Прогуглил "в лоб": здесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прогуглил "в лоб": здесь
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
У мну такие же наколенники как у Одри. Я их верхушку под велотруселя запихиваюТам резинка намного лучше держит
В итоге получается очень даже прикольно - ибо эти не продуваются... ну и не сползают тож.
Да им пох. У двоих моих друзей - люпин эдисон. Отличаются только аккумулятором.... и ценой... на 250 баксов (младший стоит 750...). Светят одинаково, но с разной продолжительностью.
С появлением сверхярких диодов актуальность ксенона нынче неочевидна. Поэтому яркие фонари имеют от 900 до 1500 люменов (хз что это такое). У меня 900. Хватет. На три часа. В экономичном режиме - на 6. Если заказывать самому - около 100 баксов. Удачи.\
З.Ы. Вот мышь фотографировали. Ночью. Без вспышки...
дык соббсно вот.
Приехала сегодня ко мне третья по счету Аврора 5 режимная. сам катаюсь на МТЕ, разница его между авроры это отражатель. Если интересно могу подъехать показать свет.
Увидишь люпин за 100 уе - бери и беги!
З.Ы. Нарыл ссылку http://www.headlamp.cn/productsShow.asp?id=321
Тк что из них ярче?У меня аврора 5и режимная.Брал на деалэкстриме.Пока мне хватает(я насчет времени)ездить с работы.Про запас беру с собой запасной аккумулятор.По времени свечения заявлено до 1,5ч работы от одного аккумуля у меня в реале получается чет около2-х(дня 4 с работы по пол-часа еду)
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks