Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 405 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    имхо, "Громада" уже давно умерла, так чего тянуть кота за...хвост. Лазаренко сидит себе в Америке, а тут должны его блок раскручивать... Правильно Краснов сделал, если есть лично созданая организация - партия, зачем нужна ещё одна...
    Лазаренко себя ещё покажет! они с Красновым друг друга стоят...

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    То что вы боты и тролли, я тоже знаю!:angry-smiley-035:
    Да и рифмоплет из вас никудышный!
    Боты были, есть и будут
    Можно троллями назвать...
    Всюду гадят "обсерат",
    Им просто нечего сказать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    я думаю каждому здравомыслящему человеку очевидно, что он бандюга.
    каждый здравомыслящий человек думает что пишет и анализирует инфу, а не зацикливается на статьях!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Лазаренко себя ещё покажет! они с Красновым друг друга стоят...
    а что нибудь с большей смысловой нагрузкой не могли написать, или фантазии не хватает?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

каждый здравомыслящий человек думает что пишет и анализирует инфу, а не зацикливается на статьях!
    А где здравомыслящий человек берет инфу для анализа?

Правильно - где то 50 % от макулатуры подбрасываемой предвыборным штабом кандидата, 50 - от макулатуры подкидываемой его конкурентами...

Вопрос лишь в том - что если кндидат - светлый ангел - его предвыборный штаб не напрагаясь рассказывает о его добрых делах...
    А если у кандидата шкаф забит скелетами, то предвыборный штаб по большей части занят тем, что объясняет окружающим, что кандидат не такая сволочь как им кажется, и вообще - остальные не лучше...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Правильно - где то 50 % от макулатуры подбрасываемой предвыборным штабом кандидата, 50 - от макулатуры подкидываемой его конкурентами...

Вопрос лишь в том - что если кндидат - светлый ангел - его предвыборный штаб не напрагаясь рассказывает о его добрых делах...
    А если у кандидата шкаф забит скелетами, то предвыборный штаб по большей части занят тем, что объясняет окружающим, что кандидат не такая сволочь как им кажется, и вообще - остальные не лучше...
    согласна, но добавлю... если у кандидата забит шкаф скелетами, то он ещё и пытается остальных грязью облить, чтоб его скилеты казались, на фоне других, игрушками...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Для начала надо быть объективными и видеть, что человек делает, а не придумывать свою версию происходящего!

Наглядный пример информации для размышления!

Я знаю этот дом, там действительно были проблемы с водой!
    И вот те люди, которые благодарны за помощь!
    Давайте судить не о словах, а о действиях!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Тот факт, что это снимали, выложили, да еще и цитируют( с зимы!!!)(& получили за это плату) говорит о маркетинговой составляющей.
    А, как известно, хороший товар в рекламе не нуждается...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Для начала надо быть объективными и видеть, что человек делает, а не придумывать свою версию происходящего!

Я знаю этот дом, там действительно были проблемы с водой!
    И вот те люди, которые благодарны за помощь!
    Давайте судить не о словах, а о действиях
    !
    золотые слова! ИМХО, что бы и кто не говорил бы, если человеку протянули руку помощи в его беде, то пусть пишут хоть тыщу статей с грязью и обвинениями, всё равно для этого человека благодетель будет лучшим! или может я не права?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Тот факт, что это снимали, выложили, да еще и цитируют( с зимы!!!)(& получили за это плату) говорит о маркетинговой составляющей.
    Я выложила именно это видео, так как я знаю этот дом и бывшие его проблемы с коммуникациями!
    Какая разница с зимы или с лета, факт остается фактом! Это было сделано причем очень оперативно и качественно, за что его и благодарят жильцы этого дома!
    В этом районе это не один дом, жильцам которого он помог!
    Люди занимаются делом для результата а не для того, что телеканалам было о чем снимать репортаж! Если бы каждое сделанное бело ГС было зафиксировано на видео, то мы бы то и делали что в новостях наблюдали только эти сюжеты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

а что нибудь с большей смысловой нагрузкой не могли написать, или фантазии не хватает?
    А вам фантазии только хамить хватает? Обратите внимание, я вам не хамил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    верно

Дописів
    22 364

Типово

Давайте судить не о словах, а о действиях!
    В общем-то уже говорил неоднократно... Могу повторить.

Городской совет, большинство в котором возглавляет Краснов - это достаточно мощная в плане возможностей и ресурсов структура...
    И если горсовет не в состоянии влиять на ситуацию в городе - и заставить коммумальные структуры работать - зачем он тогда нужен?
    Тырить земельные участки?
    И не надо рассказывать про злого Ваню Куличенко...
    Бюджет города принимает Куличенко или горсовет? Контролировать статьи бюджета должен Куличенко или горсовет?

И второе - это мое мнение я его не навязываю...

Украв у города десятки миллионов долларов некоторые красавцы подкидывают пяток-другой тысяч на ремонт какой нибудь трубы (не забыв притащить пяток телекамер).
    Выглядит это не лучшим образом... И не красит ни этих людей ни их пиар службы...

Я знаю одного более чем обеспеченного человека, который регулярно выделяет немаленькие деньги для нескольких детских домов...
    И он не собирает толпу журналистов, не рассылает пресс-релизы, не кричит на каждом углу какой он классный...
    Он просто считает что коль ему много дано - с него много и спросится... И тихо и спокойно без всяких понтов отдает немалые суммы детям...

Вот этого человека нельзя не уважать...

А потратить 3 тысячи гривен на ремонт трубы и 30 тысяч на освещение этого события в СМИ... Даже комментировать не хочется...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я выложила именно это видео, так как я знаю этот дом и бывшие его проблемы с коммуникациями!
    Какая разница с зимы или с лета, факт остается фактом! Это было сделано причем очень оперативно и качественно, за что его и благодарят жильцы этого дома!
    В этом районе это не один дом, жильцам которого он помог!
    Люди занимаются делом для результата а не для того, что телеканалам было о чем снимать репортаж! Если бы каждое сделанное бело ГС было зафиксировано на видео, то мы бы то и делали что в новостях наблюдали только эти сюжеты!
    тут это уже не один раз обговаривалось! Если ГС будет показывать по ТВ все отремонтированые подъезды, то эфира не хватит!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

Долго смеялся...

Ни один телеканал не поедет делать новостной сюжет о замене трубы в жилом доме, если этот сюжет не был оплачен заказчиком. Можете мне поверить на слово.
    То есть каждый раз, когда мы видим сюжет о замене очередной трубы - можете на сто процентов быть уверены что те, кто ее менял, заплатили телевизионщикам за то чтобы это эпохальное событие показали в эфире...
    А то что не все показали... Так дорогое это удовольствие - телевизионные сюжеты...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А вам фантазии только хамить хватает? Обратите внимание, я вам не хамил.
    где вы хамство увидели? Если вы в течение 3-х месяцев не написали ни одного содержательного поста, а только поддакивания и короткие реплики.... как я должна на вас реагировать?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

где вы хамство увидели? Если вы в течение 3-х месяцев не написали ни одного содержательного поста, а только поддакивания и короткие реплики.... как я должна на вас реагировать?
    Наверное, как на человека, который знает цену словам...))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

В общем-то уже говорил неоднократно... Могу повторить.
    Опять слова, слова, слова...

Откуда вы все это берете?

Это всего лишь ваше субъективное мнение и это не означает, что оно верное!
    А я говорю об объективности глядя на то что делает ГС!

Еще один пример благодарных людей!

Давайте о фактическом, а не о мифическом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Долго смеялся...

Ни один телеканал не поедет делать новостной сюжет о замене трубы в жилом доме, если этот сюжет не был оплачен заказчиком. Можете мне поверить на слово.
    То есть каждый раз, когда мы видим сюжет о замене очередной трубы - можете на сто процентов быть уверены что те, кто ее менял, заплатили телевизионщикам за то чтобы это эпохальное событие показали в эфире...
    А то что не все показали... Так дорогое это удовольствие - телевизионные сюжеты...
    Действительно смешно!

Когда каналы показывают что прорвало канализацию, а ее никто не делает или о мусоре во дворах который никто не вывозит, кто платит? Может сантехники или дворники, или жильцы дома у которых денег нет доже ком.услуги оплатить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Мне, имхо,не хватает духу
    Смотреть красновскую порнуху
    Сп...л на сто, отдал на пять...
    И завтра сп...т, ..дь, опять!
    Не понимаю я народа...
    Хвалить??? Красновского урода???

Сторінка 238 з 405 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті