| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне на полку вашу не попасть - я не романтичный совсем (это я почитал за образцово-показательных мужей, которые на улице краской признания в любви пишут и всю домашнюю работу на себя берут, а я к сожалению ленивый), хотя по поводу романтики у меня особое мнение есть
Зато я каждое утро и вечер я с нашим малышом обязательно общаюсь - послушаю животик у мамы, через какое-то время малыш начинает общаться, толкается и переплывает на другое место, а когда маме животик гладишь - малыш подплывает как раз в то место, где папа гладит
Очень хочется поскорее его на руках подержать![]()
Кто знает как там наша Оксана Laskovay? Уже мамочка?
И что там с тройкой лидеров?
1. kotenok (Яна) – 21 мая (девочка)
2. Alla777 – 25 мая (девочка)
3. tanyalyatina – 25 мая (мальчик)
Я пока не претендую на топ 10, но пора им уже пенделей выписывать
я сам с этой линеечкой не разберусь, кстати жена мне категорически сказала - у нас ПДР не 22 августа, а 16 августа
кстати, 16 августа как раз у жены день рожденья - вот уж сюрприз так сюрприз будет если день в день получится (а поскольку у моего отца и сестры тоже в августе дни рожденья, то похоже будет у нас в семье четвертый Львенок)![]()
У нас вообще все идет совершенно без планирования - постоянно в разъездах, даже на учет в ЖК еще не стали - вот хотим наверное в центре Луговской стать на учет, раз там официально учет ведут и обменку выписывают.
Я читал что УЗИ вообще не очень полезно, похоже что до 30 недель мы второе сделаем, а третье - как раз перед родами. Или можно второе пропустить ?
Эх, хочу быть образцово-показательным отцом, а на полку пока рано
Мне кажется, когда малыш родится - тогда и привычки в лучшую сторону исправятся, и лень поборется. Хотя слава Богу, у нас теща близко живет - будет помогать жене пока я денежку буду зарабатывать (мои родители сейчас племянника моего воспитывают, ему чуть больше годика - так что на них мы с женой не особенно расчитываем)
а мое чудо наконец шарудеть стало ощутимо. И это 19 неделя второй беременности)) В первую я шевеления чувствовала на 16-й неделе. Правда и весила на 20 кг меньше
))
Папа наш сказал,что наверное такое же ленивое чудовище, как и мама будет.
КапучиноМожет -вообщем я напишу как узнаю.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks