| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где здравомыслящий человек берет инфу для анализа?
Правильно - где то 50 % от макулатуры подбрасываемой предвыборным штабом кандидата, 50 - от макулатуры подкидываемой его конкурентами...
Вопрос лишь в том - что если кндидат - светлый ангел - его предвыборный штаб не напрагаясь рассказывает о его добрых делах...
А если у кандидата шкаф забит скелетами, то предвыборный штаб по большей части занят тем, что объясняет окружающим, что кандидат не такая сволочь как им кажется, и вообще - остальные не лучше...![]()
Для начала надо быть объективными и видеть, что человек делает, а не придумывать свою версию происходящего!
Наглядный пример информации для размышления!
Я знаю этот дом, там действительно были проблемы с водой!
И вот те люди, которые благодарны за помощь!
Давайте судить не о словах, а о действиях!
Тот факт, что это снимали, выложили, да еще и цитируют( с зимы!!!)(& получили за это плату) говорит о маркетинговой составляющей.
А, как известно, хороший товар в рекламе не нуждается...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Я выложила именно это видео, так как я знаю этот дом и бывшие его проблемы с коммуникациями!
Какая разница с зимы или с лета, факт остается фактом! Это было сделано причем очень оперативно и качественно, за что его и благодарят жильцы этого дома!
В этом районе это не один дом, жильцам которого он помог!
Люди занимаются делом для результата а не для того, что телеканалам было о чем снимать репортаж! Если бы каждое сделанное бело ГС было зафиксировано на видео, то мы бы то и делали что в новостях наблюдали только эти сюжеты!
В общем-то уже говорил неоднократно... Могу повторить.
Городской совет, большинство в котором возглавляет Краснов - это достаточно мощная в плане возможностей и ресурсов структура...
И если горсовет не в состоянии влиять на ситуацию в городе - и заставить коммумальные структуры работать - зачем он тогда нужен?
Тырить земельные участки?
И не надо рассказывать про злого Ваню Куличенко...
Бюджет города принимает Куличенко или горсовет? Контролировать статьи бюджета должен Куличенко или горсовет?
И второе - это мое мнение я его не навязываю...
Украв у города десятки миллионов долларов некоторые красавцы подкидывают пяток-другой тысяч на ремонт какой нибудь трубы (не забыв притащить пяток телекамер).
Выглядит это не лучшим образом... И не красит ни этих людей ни их пиар службы...
Я знаю одного более чем обеспеченного человека, который регулярно выделяет немаленькие деньги для нескольких детских домов...
И он не собирает толпу журналистов, не рассылает пресс-релизы, не кричит на каждом углу какой он классный...
Он просто считает что коль ему много дано - с него много и спросится... И тихо и спокойно без всяких понтов отдает немалые суммы детям...
Вот этого человека нельзя не уважать...
А потратить 3 тысячи гривен на ремонт трубы и 30 тысяч на освещение этого события в СМИ... Даже комментировать не хочется...
Долго смеялся...
Ни один телеканал не поедет делать новостной сюжет о замене трубы в жилом доме, если этот сюжет не был оплачен заказчиком. Можете мне поверить на слово.
То есть каждый раз, когда мы видим сюжет о замене очередной трубы - можете на сто процентов быть уверены что те, кто ее менял, заплатили телевизионщикам за то чтобы это эпохальное событие показали в эфире...
А то что не все показали... Так дорогое это удовольствие - телевизионные сюжеты...
Мне, имхо,не хватает духу
Смотреть красновскую порнуху
Сп...л на сто, отдал на пять...
И завтра сп...т, ..дь, опять!
Не понимаю я народа...
Хвалить??? Красновского урода???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks