Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 433 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Насчет курсов - так я тебя прекрасно понимаю! Мой сказал, что все это выкачка денег, все эти курсы молодцы, так красиво продают услугу, что некоторые думают, что без курсов и родить не смогли бы... А он самый умный, племянницу вырастил, попу ей мыл, подгузники менял, пеленал и пеленки с какашками перестирывал... Ну шо тут скажешь? А сама я на курсы ходить не захотела...
    Но когда вчера врач очччень удивилась, что он против присутствия даже на начальном периоде родов (а он сказал, что меня просто привезет и будет где-то ждать в коридоре) и начала рассказывать, что женщине очень нужна поддержка близкого человека, я смотрю, он призадумался...
    Он рвался в бой с самого начала, говорит буду до последнего, ага гладя на него я все больше задумываюсь, нафига оно мне нужно. Это ж я во время схваток еще должна за ним следить шоб он головой об стену не бился или еще чего, говорить ему успокойся дорогой скоро все пройдет, вот только я сейчас быстренько тут рожу и покормлю тебя))))))Он когда видит что мне плохо и понимает что ничем не может помочь начинает истерить, я только из жалости к нему в два раза быстрее поправляюсь))))) Эх разбаловали мы своих мужчин. У меня вот дома на полке 2 маленьких памятничка стоят Иннулеськиному мужу и мужу LenKo. До недавнего времени я в таким мужчин как в Деда мороза -НЕ ВЕРИЛА
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Simple, вы вместе рожать будете?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Доброе всем утречко!
    ох и неделька ж выдалась!!!
    никогда у меня еще так часто не болела голова! правда, счас выглядывает солнышко, авось больше дождя не будет
    вчера проревела пол-вечера - скачала документальный фильм "Форпост" о монастыре на границе с Румынией, где действует приют на 140 деток. Как посмотрела на деток без ручек, ДЦП и т.д, а они при этом счастливые и так и липнут к настоятелю.....
    в общем, к рыданиям даже муж подключился но фильм посмотрела бы еще раз - очень светлый, добрый, заставляет задуматься, как я живу и как стоило бы.
    а с утра "новость" - в отдел ищут человека. непонятно, правда, на какую должность, но нервишки шалят...

(с) мне приснилось, что я пошла в ЖК взвешиватся и весы показали 90 кг
    утром пришлось перепроверять
    я тоже недождусь, когда ко мне приедут весы с инет магазина...
    о, голова тут у половины болит, так шо ты в правильную тему зашла )))
    а весы - я наоборот решила не заморачиваться лишний раз (мне и так хватает поводов для нервничанья) и вешаться только в ЖК, пусть сами следят

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Он рвался в бой с самого начала, говорит буду до последнего, ага гладя на него я все больше задумываюсь, нафига оно мне нужно. Это ж я во время схваток еще должна за ним следить шоб он головой об стену не бился или еще чего, говорить ему успокойся дорогой скоро все пройдет, вот только я сейчас быстренько тут рожу и покормлю тебя))))))Он когда видит что мне плохо и понимает что ничем не может помочь начинает истерить, я только из жалости к нему в два раза быстрее поправляюсь))))) Эх разбаловали мы своих мужчин. У меня вот дома на полке 2 маленьких памятничка стоят Иннулеськиному мужу и мужу LenKo. До недавнего времени я в таким мужчин как в Деда мороза -НЕ ВЕРИЛА
    а как памятники выглядят?

Дописів
    2 153

Типово

Он когда видит что мне плохо и понимает что ничем не может помочь начинает истерить,
    Я ж говорю, что они все одинаковые!
    Эх разбаловали мы своих мужчин. У меня вот дома на полке 2 маленьких памятничка стоят Иннулеськиному мужу и мужу LenKo. До недавнего времени я в таким мужчин как в Деда мороза -НЕ ВЕРИЛА

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Simple, вы вместе рожать будете?
    ну да, а то как же? я врачам не доверяю, хочу шоб усе было под контролем, а т.к. за себя я не отвечаю, то пусть муж контролирует, ну и все-таки морально проще - поддержка, а то мне тяжело будет, когда вокруг только чужие люди

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

так для этого и нужны курсы. там папочек отлично готовят, чтоб в обморок не падали
    а то что есть выкачка денег, а что нет - так все в мире денег стоит. если с деньгами напряженка, то, конечно же, лучше пеленки малышу и кроватки купить, а самой все досконально подчитать. а если проблема с деньгами не стоит остро - то тут уже решаешь - или время будешь тратить на литературу или из живого общения получать. это как разница между очным образованием и эсктернатом, ИМХО

Дописів
    5 234

Типово

Насчет курсов - так я тебя прекрасно понимаю! Мой сказал, что все это выкачка денег, все эти курсы молодцы, так красиво продают услугу, что некоторые думают, что без курсов и родить не смогли бы... А он самый умный, племянницу вырастил, попу ей мыл, подгузники менял, пеленал и пеленки с какашками перестирывал... Ну шо тут скажешь? А сама я на курсы ходить не захотела...
    Но когда вчера врач очччень удивилась, что он против присутствия даже на начальном периоде родов (а он сказал, что меня просто привезет и будет где-то ждать в коридоре) и начала рассказывать, что женщине очень нужна поддержка близкого человека, я смотрю, он призадумался...
    Мы когда еще до беременности разговаривали про роды, именно так все и представляли - я рожаю, муж ждет в коридоре. В последнее время он все чаще сам начинает заводить разговоры про курсы, совместные роды и т.д. Не знаю, готова ли я к этому, думаю ближе к часу Х виднее будет.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну вообще-то действительно после 36-й недели надо ехать, хотя, если вы с конкретным врачом договариваться будете, то может и можно - не знаю но лучше узнать заранее, а то мы когда приехали, то ничего посмотреть не получилось - все родзалы и палаты были заняты
    а чего так переживать - не понятно , вы ж только смотреть едете, шо ж будет когда рожать придет время

о, мой тоже примерно так, я спрашиваю: откуда ты будешь брать инфу о том, что тебе делать на родах, он: а я и так все знаю, мне скажут там, если что, да и вообще - у тебя строение хорошее для родов, никаких проблем не будет не, ну я понимаю, что здоровый оптимизм - это хорошо, но все-таки информац. подготовленность какая-никакая должна ж быть!
    хорошее строение? это как он определил?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Какая чудная солнечная погода...на другом континенте! Еле продрала глаза....
    мне приснилось, что я пошла в ЖК взвешиватся и весы показали 90 кг
    гы-гы, мне недавно приснилось 120)))) это уже похоже на навязчивую идею

Дописів
    2 153

Типово

Я так подозреваю, что таки у вас головы на погоду болят - на улице такое твориться на этой неделе: то солнце, то град, то дождь, то опять солнце! Вот вам и перепады давления и головные боли!!!! Да еще и организмы полностью не перестроились на Б., у меня где-то в 15-16 недель тоже голова болела, причем так, что я и встать не могла. Но я только холодное полотенце к голове прикладывала, ничего не пила....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

А мой навернео думает что детей просто в окошке выдают в обмен на чек. Ни курсы ему не нужны заранее ни коляска -скащал сам все куплю и ваще все я знаю. Не ну как с такими упрямцами бороться
    у меня похожая ситуация, хотя на курсы категорически не отказывается идти
    а вот рожать вместе не горит желанием, пытаюсь всевозможными методами готовить к такому решению
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мы когда еще до беременности разговаривали про роды, именно так все и представляли - я рожаю, муж ждет в коридоре. В последнее время он все чаще сам начинает заводить разговоры про курсы, совместные роды и т.д. Не знаю, готова ли я к этому, думаю ближе к часу Х виднее будет.
    Ага, у вас время есть подумать... А я вот вовремя не настояла, теперь за то самое место себя кусаю - потомушо надо было!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так для этого и нужны курсы. там папочек отлично готовят, чтоб в обморок не падали
    а то что есть выкачка денег, а что нет - так все в мире денег стоит. если с деньгами напряженка, то, конечно же, лучше пеленки малышу и кроватки купить, а самой все досконально подчитать. а если проблема с деньгами не стоит остро - то тут уже решаешь - или время будешь тратить на литературу или из живого общения получать. это как разница между очным образованием и эсктернатом, ИМХО
    Правильное твое имхо на мой взгляд... Вот теперь читаю усиленно, только ж как по мне - это немного не то, уж много лишнего и противоречивого в инете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну да, а то как же? я врачам не доверяю, хочу шоб усе было под контролем, а т.к. за себя я не отвечаю, то пусть муж контролирует, ну и все-таки морально проще - поддержка, а то мне тяжело будет, когда вокруг только чужие люди
    ясно, а я пока думаю, чтобы моя Г. была, но я с ней еще не говорила по этому поводу

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    хорошее строение? это как он определил?
    широкий таз, внешне )) хотя, судя по рассказам моей мамы (а я в неё комплекцией пошла), то и не тока внешне - роды достаточно легкие были, не очень долго - часов 5, и терпимо больно, а второго (меня т.е.) она вообще дома родила - не успела и заметить почти, думала в туалет хочется, но дойти до туалета не успела )) правда, разрывчики были из-за такой быстроты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

широкий таз, внешне )) хотя, судя по рассказам моей мамы (а я в неё комплекцией пошла), то и не тока внешне - роды достаточно легкие были, не очень долго - часов 5, и терпимо больно, а второго (меня т.е.) она вообще дома родила - не успела и заметить почти, думала в туалет хочется, но дойти до туалета не успела )) правда, разрывчики были из-за такой быстроты
    ого, ничего себе, значит страшилки моей бабушки о том, что с туалетом надо быть поаккуратней перед родами - правда что ребенок, якобы может упасть в унитаз

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Про деньги я ничего не говорила-ему не жалко, он видители не видит в этом смысла(((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

А Г. что по поводу таза говорит? Мне сразу сказали, что очень узкий. Пока особо не раздался, но, блин, больно ходить!...После 36-37 недели, сказали, надо замерять повторно...

Дописів
    2 153

Типово

ого, ничего себе, значит страшилки моей бабушки о том, что с туалетом надо быть поаккуратней перед родами - правда что ребенок, якобы может упасть в унитаз
    По-моему, это больше второго и т.д. ребенка касается....

Дописів
    2 153

Типово

Никто мне про ночнухи для кормления так и не сказал ничего.... Пойду искать по тополям... Хотя где искать? Ну, хоть подышим с масиком...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро))) Желаю хорошего дня)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

просто если вы видели строение внутр. органов, то при прохождении ребенок давит на все и на прямую кишку с мочев. пузырем тоже, соответственно, может казаться, что хочется в туалет

А Г. что по поводу таза говорит? Мне сразу сказали, что очень узкий. Пока особо не раздался, но, блин, больно ходить!...После 36-37 недели, сказали, надо замерять повторно...
    а моя Г. вообще в основном молчит по таким вопросам, по поводу сколько я веса набрала, когда у меня ПДР - ни слова, даже давление медсестра померяла 95/55 - её это не смутило ни капли

По-моему, это больше второго и т.д. ребенка касается....
    ну ессно, я ж так и написала, что это со вторым, а вообще - лучше вы у своих мам узнавайте, если в них конституцией пошли я думаю ваши роды будут больше похожи на их, чем на роды моей мамы

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Никто мне про ночнухи для кормления так и не сказал ничего.... Пойду искать по тополям... Хотя где искать? Ну, хоть подышим с масиком...
    писали раньше, но мне рано - я не сильно обращала внимание, на Озерке грили дешевые, а по магазинам - я не запомнила

Сторінка 321 з 433 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті