Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 433 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Прикольно! Вот так друг! А может, это как раз тот, кто всегда был рядом, а ты его не замечала. а?
    Да мы чуть не поженились, когда нам по 19ть было)) А потом, я вышла замуж за другого, он женился.... Два года назад у него сынишка родился. А я уже дважды развестись успела))) Вообщем, всяко было, теперь мы как родственники)) Его жена на роды не пустила, так он мне помогать рвется, жутко переживает, чтобы всё хорошо было. Уже и в крестные папы собирается

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девули всем еще раз большое спасибо! Кряхтит мое чудо, пошли мы кормиться!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Отож кроме как "пусть мучается" и не желается ему ничего хорошего За малыша обидно....ну что ему хорошее про папу расскажешь... 45 лет мужику, а ума не набрался....
    Но для меня главное, чтобы с ребеночком всё хорошо было. За него я даже родного папашку "убъю и закопаю" ))
    Он за свои художества еще получит по жизни, а вы держитесь - главное это ребенок, он вам потом достойной опорой будет, все у вас будет хорошо
    Зато лет эдак через 20 такой "папашка" еще приползет к вам (если пораньше до него не дойдет, где живет его семейное счастье) и будет рассказывать, как он был неправ и как его за это жизнь наказала, и как он жаждет общения с ребенком, которому он уже совершенно не будет нужен. И примеров тому масса...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а я только с космички, поехала по одному вопросу, а вылезло другое... Терапевт меня направила на УЗИ сердца, сказала, что ускоренный ритм сердцебиения. Странно как-то, у беременных же вроде это в порядке вещей, и вообще у меня всегда в кабинете у врача колотится сердце

Ну хоть эндокринолога прошла, остался лор и стоматолог. Надоело

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    совсем-совсем бесплатно? и не важно к какой ЖК относишься? т.е. я могу щас просто позвонить и записаться ?
    Да!! У меня ничего не спрашивали!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я только с космички, поехала по одному вопросу, а вылезло другое... Терапевт меня направила на УЗИ сердца, сказала, что ускоренный ритм сердцебиения. Странно как-то, у беременных же вроде это в порядке вещей, и вообще у меня всегда в кабинете у врача колотится сердце

Ну хоть эндокринолога прошла, остался лор и стоматолог. Надоело
    Всем уже больницы надоели! А зачем тебе узи сердца? Из-за ускоренного ритма? Так обычно ж просто ЭКГ нужна...
    А диспансеризация - это обязательная мучительная процедура, у некоторых в жк вообще повторная нужна на декретную комиссию....

Дописів
    5 234

Типово

Alla777, прикольный отчетик, растите послушными, красивыми и здоровенькими! Папа ваш прямо-таки герой)))
    А сколько палата на 2-м этаже стоит сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем уже больницы надоели! А зачем тебе узи сердца? Из-за ускоренного ритма? Так обычно ж просто ЭКГ нужна...
    А диспансеризация - это обязательная мучительная процедура, у некоторых в жк вообще повторная нужна на декретную комиссию....
    ЭКГ я и так делала, сказали еще узи сделать, не понравился ей мой ритм они ж часто перестраховываются, чтоб потом не сказали: а как же это вы упустили...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Он за свои художества еще получит по жизни, а вы держитесь - главное это ребенок, он вам потом достойной опорой будет, все у вас будет хорошо
    Зато лет эдак через 20 такой "папашка" еще приползет к вам (если пораньше до него не дойдет, где живет его семейное счастье) и будет рассказывать, как он был неправ и как его за это жизнь наказала, и как он жаждет общения с ребенком, которому он уже совершенно не будет нужен. И примеров тому масса...
    Пасиб за поддержку А то он как позвонил два дня назад, как поскандалил по поводу наших с ним отношений и что я "сама во всём виновата", как сказал, что "никакого отношения к этому всему (ребенку, значит) он иметь не собирается", так я два дня в истерике колбасилась и на моём распухшем, с красным носом, лице можно было только сидеть смотреть на меня уже не рекомендовалось ) Даже анализы не пошла сдавать, пропустила плановый прием. Теперь завтра надо идти, ухитриться совместить работу с посещением больницы

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да!! У меня ничего не спрашивали!
    о, а вы ходили? а на каком транспорте туда из центра добраться? как-то не хоцца мужа с машиной гонять, вроде недалеко, можно и пешком, конечно, но все-таки время
    а в какие дни они и в какое время проводят? или каждый раз по-разному?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, а вы ходили? а на каком транспорте туда из центра добраться? как-то не хоцца мужа с машиной гонять, вроде недалеко, можно и пешком, конечно, но все-таки время
    а в какие дни они и в какое время проводят? или каждый раз по-разному?
    И мне, и мне интересно!!!!!

Дописів
    585

Типово

Меня еще и на эхо-грамму направляли. Но у меня ревматизм, а экг изменения и рубцы не показывает, если они имеются. А про узи сердца я тоже ничего не слышала...что там можно рассмотреть...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Пасиб за поддержку А то он как позвонил два дня назад, как поскандалил по поводу наших с ним отношений и что я "сама во всём виновата", как сказал, что "никакого отношения к этому всему (ребенку, значит) он иметь не собирается", так я два дня в истерике колбасилась и на моём распухшем, с красным носом, лице можно было только сидеть смотреть на меня уже не рекомендовалось ) Даже анализы не пошла сдавать, пропустила плановый прием. Теперь завтра надо идти, ухитриться совместить работу с посещением больницы
    Ну это уже совсем клинический случай - если он "не собирается иметь никакого отношения" к собственному ребенку. Подумайте, стоит ли вам растить ребенка с этим человеком - чему хорошему он может научить вашего малыша ?
    Лучше уж сейчас, до рождения расставить все точки над "i", чем потом ваш ребенок будет расти в обстановке скандалов и выяснения отношений.

И вообще, немужское и несерьезное у него отношение - такие бессмысленные разборки устраивать, кто неправ и кто виноват.
    Востаннє редагував Dimitri: 26.05.2010 о 18:00

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а чего он звонит вообще? может, ты бы перестала с ним общаться - зачем оно тебе надо, только нервы портить?

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И что там с тройкой лидеров?
    1. kotenok (Яна) – 21 мая (девочка)
    2. Alla777 – 25 мая (девочка)
    3. tanyalyatina – 25 мая (мальчик)
    Я пока не претендую на топ 10, но пора им уже пенделей выписывать
    Да-да!! И уступайте мне почётное первое место!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У меня изжога частый гость уже давно по жизни. И вот ну никак не поймаю от чего именно. Мы спасаемся семечками. Мне муж жменю чистит и в рот засыпает. Я балуюсь. Он смеется и опять бежит чистить. А мне классно. и изжога проходит и напрягаться не надо. Еще сырое молоко помогает.
    я тоже люблю лусканые семачки
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не, с утра она у меня поздно просыпается, если в 9 начинает шебушиться - я удивляюсь, зато допоздна колбасится)))
    вот поэтому, когда мне надо идти сдавать ОАМ и ОАК я перед тем ем пюрешечку, тушеное мясо, и никакого соленья, кисленья, жаренья и тэдэ))))
    а я завтра тяпну кагора на ночь и пойду сдавать в пятницу ОАК и посмотрю как там мой гемоглобин
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фефочки!!! Киньте в меня ссылками, как делать мороженое (хочу проверенные рецепты). Муж заказал только что мороженицу, сказали прям сегодня привезут о_О. ААААА, так хочется нормально мороженка)))
    выезжаю в гости! напиши что и почем и где?
    А я стирку поставила с Ушастым нянем. Решила седня на пробу маленькую коробочку купить, свои вещи в роддом постирать (купила наконец-то ночнухи-халаты, даже лиф для кормления х/б за 30 грн! Вполне удобный, вид, канеш, не такой, как у того, что я за 180 грн покупала, но обычный белый лиф! А разница в цене, пардон, в 6 раз!). Смущает меня запах порошка... неслабый такой... Я чего-то думала, что Ушастые няни вообще без запаха идут.
    я стирала ушастым но полоскала два раза, и на воздухе выветрилось....
    Я уже и ушастого купила, и тео-беби....у всех такой запах! Ужас.... жутко не люблю я такие резкие и устойчивые ароматы
    Ты молодец, уже стиркой занялась, а я еще даже и не чухаюсь Даже халата в роддом еще нет. Только рубашку для кормления купила и то только потому, что случайно на нее наткнулась
    а мне свекровь подогнала халатик в роддом....какая никакая, а польза
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у мну совсем маленькая полочка и за семечки не поставлю)))))))) мой тоже мне чистит и питается теперь как настоящий папа недоеденым борщом, надкушеной котлетой и недопитым компотом)))), может на полку метит)))))))
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вообщем я вот что подумала, продляем мою полку и садимся на нее сами своими большими попами)))))))))))))
    каждый кулик свое болото хвалит, я про своего писать не буду, скажу просто что за другого б замуж не пошла бы
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Постирала все Ушастым нянем. Побоялась на машинку, постирала вручную. Никакого запаха не заметила. использовала еще и одноименный ополаскиватель.
    Насчет мужей - мой вообще золото! Ни к чему придраться не могу, разве что - курить бы бросил, так вообще цены б не было
    а я еще пятновыводитель и отбеливатель одноименный прикупила, очень даже не вонючий

Ну и нафига вам такое "счастье" сдалось ? Если муж не ценит то, что имеет - значит он вас просто недостоин, пусть теперь мучается с другой, а вам обязательно еще встретится достойный мужчина
    +1000000 этот мужчина должен был вам дать только потомство судя по всему, а вот другие радости жизни уготованы вам с малышом совсем другим мужчиной всему свое время!
    Цитата Допис від Taxerik Переглянути допис
    Читал тут о партнерских родах и чудесных мужьях, на этих самых родах присутствующих...
    Вспомнил дело 4-хгодичной давности и как прекрасно лежалось мне на холодненьком полу в родзале Зато гордо могу заявить, что рожали мы вместе!
    на полу это в смысле упали в обморок? на полу таки не комфортно неужели и мой там валятся будет?
    Не мужик он! Вот и всех делов! А Вы с дитенком забейте на него и забудьте как страшный сон! Не стоит он Вашего внимания, а тем более нервов
    +2000000
    Alla777 - спасибо за отчет!
    а мне и ЭКГ никто не делал...и пронесло проходить по второму кругу врачей, только к терапевту послали второй раз
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да-да!! И уступайте мне почётное первое место!!!!
    вам первое место дашь потом не выбуцаешь

Дописів
    585

Типово

Ну это уже совсем клинический случай - если он "не собирается иметь никакого отношения" к собственному ребенку. Подумайте, стоит ли вам растить ребенка с этим человеком - чему хорошему он может научить вашего малыша ?
    Лучше уж сейчас, до рождения расставить все точки над "i", чем потом ваш ребенок будет расти в обстановке скандалов и выяснения отношений.

И вообще, немужское и несерьезное у него отношение - такие бессмысленные разборки устраивать, кто неправ и кто виноват.
    Да видимо, грызет его совесть, вот он и злится и хочет доказать в первую очередь себе, что он "белый и пушистый". Да и с дамой его молодой, по всей видимости, не всё так гладко складыватся, а он на ней уже и жениться успел. Вот и старается представить всё так, что: "Ты сама во всём виновата и если бы не ты тогда НЕ..., так всё было бы по другому" Мол, оставила мужика на две недели без присмотра, его и подобрали. Вообщем, неубедительные аргументы насчет ушедшего поезда, за которым, собственно уже никто и не собирается гнаться

Звідки Ви
    там леший бродит
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

+1000000 этот мужчина должен был вам дать только потомство судя по всему, а вот другие радости жизни уготованы вам с малышом совсем другим мужчиной всему свое время!
    во-во! А еще, я думаю, хорошо, что ребенок его даже не увидит с рождения - нечего малышу с самого начала видеть плохое! У него есть замечательная мамочка, которая, я уверен в этом, сделает все возможное для счастья своей кровиночки!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на полу это в смысле упали в обморок? на полу таки не комфортно неужели и мой там валятся будет?
    скажем так, я прилег отдохнуть чтобы не мешать процессу :smt236 Потом в нужный момент меня оклемали, уложили на кушетку и через минут 7 доця проводила мне эпиляцию на груди своими малюсенькими пальчиками ))))))

Думаю, что ваш не будет. Таких экземпляров, как я, мало. Мне просто вдруг пришло в голову представить, как деть из меня вылазил бы. Ну и тюкнулся
    Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)

Звідки Ви
    там леший бродит
    Дописів
    55

Типово

А вообще классная у вас тут темка! Позитива и добра МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
    Дитю моему уже 4 года, а все равно хочется иногда повспоминать, как все начиналось.. *ностальгирует* а вы все в этом помогаете

Счастья вам побольше, мамочки и деточки! И пусть в назначенный час добрый аист обеспечит вашу встречу на высшем уровне
    Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)

Дописів
    6 671

Типово

во-во! А еще, я думаю, хорошо, что ребенок его даже не увидит с рождения - нечего малышу с самого начала видеть плохое! У него есть замечательная мамочка, которая, я уверен в этом, сделает все возможное для счастья своей кровиночки!
    скажем так, я прилег отдохнуть чтобы не мешать процессу :smt236 Потом в нужный момент меня оклемали, уложили на кушетку и через минут 7 доця проводила мне эпиляцию на груди своими малюсенькими пальчиками ))))))
    Думаю, что ваш не будет. Таких экземпляров, как я, мало. Мне просто вдруг пришло в голову представить, как деть из меня вылазил бы. Ну и тюкнулся
    я так давно не ржала
    аж слезы потекли с глазов....

Сторінка 333 з 433 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті