Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 433 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а моя Г. вообще в основном молчит по таким вопросам, по поводу сколько я веса набрала, когда у меня ПДР - ни слова, даже давление медсестра померяла 95/55 - её это не смутило ни капли:
    А ты не одна такая - я вот 20 кг набрала, сама переживаю, грю своей Г. - может, мне диета нужна? Она говорит - нифига, не нужна... (хотя вчера на космичке врач тоже удивилась, что я набрала столько, говорит, что если я была тощая, то природа не дура и что мне необходимо было много набрать, чтобы выносить ребенка...И тоже сказала никаких диет ). А давление у тебя в норме какое? Для меня 90\60 - норма.

Дописів
    2 153

Типово

писали раньше, но мне рано - я не сильно обращала внимание, на Озерке грили дешевые, а по магазинам - я не запомнила
    Я знаю, что на озерке можно купить, только я ж на озерку уже не ходок, я вообще полностью места большого скопления людей избегаю - толкнут и глазом не моргнут!!!! Мне бы магазинчики, где можно купить...Надо было раньше покупать, когда еще бегать могла нормально...а мы все телимся...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Смотрю у Вас тут "процесс пошел" ОЛЯ и ЛЕНА поздравляю Вас с рождением деток, спокойных вам ночек и побольше молочка!!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А ты не одна такая - я вот 20 кг набрала, сама переживаю, грю своей Г. - может, мне диета нужна? Она говорит - нифига, не нужна... (хотя вчера на космичке врач тоже удивилась, что я набрала столько, говорит, что если я была тощая, то природа не дура и что мне необходимо было много набрать, чтобы выносить ребенка...И тоже сказала никаких диет ). А давление у тебя в норме какое? Для меня 90\60 - норма.
    нет, у меня было нормальное обычно 120-110/80
    а насчет веса - если ты действительно худая была, то может и нужно набирать стока, хотя, канеш, грят поменьше обычно посмотрим что у меня будет на твоем сроке мне кажется, я больше жира набираю, чем полезного весу

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    у меня тоже все удивляются, что пузик чуть великоват для 4 мес (в линейке у меня 16 недель, а по узи - 17), мол, только на 5-м месяце животик начинает обозначаться. хотя набрала я всего 3-4 кг, при этом я стройной комплекции. мама говорила, что сама такая же была, особенно когда со старшей сестрой ходила и жить не могла без булочек по 9 коп и халвы
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

а насчет веса - если ты действительно худая была, то может и нужно набирать стока, хотя, канеш, грят поменьше обычно посмотрим что у меня будет на твоем сроке мне кажется, я больше жира набираю, чем полезного весу
    а меня ужасно ругают что я не толстею((( я поправилась на 1 кг(((
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

вот что мне есть, я уже еду вообще видеть не могу((((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а меня ужасно ругают что я не толстею((( я поправилась на 1 кг(((
    вот что мне есть, я уже еду вообще видеть не могу((((
    ого, ну это действительно немного
    а чего не можешь видеть еду - тошнит до сих пор чтоль?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а моя Г. вообще в основном молчит по таким вопросам, по поводу сколько я веса набрала, когда у меня ПДР - ни слова, даже давление медсестра померяла 95/55 - её это не смутило ни капли
    у меня сначала акушерка удивилась давлению 100/60, но я сказала, что это моя норма. И каждый раз прихожу - точность, как в аптеке))) постоянно 100/60, так что Г считает, что это моя норма, главное, что не скачет

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    у меня тоже все удивляются, что пузик чуть великоват для 4 мес (в линейке у меня 16 недель, а по узи - 17), мол, только на 5-м месяце животик начинает обозначаться. хотя набрала я всего 3-4 кг, при этом я стройной комплекции. мама говорила, что сама такая же была, особенно когда со старшей сестрой ходила и жить не могла без булочек по 9 коп и халвы
    та ладно, с какого пятого! у меня в 12 недель уже обозначался и я штаны беремчатые недлели, как 2 носила, а то все джинсы давили. Завист от комплекции и расположения дитя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

всем добрейшее утро
    погодка вроде налаживаеться
    Недельчатых с недельками

Пузяшки всем кто хочет идти на совместные роды с мужем я бы очень рекомендовала пойти таки на курсы...для начала хоть на первое пробное занятие а там уж почувстуете ваше или нет это занятие...кроме выкачки денег о которой все так переживают ..это дает много практики ..подготовки ...настроя на то, что не жена беременна, а пара ...Получите офигенный заряд энергии от инструкторов ....массу ответов на различные вопросы ....и настрой на естественные удачные роды

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

ого, ну это действительно немного
    а чего не можешь видеть еду - тошнит до сих пор чтоль?
    та нет не тошнит, я ем 3 раза в день, ну иногда два. А сейчас мама мною занялась и кормит меня постоянно( Да и сама я понимаю что мало я вешу( мой нормальный вес 55 а сейчас 56, ребенок тфу тфу тфу, значит похудела Я. И вешу сейчас, теоритически где-то кг52-53.
    А кто чем питается?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, ты набираешь или тебе кажется, что набираешь? Я вот думала, что ослонопотамилась совсем, а нифига как оказалось не набрала, ни грамма ))) Токо пузо растёть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та нет не тошнит, я ем 3 раза в день, ну иногда два. А сейчас мама мною занялась и кормит меня постоянно( Да и сама я понимаю что мало я вешу( мой нормальный вес 55 а сейчас 56, ребенок тфу тфу тфу, значит похудела Я. И вешу сейчас, теоритически где-то кг52-53.
    А кто чем питается?
    питаюсь всем в смысле, что дома приготовили, то ем. Ешь каши, супы, говядину, печенку. Даже не знаю, что посоветовать

А у меня муж категоричен, на родах не будет. Приведёт в приёмный покой, и пусть мною занимаются. Я вот пытаюсь уговорить, пока хоть потуги, что бы побыл со мной, а там пусть уходит) Хотя, если будет КС, по-любому будет где-то рядом

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня сначала акушерка удивилась давлению 100/60, но я сказала, что это моя норма. И каждый раз прихожу - точность, как в аптеке))) постоянно 100/60, так что Г считает, что это моя норма, главное, что не скачет
    в том-то и дело, что у меня скачет, в прошлый раз 130 на сколько-то было

та ладно, с какого пятого! у меня в 12 недель уже обозначался и я штаны беремчатые недлели, как 2 носила, а то все джинсы давили. Завист от комплекции и расположения дитя
    о, а где у тебя ребенок прикреплен? у меня так же история с пузом у меня - дно матки

А кто чем питается?
    я ем как и обычно, только стараюсь есть чаще молочку, фрукты, зелень, ну и вредные продукты ограничиваю - жирное, копченое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Что-то спать так хочется, аж вырубает о_О. Самое интересное, в последнее время такого не было, вечером ели заставляю себя в 12 лечь спать. Это на меня так погода сегодняшняя действует?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, ты набираешь или тебе кажется, что набираешь? Я вот думала, что ослонопотамилась совсем, а нифига как оказалось не набрала, ни грамма ))) Токо пузо растёть.
    та в том-то и дело - я немного набираю, я жиром обрастаю он-то весу не много дает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в том-то и дело, что у меня скачет, в прошлый раз 130 на сколько-то было

о, а где у тебя ребенок прикреплен? у меня так же история с пузом у меня - дно матки

я ем как и обычно, только стараюсь есть чаще молочку, фрукты, зелень, ну и вредные продукты ограничиваю - жирное, копченое
    о, если скачет - эт фигово.
    У меня не помню где. Но на УЗИ в 12 недель точно помню, что было на передней стенке. Поэтому живот был больше виден. Где-то в 19 недель заметила, что живот стал как-то меньше, и в 21 неделю на УЗИ сказали, что сзади как-то.
    А вообще моя фефочка любит путешествовать. Вечером то справа шарик, то слева. Что бы она равномерно лежала - куда там, только днём, пока я на работе. Потом начинаем исследовать внутренности))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о, если скачет - эт фигово.
    У меня не помню где. Но на УЗИ в 12 недель точно помню, что было на передней стенке. Поэтому живот был больше виден. Где-то в 19 недель заметила, что живот стал как-то меньше, и в 21 неделю на УЗИ сказали, что сзади как-то.
    А вообще моя фефочка любит путешествовать. Вечером то справа шарик, то слева. Что бы она равномерно лежала - куда там, только днём, пока я на работе. Потом начинаем исследовать внутренности))
    класс, жду-недождусь когда уже мой так начнет ползать, мне еще слабо совсем слышно и редко
    а спать - это да, из-за погоды видать, я седня еле встала, хотя легла не сильно подзно, часов 9 точно проспала

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Доброе утро, девицы-красавицы

А у меня муж категоричен, на родах не будет. Приведёт в приёмный покой, и пусть мною занимаются. Я вот пытаюсь уговорить, пока хоть потуги, что бы побыл со мной, а там пусть уходит) Хотя, если будет КС, по-любому будет где-то рядом
    А я обязательно буду присутствовать на родах, от начала и до конца. Как тут писали, надо же кому-то проследить, чтобы нашего малыша не подменили в роддоме

Сторінка 322 з 433 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті