Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 63 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 501 по 520.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    28 857

Типово

Для тех , кого беспокоит вопрос амальгам, это то что я читала в инете по этому поводу
    http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=52947
    http://www.dental-revue.ru/index.php...ge=02&artId=21
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...ons/miller.htm

Дописів
    28 857

Exclamation

Для тех , кого беспокоит вопрос амальгам, это то что я читала в инете по этому поводу
    http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=52947
    http://www.dental-revue.ru/index.php...ge=02&artId=21
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...ons/miller.htm

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

айте общий анализ крови, для начала, мазок со слизистой рта, желательно с чувтсвительностью к определенным медикаментозным средствам. Обратите внимание на желудочно-кишечный тракт (гастриты, энтероколиты). Лечить надо как местно, так и общетерапевтически.
    Где сдавать посоветуете? У нас в нашей поликлинике это несколько трудно, т.к врачи неадекваты полные
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від иван иван Переглянути допис
    всем доброго дня!

где сейчас можно поставить металло-пластмассовые коронки по цене меньше чем 600 грн за один зуб?
    полгорода объездил-не могу найти.зубов много, денег мало, кто что знает огромная просьба поделитесь-адреса телефоны, ваши отзывы о клиниках.
    заранее благодарен за информацию.
    Стомасервис тел. 753-05-05
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Где сдавать посоветуете? У нас в нашей поликлинике это несколько трудно, т.к врачи неадекваты полные
    Лаборатория "Дила"....неплохо делают... на ул.Фурманова есть.. не помню точный адрес... поищите в инете
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    15

Типово

У меня очередная трагедия с зубами: воспаление нерва. Ясно,что нерв нажо удалять. Я уже знаю,что это такое! Честно говоря, уколы воспринимаю плохо, да и не всегда они так обезбаливают,чтобы я ничего не ощущала. Скажем,последний раз мне пришлось вколоть ШЕСТЬ (!!) инъекций, прежде чем можно было удалить нерв. Я понимаю,это звучит безумно,но есть ли у нас клиники,где лечат под общим наркозом ! ?Не хочу больше этой боли!((((
    спасибо всем за ответ.

Дописів
    346

Типово

Добрый день. 2 года назад появилась проблема- начал появляться чёрный налёт на зубах. После снятия камней и его удаления начал появляться опять где-то спустя пол-года. Налёт имеет вид чёрных точек, располагается на зубах у края дёсен по периметру зубов, на передних зубах. Практически не снимается зубной щёткой. Не курю, кофе пью 2 чашки в день, зубы чищу регулярно. Стоматолог советет проверить внутренние органы, но я не знаю, к какому врачу идти. Сталкивались ли вы с подобным? Где искать причину проблемы?

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Lucera Переглянути допис
    У меня очередная трагедия с зубами: воспаление нерва. Ясно,что нерв нажо удалять. Я уже знаю,что это такое! Честно говоря, уколы воспринимаю плохо, да и не всегда они так обезбаливают,чтобы я ничего не ощущала. Скажем,последний раз мне пришлось вколоть ШЕСТЬ (!!) инъекций, прежде чем можно было удалить нерв. Я понимаю,это звучит безумно,но есть ли у нас клиники,где лечат под общим наркозом ! ?Не хочу больше этой боли!((((
    спасибо всем за ответ.
    Только там, где есть врачи-анестезиологи: в Мечникова, в областной на К. Либкнехта

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Лаборатория "Дила"....неплохо делают... на ул.Фурманова есть.. не помню точный адрес... поищите в инете
    Рекомендации? Что мне потом с этим анализом делать?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    12

Типово

Уважаемые форумчане! Кто может посоветовать хорошего (но не обязательно самого дорогого) эндодонтиста (по правилам пишется, вроде, именно с «о», а не «а») (он специализируется на лечении или перелечивании корней зубов) или, просто, хорошего терапевта, который ответственно работает и использует современные материалы для устранения перфорации (кода есть трещина или отверствия) корней (например, материал ProRoot - кальций триоксид)? Жалко зуб дергать, если есть шанс его спасти.
    Заранее благодарен.
    Востаннє редагував Vlad.: 26.05.2010 о 18:24

Дописів
    12

Exclamation Хороший стоматолог-эндодонтист

Уважаемые форумчане! Кто может посоветовать хорошего (но не обязательно самого дорогого ) эндодонтиста (по правилам пишется, вроде, именно с «о», а не «а») (он специализируется на лечении или перелечивании каналов и корней зубов) или, просто, хорошего терапевта, который ответственно и аккуратно работает и использует современные материалы для устранения перфорации (кода есть трещина или отверстия) корней (например, материал ProRoot - кальций триоксид)? Жалко зуб дергать, если есть шанс его спасти.
    Заранее благодарен.
    P.S. Если вы не уверены, что хороший стоматолог-эндодонтист, которого вы знаете, использует такого рода материалы, то, все равно, напишите о нем, пожалуйста. Все равно, ваш совет будет очень полезен.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Vlad. Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Кто может посоветовать хорошего (но не обязательно самого дорогого ) эндодонтиста (по правилам пишется, вроде, именно с «о», а не «а») (он специализируется на лечении или перелечивании каналов и корней зубов) или, просто, хорошего терапевта, который ответственно и аккуратно работает и использует современные материалы для устранения перфорации (кода есть трещина или отверстия) корней (например, материал ProRoot - кальций триоксид)? Жалко зуб дергать, если есть шанс его спасти.
    Заранее благодарен.
    P.S. Если вы не уверены, что хороший стоматолог-эндодонтист, которого вы знаете, использует такого рода материалы, то, все равно, напишите о нем, пожалуйста. Все равно, ваш совет будет очень полезен.
    Хороший врач в клинике на Фрунзенском. Леся Владимировна. Сама у нее лечила зуб. она мне нервы удаляла, пломбировала каналы и потом ставила фотополимерную пломбу. хороший врач, внимательная. никогда не причинит боли и цены приемлемые

Дописів
    5 681

Типово брекеты на зубы ребенку

Дамы, господа, подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно стоит установка брекетов ребенку 13 лет? Сколько стоят сами брекеты? Где их можно поставить? Спасибо.

Дописів
    5 681

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E5%EA%E5%F2%2A
    Нашел темку, но в ней о ценах не очень много информации....

Дописів
    3 661

Типово

Последний раз ставили ребенку пластику (нам врач именно пластину ставил - её вообще не видно!) в детской стоматологии на Комсомольской 3года назад. Лечение само бесплатно, т.к. государственное, а за материалы платили что-то окола 100-120грн.
    Врач Халецкая (младшая!) т.к. мама её тоже там работает. Мы с 6 до 10 лет носили в разное время три пластины, т.к. зубам места не хватало и они поперек становились. Сейчас всё ок.
    Почему чаще ставят брекеты я не уточняла, но по одному из разговоров поняла, что у детей так "круче", а как по мне так чистить пластину гораздо проще+дешевле всё

Дописів
    7 505

Типово

Подскажите, куда ехать с камнем в слюнном протоке?
    Часть камня сама вылезла, чем мягко говоря шокировала.
    Но остался ещё кусок. Под языком. Как я понимаю на выходе из слюнной железы.
    Куда с этим лучше обратиться, и есть ли методы его вытащить самому?
    Мне вроде как говорили что это стоматология. Но в первой же сказали что такое не делают.
    Пробовал есть лимон. Превратился в хомяка. Камень не вылез.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Рекомендации? Что мне потом с этим анализом делать?
    ))) Сделайте, а потом решим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Мне вроде как говорили что это стоматология. Но в первой же сказали что такое не делают.
    Спасибо.
    К хирургам-стоматологам. 1-я стомат.поликлиника ...возле танка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Спасибо.
    Смотря какой камень и как далеко сидит в протоке
    Вообще хирург-стоматолог во 2 ГСП на пр.Петровского вр-хирург.Сабетов Николай Святославович.Если не поможет,то в 4 ГМКБ в ЧЛХО(челюстно-лицевая хирургия)

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Смотря какой камень и как далеко сидит в протоке
    Вообще хирург-стоматолог во 2 ГСП на пр.Петровского вр-хирург.Сабетов Николай Святославович.Если не поможет,то в 4 ГМКБ в ЧЛХО(челюстно-лицевая хирургия)
    Уже сегодня пообщался с врачами.
    Сказали - слюногонная диета и не компостировать моск. Через неделю если не поможет, тогда будут смотреть.
    Камень прям под языком. На выходе из протока. Т.е. его видно.
    Пирсинг йопт.
    Странно что блатные стомат клиники такого не делают. Меня как-то гос кабинеты пугают.

Сторінка 26 з 63 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті