, то попадет в группу к леткам 2009-конца 2008 года рождения (а мы 2007)
    как-то мне бы этого не хотелось....

Молька, спасибо, я вроде особо не переживаю, но иногда находит
    он так сдружился с самыми взрослыми мальчишками у нас в группе (им сейчас уже по 3,3-3,4) я думаю, если что они его научат))))
    Востаннє редагував Grapes: 26.05.2010 о 21:32

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

mistake, я имела ввиду, что если моей Ваня останется в яслях, то попадет в группу к леткам 2009-конца 2008 года рождения (а мы 2007)
    как-то мне бы этого не хотелось....

Малька, спасибо, я вроде особо не переживаю, но иногда находит
    он так сдружился с самыми взрослыми мальчишками у нас в группе (им сейчас уже по 3,3-3,4) я думаю, если что они его научат))))
    Grapes, да я знаю все Ваши сомнения У мну тоже временами накатывает.
    Детей надо рожать зимой Тогда и в школу в 6,8 лет и проблем с выбором группы в садике не будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Grapes, да я знаю все Ваши сомнения У мну тоже временами накатывает.
    Детей надо рожать зимой Тогда и в школу в 6,8 лет и проблем с выбором группы в садике не будет
    так как сказать
    вон у Kotenokk Таюшка зимняя, ей от этого не легче

вот весенним - уже без вопросов

я следующего буду к весне планировать))
    накрайняк к лету (аха, наивная )

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

так как сказать

Я тоже не давно мужу говорю: Второго либо в конце весны,либо летом))))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

так как сказать
    Лен, у меня младшенький напланирован был зимним(хотелось стрельчонка), а проскочил октябрським, а выбраться решил еще раньше - в начале сентября
    Не, ну у кого-то ж получается

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А может подойти к этому делу совсем с другой стороны, как Sidney, познакомиться или хотя бы поузнавать о воспитательнице, которая набирает младшую группу в этом году и в следующем и от этого плясать
    Да, от воспитателя многое зависит, я вот поэтому всё больше склоняюсь к мысли оставить в яслях дочку (она у меня октябряськая), потому что в следующем году будет очень хорошая воспитатель. Правда ещё есть вариант пересидеть годик в логопедической группе, а потом идти в младшую, но в логопедической детки разновозрастные, не думаю что ей комфортно там будет. Так что наверно в яслях останемся, потому как ну не нравится мне воспитатель, которая сейчас младшую группу будет набирать..

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Exclamation

Подскажите пожалуйста срочно где находится Красногвардейский районо, в котором нужно получить путёвку в сад
    (Сегодня нужно ехать срочно, а в саду сказали, что на пр.Калинина рядом с Красногвардейским военкоматом, а по карте найти не можем ни военкомат, ни райисполком, зато на Пушкина есть какой-то исполнительный комитет, это не райисполком?... куда же ехать всё-таки?)
    Востаннє редагував Бетан: 27.05.2010 о 11:26

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста срочно где находится Красногвардейский райсовет, в котором нужно получить путёвку в сад
    (Сегодня нужно ехать срочно, а в саду сказали, что на пр.Калинина рядом с Красногвардейским военкоматом, а по карте найти не можем ни военкомат, ни райисполком, зато на Пушкина есть какой-то исполнительный комитет, это не райисполком?... куда же ехать всё-таки?)
    Да это он(ну был по крайней мере), напротив кинотеатра Красногвардеец, перекресток Пушкина и ул Философская

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Да это он(ну был по крайней мере), напротив кинотеатра Красногвардеец, перекресток Пушкина и ул Философская
    Спасибо! Значит туда и поеду!
    (Вы так быстро ответили- я аж не ожидала))) Спасибо!)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Спасибо! Значит туда и поеду!
    (Вы так быстро ответили- я аж не ожидала))) Спасибо!)
    Девочка в маминой флудилке послала вас в другое место, на пр Калинина, так что я уже засомневалась...уточните...Хотя город дает этот адрес http://gorod.dp.ua/inf/vlada/?char=%CA Это там где я написала. В любом случае эти два места- 10 мин езды маршруткой(118, 3, 30)

Сторінка 35 з 348 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті