| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Справку выдает ЖЕК, но в Бабушкинский она вам не нужна(если первый ребенок)
2. Нет, справка нужна только из собеса того, на кого оформляют - я оформляла на себя по месту жительства(ни я, ни муж в Днепр-ске не прописаны), брала справку в своем городе, справка из мужниного собеса не требовалась.
Тогда как то странно отвечать на посты, где обращаются как бы не к тебе!
А по теме КС, я считаю что я через это тоже прошел (хоть и не в такой степени как жена но все же), потому что и готовились вместе и почти весь день вместе провели и ребенка первый обнял и рассмотрел, так что вы не правы.
Я не права, что такая фраза звучала бы странно? Поверьте, в пределах этой темы она действительно звучит страннотак как спрашивать о родах у мужчин как-то в голову не приходит))) Радует, что вы хорошо осведомлены о родах жены, но все же с вопросами о родах принято обращатся к тем, кто через них прошел
И ничего странного в ответе на пост, где обращаются ни к тебе нет - здесь часто задают вопрос кому-то отдельному, а отвечают обычно все, кто что-то об этом знает
Ну это еще нормально - а где он находится кто-то может объяснить или адрес точный подсказать?(если ехать на маршрутке)
О,я не адын, шо уже радует. А то я уже понтовать думала, что нам выплаты зажали
Козлы, что тут сказать. Народ у нас такой видимо, или это просто человеческая натура такая гадкая - ведь большинство работниц собеса сами когда то были мамами с малыми детками, но видимо "раз мне было тяжело, то и вы помучайтесь"
точный адрес не скажу, но ехать надо наверное на 61, которая на Косиора идет.
А у меня вдобавок ко всему Элина начала хрюкать носом и покашливать. Днем я почти не волновалась - за день раза три кашлянула. А вот к вечеру шото разошлась - уже раз 6 кашлянула. В общем я опять волнуюсь, завтра вызывать дохтора будем. Мож конечно это на зубы, но лучше перебдеть...
Где эта дурацкая фея и эти "белогвардейцы"????
приветики, а у нас беда... купила новый комбез, вырядились мы сегодня гулять, я вынесла коляску малыша и пошла закрывать дом! тем временем подъехал наш любимый папа и... угостил ребёнка клубничкой! ВЕСЬ комбез в пятнах и я не знаю шоробытьи ещё хотела спросить у мамочек которые сами делают творожок! раздобыла я домашнее молоко, которое 100% знаю что в нормальных условиях добывалось и вот думаю что дальше с ним делать и сколько примерно получается творожка с литра молочка?!
Вы лучше не сразу из всего литра делайте, а по-немножку, так как ребенку желательно каждый день свежий творожек давать. Я делаю так (сначала прокипятите молочко) - отливаю примерно 150-200мл и ставлю на столе до следующего дня, оно за сутки в тепле обычно скисает, потом либо просто в кастрюльку выливаю, либо на паровой бане можно - довожу почти до кипения, потом откидываю на сито и творог готов, как раз грамм 50 получается примерно ( ре даю 30гр примерно, остальное доедаю)
Девочки, я просто в шоке. У нас под вечер 38,8....(((((((( Капризные жуть.... НУ ГДЕ ЖЕ ЭТИ ЗУБЫ?????????????((((((((((((((((
девочки добрый вечер, кто давал малышу смекту? как разводить? нужно ли сразу весь пакетик давать или попробовать с 1й ложечки?
что-то на нас напал понос....в памперсе не заметно было, а сегодня высаживаю целый день, пришла в ужас, а врач только завтра придет во второй половине дня....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks