| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна...
И если горсовет не в состоянии влиять на ситуацию в городе - и заставить коммумальные структуры работать - зачем он тогда нужен?с каких пор у нас законодательная власть следит за исполнителями (заметьте, даже не за исполкомом)?
если вы не разу не видели заседаний горсовета, Куличенко руководит каждым заседанием и сессией. Принимает бюджет горсовет, а контроль осуществляется именно Куличенко. Без его ведома и подписи ничего не делается!Тырить земельные участки?
И не надо рассказывать про злого Ваню Куличенко...
Бюджет города принимает Куличенко или горсовет? Контролировать статьи бюджета должен Куличенко или горсовет?
уже говорилось, то что показывают о Краснове, всего лишь малая часть того, что он сделал!И второе - это мое мнение я его не навязываю...
Украв у города десятки миллионов долларов некоторые красавцы подкидывают пяток-другой тысяч на ремонт какой нибудь трубы (не забыв притащить пяток телекамер).
Выглядит это не лучшим образом... И не красит ни этих людей ни их пиар службы...
так почему-же этот ваш благодетель в меры не идёт? если это правда, то я даже его поддержу!Я знаю одного более чем обеспеченного человека, который регулярно выделяет немаленькие деньги для нескольких детских домов...
И он не собирает толпу журналистов, не рассылает пресс-релизы, не кричит на каждом углу какой он классный...
Он просто считает что коль ему много дано - с него много и спросится... И тихо и спокойно без всяких понтов отдает немалые суммы детям...
Вот этого человека нельзя не уважать...
А потратить 3 тысячи гривен на ремонт трубы и 30 тысяч на освещение этого события в СМИ... Даже комментировать не хочется...
Востаннє редагував stervo4ka: 26.05.2010 о 16:23
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Неужели совесть мучает???))
Горсовет Днепропетровска раздает депутатам под коммерческую застройку детские площадки14.12.07 18:58
Днепропетровск, Декабрь 14 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Десятки жителей днепропетровского жилмассива «Солнечный» провели митинг у здания Днепропетровского областного хозяйственного суда – он просили судей вернуть их детям единственную детскую площадку в их микрорайоне, захваченную депутатом горсовета от блока Лазаренко Загидом Красновым.
Участники митинга держали в руках плакаты с надписями: «Судьи, вы тоже жители города, остановите ВОРсовет», и «Судьи, заставьте Краснова вернуть детям городок».
Как рассказала 14 декабря руководитель инициативной группы жильцов по спасению детского городка Наталья Дегтярь, «детскую площадку, единственную в нашем районе, оградили забором и вскоре на этом месте хотят построить новый торговый центр, а также автосалон. Загид Краснов лично приезжал в наш район и говорил, что это его земля».
По ее словам, городские депутаты прекрасно знали, что земля, которую они отвели под очередную торгово-развлекательную застройку, находится в ландшафтно-рекреационной зоне, строительство на которой запрещено законом. Жители микрорайона заверили, что они готовы идти до конца в отстаивании своих прав и не позволят забрать у детей площадку и построить новое строение. По их убеждению, запланированное строительство создаст угрозу их жилым домам, «съест» их придомные территории, серьезно нарушит экологический климат.
Конфликт попытался уладить депутат горсовета от КПУ председатель депутатской комиссии по проблемам жилищно-коммунального комплекса Сергей Воробьев. Депутат заявил митингующим, что в жилмассиве «Солнечный» никто не ограждал детскую площадку, потому что городской совет не принимал решения о выделении данной земли бизнесмену Загиду Краснову. А когда в ответ на это Наталья Дегтярь продемонстрировала фотографии, на которых хорошо видно, что детская площадка надежно ограждена и готовится к началу строительства, Сергею Воробьеву пришлось согласиться, что земля его коллеге-депутату таки была выделена, но сам он за это не голосовал.
На этом диалог и закончился, а конфликт и возмущение горожан остались, сообщает «КПУnews».
© 2007, «Новый Регион – Украина»
[QUOTE=stervo4ka;7681895]
уже говорилось, то что показывают о Краснове, всего лишь малая часть того, что он сделал!
то что сделал Краснов, это малая часть того, что показывают!
вот в этом он весьЗагид Краснов лично приезжал в наш район и говорил, что это его земля
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Это детская площадка возле Нового моста, на месте которой теперь стоит торговоразвлекательный центр сооруженный фирмой "Арка".
Вы не помните, кто там у нас является одним из владельцев фирмы Арка?
Это не я пишу а росссийское информагентство "Новый регион"... Там активная ссылка - нажмите...Вы хоть понимаете что пишите?
Ну если мало:
http://www.kpunews.com/main_topic11_4718.html
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?i...%F1%FF&new_w=1
http://www.the-persons.com.ua/print_v/deputat/3178/
Как вы уже забодали этими роликами, с "упрямством носорога впервые увидевшего дверь".
Все рады, что вы научились пользоваться компом и Ютубом, НО: Своими словами не пробовали комментировать? Или с этим сложности огромные?!
С каких пор купле-продажные ролики 11 канала совместно с ГС могут считаться достоверной не заказной инфой?!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Это вы тут уже всех забодали своими "остроумными" репликами!
Вы же простой текст не воспринимаете как комментарий, вам все аргументов мало, так вот и получайте ролики!
Какая разница какой канал снимал? Факт то что это сделано, а кто снимал не имеет ни какого значения! Хоть на мобильный телефон снято...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks