Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 433 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та в том-то и дело - я немного набираю, я жиром обрастаю он-то весу не много дает
    Я по ощущениям тоже чем-то обрастаю, главное, шо это весы не показывают. Потом сбросишь.

С давлением тоже у меня непонятки: нормальное - 120/80, никогда не повышалось, месяц назад померяли - 130/80, вчера акушерка снова намеряла 130/80 на одной руке и 120/70 на другой руке. Гинеколог говорила, что бывает. Но мне это чёта не очень нравится...
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    вот что мне есть, я уже еду вообще видеть не могу((((
    Не переживай, я тоже долго не поправлялась. Один месяц даже похудела, за что и получила от Г и родных, а сейчас набираю как положено. Ребеночек начнет расти и вес начнет увеличиваться.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

класс, жду-недождусь когда уже мой так начнет ползать, мне еще слабо совсем слышно и редко
    а спать - это да, из-за погоды видать, я седня еле встала, хотя легла не сильно подзно, часов 9 точно проспала
    меня это так прикалывает, но когда она так забивает в какой-то бок, живот твердеет, как она там скручивается - непонятно. Я сразу ложусь на другой бок, что бы она "съехала", живот мягкий, потом в другой бок "уплывает". Такая путешественница)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Доброе утро, девицы-красавицы

А я обязательно буду присутствовать на родах, от начала и до конца. Как тут писали, надо же кому-то проследить, чтобы нашего малыша не подменили в роддоме
    ой, нЭ пугайтЭ, видела я страшилки с подменами, у нас всё будет пучком)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я по ощущениям тоже чем-то обрастаю, главное, шо это весы не показывают. Потом сбросишь.

С давлением тоже у меня непонятки: нормальное - 120/80, никогда не повышалось, месяц назад померяли - 130/80, вчера акушерка снова намеряла 130/80 на одной руке и 120/70 на другой руке. Гинеколог говорила, что бывает. Но мне это чёта не очень нравится...
    на разных руках и не у беременных бывает разное давление! Это нормально!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    та нет не тошнит, я ем 3 раза в день, ну иногда два. А сейчас мама мною занялась и кормит меня постоянно( Да и сама я понимаю что мало я вешу( мой нормальный вес 55 а сейчас 56, ребенок тфу тфу тфу, значит похудела Я. И вешу сейчас, теоритически где-то кг52-53.
    А кто чем питается?
    я тоже стараюсь кушать больше мяса, печени, салатиков, зелени, хотя есть мнение, что зеленый лук, например, вреден. т.к я не знаю, почему, то ем а еще на выходных ездила к родителям, то там оттянулась на клубничной грядке выкосила всю, что хоть более-менее красного цвета завтра родители приезжают к нам, снова привезут девочки, а почему клубника-аллерген? вроде бы, давно кушаем, не одно поколение...абыдно...сколько ее вообще допустимо съесть, чтобы не было последствий?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Что-то спать так хочется, аж вырубает о_О. Самое интересное, в последнее время такого не было, вечером ели заставляю себя в 12 лечь спать. Это на меня так погода сегодняшняя действует?
    я наоборот - в 10 в кроватке, раньше тоже полуночничала

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, если скачет - эт фигово.
    У меня не помню где. Но на УЗИ в 12 недель точно помню, что было на передней стенке. Поэтому живот был больше виден. Где-то в 19 недель заметила, что живот стал как-то меньше, и в 21 неделю на УЗИ сказали, что сзади как-то.
    А вообще моя фефочка любит путешествовать. Вечером то справа шарик, то слева. Что бы она равномерно лежала - куда там, только днём, пока я на работе. Потом начинаем исследовать внутренности))
    приду домой, посмотрю, где у меня бебичек на 12 был. а когда обычно назначают 2-е УЗИ?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!!

Не переживай, я тоже долго не поправлялась. Один месяц даже похудела, за что и получила от Г и родных, а сейчас набираю как положено. Ребеночек начнет расти и вес начнет увеличиваться.
    Спасибо) успокоили) я тоже думаю что наладится))

а по поводу клубники, ем сколько хочу) а хочу много))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я слышала, что беременным всегда должны мерять на обеих руках, там действительно разное давление, потом среднее вроде брать должны или что-то в этом роде, но в моейй ЖК на это забивают

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    я тоже стараюсь кушать больше мяса, печени, салатиков, зелени, хотя есть мнение, что зеленый лук, например, вреден. т.к я не знаю, почему, то ем а еще на выходных ездила к родителям, то там оттянулась на клубничной грядке выкосила всю, что хоть более-менее красного цвета завтра родители приезжают к нам, снова привезут девочки, а почему клубника-аллерген? вроде бы, давно кушаем, не одно поколение...абыдно...сколько ее вообще допустимо съесть, чтобы не было последствий?

приду домой, посмотрю, где у меня бебичек на 12 был. а когда обычно назначают 2-е УЗИ?
    про зеленый лук - первый раз слышу, но т.к. он скоро уже закончится, то я тоже его не перестану есть
    клубнику я, например, вчера первый раз пробовала, но я не фанат - я черешню жду
    а второе УЗИ на 21-22 неделе назначают обычно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис

аллерген, потому что красное. Так на твоём сроке тут 2/3 форума спало сутками (и с курами тоже))))
    2-е оптимаольно в 21-22 недели делать, но самые нэтэрплячи уже в 20 бегут. А вообще - 20-24 недели

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра. Недельчатых с недельками. Мы вчера были первый раз на курсах с мужем. Очень понравилось. Одна из инструкторов принесла свою малявочку-малыша отроду 5-ть дней - это такое чудо маленькое кругленькое сморщенное. Что бы мы поближе познакомились с живыми новорожденными детками. Так она с ним так виртуозно управлялась...!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра. Недельчатых с недельками. Мы вчера были первый раз на курсах с мужем. Очень понравилось. Одна из инструкторов принесла свою малявочку-малыша отроду 5-ть дней - это такое чудо маленькое кругленькое сморщенное. Что бы мы поближе познакомились с живыми новорожденными детками. Так она с ним так виртуозно управлялась...!!
    Что за курсы, где проводятся ? Нам с женой пожалуй тоже пора на курсы записываться - только пока не знаем на какие, сейчас выбор большой

Дописів
    6 554

Типово

Мне вчера муж купил 2 кг клубники, сегодня осталось где-то грамм 300. И мясо я что-то перестала есть. Насела на салаты из капусты и кабачки тушенные.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    класс, прям наглядный пример а это где? какие курсы?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

клубнику я, например, вчера первый раз пробовала, но я не фанат - я черешню жду
    а второе УЗИ на 21-22 неделе назначают обычно
    Я гуляю по клубнике, раз пока черешни нет. Уже второй день иду на остановку мимо рынка и покупаю себе килограммчик ))) Пахнет на весь кабинет, благо, я одна сижу )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

класс, жду-недождусь когда уже мой так начнет ползать, мне еще слабо совсем слышно и редко
    а спать - это да, из-за погоды видать, я седня еле встала, хотя легла не сильно подзно, часов 9 точно проспала
    я в последнее время чувствую какие-то слабые колебания. Даже толком не могу объяснить, что именно происходит, но что-то точно присходит

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Ирочка (Irsena), а ты в центр Луговской на УЗИ ходила, или мне память изменяет ?
    Хотим сходить на второе УЗИ, и определиться наконец с тем, кто у нас ожидается (мальчик или девочка) - да и пора наверное на учет уже становиться

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Что за курсы, где проводятся ? Нам с женой пожалуй тоже пора на курсы записываться - только пока не знаем на какие, сейчас выбор большой
    Так папа , а ну прекратите выбиваться из стройноог ряда упрямых и перепуганых мужей)))))) У меня на полке для вас место мало!!! Там два памятника таким как вы уже стоят)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то я с вашей линеечкой не разберусь. У вас срок на 1 день больше нашего, значит у вас должно быть 27 недель и 4 дня, а показывает 2 дня почему-то

Я гуляю по клубнике, раз пока черешни нет. Уже второй день иду на остановку мимо рынка и покупаю себе килограммчик ))) Пахнет на весь кабинет, благо, я одна сижу )))
    ммм, полный рот слюней. А я чёт боюсь всё купить...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я в последнее время чувствую какие-то слабые колебания. Даже толком не могу объяснить, что именно происходит, но что-то точно присходит

Mahaona
    создавай линеечку, девочки не будьте егоистками, мы вас всех не упомним, а поздравить хоцца
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Семейные курсы в Аисте. Вчера как раз было первое занятие. Я получила массу удовольствия и положительных эмоций!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake у тебя с давлением все в порядке, странно было бы если бы не повысилось.Увеличивается объем крови повышается и рабочее давление, у меня с ежиком было 110\70 всю беременность, хотя мое рабочее 100\60. И в этот раз также.

Сторінка 323 з 433 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті