привет привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irisha привет читала про то что вы кафе нашли))) это Смак напротив СТАНА 550 ну или в его райне??? а такой вопрос вы там были когда отливали шлак??? не воняет? а то не очень приятно будет думаю
Всем приветы!!!!!
Мне сегодня впервые приснился сон про Б!!!!!
Что я была то ли на УЗИ, то ли на осмотре каком-то... короче, мне врач сказала, что я Б.... Я побежала к Ломазовой, у нее никого под дверью... заглядываю, а у нее кто-то сидит... ну в общем стою я под дверью, а сама даже вздохнуть лишний раз боюсь, чтоб счастье свое не спугнуть.... И тут набегает толпа женщин.... и к Ломазовой все.... я грю, за мной будете.... А тут как раз выходит от нее женщина и сразу протискивается следующая, не обращая на меня внимание... Я чуть ли не собой двери закрываю, типа след я иду! А она: а у вас какой талончик? Я от фонаря... 5-й на 13-30, а она: а у меня третий на 12.... и я вся в слезах ото проснулась..... жесть, канеш.....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Когда заказывали, то шлак не сливали, а когда второй раз приехали (я ж паникерша - решила еще раз посмотреть), то как раз попали на эту вонь... Но как мне сказали - (там оно внизу это заведение) и запаха не должно быть.... Хотя теперь я озаботилась.....
Ой, пасибки большое, узнай, пожалуйста.Хотя толку что я узнаю этот график...
![]()
Приветик, хочушки!
ой, спасибо! словила и себе
чую, сон в руку! про Б, а к Ломазовой зайдешь без очереди
а я вчера была у Г, опять расстроилась... за последний год все Г, у которых я была, только мою репродуктивную проблему решали, а на кресле я была всего 1-2, и то в темпе... А тут был пристальный осмотр с микроскопом или как его там
короче, шейка плохая, лейкоплакия, надо опять лечить, обследоваться, прижигать... чтож так не везет, блин!
Но я все равно рада, что пошла на нормальный осмотр, пока еще не все запущенно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks