Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 405 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Мне, имхо,не хватает духу
    Смотреть красновскую порнуху
    Сп...л на сто, отдал на пять...
    И завтра сп...т, ..дь, опять!
    Не понимаю я народа...
    Хвалить??? Красновского урода???
    Не надоело позориться?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В общем-то уже говорил неоднократно... Могу повторить.

Городской совет, большинство в котором возглавляет Краснов - это достаточно мощная в плане возможностей и ресурсов структура...
    согласна...
    И если горсовет не в состоянии влиять на ситуацию в городе - и заставить коммумальные структуры работать - зачем он тогда нужен?
    с каких пор у нас законодательная власть следит за исполнителями (заметьте, даже не за исполкомом)?
    Тырить земельные участки?
    И не надо рассказывать про злого Ваню Куличенко...
    Бюджет города принимает Куличенко или горсовет? Контролировать статьи бюджета должен Куличенко или горсовет?
    если вы не разу не видели заседаний горсовета, Куличенко руководит каждым заседанием и сессией. Принимает бюджет горсовет, а контроль осуществляется именно Куличенко. Без его ведома и подписи ничего не делается!

И второе - это мое мнение я его не навязываю...

Украв у города десятки миллионов долларов некоторые красавцы подкидывают пяток-другой тысяч на ремонт какой нибудь трубы (не забыв притащить пяток телекамер).
    Выглядит это не лучшим образом... И не красит ни этих людей ни их пиар службы...
    уже говорилось, то что показывают о Краснове, всего лишь малая часть того, что он сделал!

Я знаю одного более чем обеспеченного человека, который регулярно выделяет немаленькие деньги для нескольких детских домов...
    И он не собирает толпу журналистов, не рассылает пресс-релизы, не кричит на каждом углу какой он классный...
    Он просто считает что коль ему много дано - с него много и спросится... И тихо и спокойно без всяких понтов отдает немалые суммы детям...

Вот этого человека нельзя не уважать...

А потратить 3 тысячи гривен на ремонт трубы и 30 тысяч на освещение этого события в СМИ... Даже комментировать не хочется...
    так почему-же этот ваш благодетель в меры не идёт? если это правда, то я даже его поддержу!
    Востаннє редагував stervo4ka: 26.05.2010 о 16:23
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Точно так же как и в чем то его уличить.
    А говорить так же как и наговаривать, не мешки ворочать...
    так а что тут уличать? мы же не в суде, нам его отпечатки пальцев на заборе возле этой земли не нужны. ведь то, что он пообещал $40 млн. вроде как факт, и то, что их не отдал - тоже факт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Не надоело позориться?
    нет.это лучше Ваших ....клипов.трафик не жаль?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    где вы хамство увидели? Если вы в течение 3-х месяцев не написали ни одного содержательного поста, а только поддакивания и короткие реплики.... как я должна на вас реагировать?
    Мне кажется, я не должен советоваться с вами, что мне писать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

нет.это лучше Ваших ....клипов.трафик не жаль?
    Не беспокойтесь у меня безлимитный интернет.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Опять слова, слова, слова...

Откуда вы все это берете?

Это всего лишь ваше субъективное мнение и это не означает, что оно верное!
    А я говорю об объективности глядя на то что делает ГС!

Еще один пример благодарных людей!

Давайте о фактическом, а не о мифическом!

Неужели совесть мучает??? ))

Горсовет Днепропетровска раздает депутатам под коммерческую застройку детские площадки14.12.07 18:58
    Днепропетровск, Декабрь 14 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Десятки жителей днепропетровского жилмассива «Солнечный» провели митинг у здания Днепропетровского областного хозяйственного суда – он просили судей вернуть их детям единственную детскую площадку в их микрорайоне, захваченную депутатом горсовета от блока Лазаренко Загидом Красновым.

Участники митинга держали в руках плакаты с надписями: «Судьи, вы тоже жители города, остановите ВОРсовет», и «Судьи, заставьте Краснова вернуть детям городок».

Как рассказала 14 декабря руководитель инициативной группы жильцов по спасению детского городка Наталья Дегтярь, «детскую площадку, единственную в нашем районе, оградили забором и вскоре на этом месте хотят построить новый торговый центр, а также автосалон. Загид Краснов лично приезжал в наш район и говорил, что это его земля».

По ее словам, городские депутаты прекрасно знали, что земля, которую они отвели под очередную торгово-развлекательную застройку, находится в ландшафтно-рекреационной зоне, строительство на которой запрещено законом. Жители микрорайона заверили, что они готовы идти до конца в отстаивании своих прав и не позволят забрать у детей площадку и построить новое строение. По их убеждению, запланированное строительство создаст угрозу их жилым домам, «съест» их придомные территории, серьезно нарушит экологический климат.

Конфликт попытался уладить депутат горсовета от КПУ председатель депутатской комиссии по проблемам жилищно-коммунального комплекса Сергей Воробьев. Депутат заявил митингующим, что в жилмассиве «Солнечный» никто не ограждал детскую площадку, потому что городской совет не принимал решения о выделении данной земли бизнесмену Загиду Краснову. А когда в ответ на это Наталья Дегтярь продемонстрировала фотографии, на которых хорошо видно, что детская площадка надежно ограждена и готовится к началу строительства, Сергею Воробьеву пришлось согласиться, что земля его коллеге-депутату таки была выделена, но сам он за это не голосовал.

На этом диалог и закончился, а конфликт и возмущение горожан остались, сообщает «КПУnews».

© 2007, «Новый Регион – Украина»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

[QUOTE=stervo4ka;7681895]

уже говорилось, то что показывают о Краснове, всего лишь малая часть того, что он сделал!

то что сделал Краснов, это малая часть того, что показывают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ну...если б не было Загида
    всё б спи...ла другая гнида...

Дописів
    208

Типово

Загид Краснов лично приезжал в наш район и говорил, что это его земля
    вот в этом он весь

Дописів
    2 616

Типово

ну...если б не было Загида
    всё б спи...ла другая гнида...
    Были и другие, но этот как то особенно раздражает и пИ*дит с особой скоростью и беспринципностью.

Затем издёвки ради, предлагает поднять вместе город, после того как он опустил его главным образом себе в карман. И справился с этим практически в одиночестве.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

что за бред вы постите? Какая площадка на Солнечном? Краснов на солнечном поставил детскую площадку стоимостью свыше 500 тыс. грн., она охраняется Народной дружиной (тоже создана Красновым). О чем мы сейчас говорим? Вы хоть понимаете что пишите?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Очередная статья, неизвестного автора, да еще и 2007 года... очень интересно!
    Мы уже сто раз обсуждали то, что подобная "писанина" все лишь "писанина"!
    Нет ни какай конкретной информации для предметного разговора!
    А то что вы не хотите в упор видеть, что делается ГС, так это факт!

Дописів
    22 364

Типово

что за бред вы постите? Какая площадка на Солнечном? Краснов на солнечном поставил детскую площадку стоимостью свыше 500 тыс. грн., она охраняется Народной дружиной (тоже создана Красновым). О чем мы сейчас говорим?

Это детская площадка возле Нового моста, на месте которой теперь стоит торговоразвлекательный центр сооруженный фирмой "Арка".
    Вы не помните, кто там у нас является одним из владельцев фирмы Арка?

Вы хоть понимаете что пишите?
    Это не я пишу а росссийское информагентство "Новый регион"... Там активная ссылка - нажмите...

Ну если мало:
    http://www.kpunews.com/main_topic11_4718.html

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?i...%F1%FF&new_w=1

http://www.the-persons.com.ua/print_v/deputat/3178/

Дописів
    2 616

Типово

Как вы уже забодали этими роликами, с "упрямством носорога впервые увидевшего дверь".

Все рады, что вы научились пользоваться компом и Ютубом, НО: Своими словами не пробовали комментировать? Или с этим сложности огромные?!

С каких пор купле-продажные ролики 11 канала совместно с ГС могут считаться достоверной не заказной инфой?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Это детская площадка возле Нового моста, на месте которой теперь стоит торговоразвлекательный центр сооруженный фирмой "Арка".
    Вы не помните, кто там у нас является одним из владельцев фирмы Арка?
    я так понимаю вы говорите о ТЦ Вавилон?! Так вот, этот ТЦ принадлежит товарищу Ермолаеву!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Как вы уже забодали этими роликами, с "упрямством носорога впервые увидевшего дверь".

Все рады, что вы научились пользоваться компом и Ютубом, НО: Своими словами не пробовали комментировать? Или с этим сложности огромные?!

С каких пор купле-продажные ролики 11 канала совместно с ГС могут считаться достоверной не заказной инфой?!

Это вы тут уже всех забодали своими "остроумными" репликами!
    Вы же простой текст не воспринимаете как комментарий, вам все аргументов мало, так вот и получайте ролики!

Какая разница какой канал снимал? Факт то что это сделано, а кто снимал не имеет ни какого значения! Хоть на мобильный телефон снято...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис

это ролики из новостей, если вы не заметили. Их в новостях по 11-му каналу показывают, или в новости вы тоже не верите?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

я так понимаю вы говорите о ТЦ Вавилон?! Так вот, этот ТЦ принадлежит товарищу Ермолаеву!
    Угу...
    Я правильно понимаю, что к строительству этого ТЦ на месте детского городка ни господин Краснов, ни принадлежащее ему ООО "Арка" отношения не имеют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

это ролики из новостей, если вы не заметили. Их в новостях по 11-му каналу показывают, или в новости вы тоже не верите?
    ну вообще 11-ый канал имеет не очень то хорошую репутацию

Сторінка 239 з 405 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті