Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 433 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

С добрым утром друзья
    Недельчатых наших с недельками, ну что за погода сегодня как ка. Я всю ночь не спала, такого еще не было малышка у меня всю ночь в животе карате изучала, что бы это могло быть, она обычно хорошая девочка и спит по ночам. Пока я ее глажу и говорю спат надо по ночам, а не дискотеки устраивать она тихо сидит, как только убираю руку-опять танцы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Такая коляска у нескольких подруг (не "гномиков") - все довольны. Ребзя помещаются. Ну я ж не агитирую, просто мне она понравилась.

По поводу покупок - хотела похвастаться любимой курточкой, просто не могла пройти мимо http://s53.radikal.ru/i139/1005/39/83e67bef5320.jpg
    И вот такой конверт на зиму прикупила http://s46.radikal.ru/i114/1005/12/2cf5a3948cfc.jpg

Лена - Shest, с Днем Рождения сыночка! Здоровья вам!
    классные вещички )) а я что-то еще не пойму что мне надо - не тянет покупать, рановато, наверное

Цитата Допис від марисабаль Переглянути допис
    Здраствуйте!
    Можно в вашу компанию?
    заходи, располагайся

на узи показало два пузожителя мальчикового рода
    поздравляем! мне бы так - я тож сразу 2-х хотела, но не получилось

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Я их отходила ещё месяц назад. Очень даже познавательно и интересно ( после этой КУЧИ инфо из интернета- точки над i хоть кто-то ставит).. Так каждое занятие из этих 6ти проводится по разной теме- разными преподавателями (грудное вскармливание, уход за новорожденным, вакцинация, введение прикорма и встреча с неонатологом в "Антошке" (она проводит мини-экскурсию по магазину, рассказывает что, как, сколько и зачем надо или не надо покупать)).. Вобщем- я считаю- не лишним будет никому ( тем более -бесплатно)
    совсем-совсем бесплатно? и не важно к какой ЖК относишься? т.е. я могу щас просто позвонить и записаться?

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки что такое протеины(альфа и фета якась) я сегодня забрала анализы ничего там непонятно - медиана какая то, но в значения входят...
    я прока приема в ЖК дождусь изведусь же вся)
    похоже на скрининг второго триместра - тройной тест, но если все в норме, то не парься, там даже если не в норме париться не стоит - он слишком маленькую вероятность дает

[QUOTE=Коshка;7675309][QUOTE=Лил;7675269]
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис

у меня с гуглом нелады.. я там уже нагуглила что ванную можно принимать на ранних сроках (у меня было ощущение цистита и жутко погреться хотелось) видела бы ты глаза моего врача и ее вопрос а как это ты еще беременная(((
    тсююю, можно принимать ванную, просто не горячую и не долго, мне моя Г. вообще и ванную, и секс запретила до 12-й недели, а это перебор - только при угрозе так говорят, так что они просто перестраховываются
    на совсем ранних сроках можно, конечно, с ванной повременить, но вообще если организм здоровый, то проблем быть не должно

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    совсем-совсем бесплатно? и не важно к какой ЖК относишься? т.е. я могу щас просто позвонить и записаться?
    Ага, бесплатно. Если она сказала, что это приглашение не нужно с собой брать, то видно они не проверяют с какой ЖК. Так что звони!

Еще в Аисте в воскресенье день открытых дверей, с 10 до 18 (и для беремчиков, и для родителей с детками). Если выбираете какие-то занятия для себя или для ребенка, можно пойти в разведку.

А погода канеш сегодня не радует
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Какая чудная солнечная погода...на другом континенте! Еле продрала глаза....
    мне приснилось, что я пошла в ЖК взвешиватся и весы показали 90 кг
    утром пришлось перепроверять
    девочки, с недельками! Для Бэрри персональные витання
    Такая коляска у нескольких подруг (не "гномиков") - все довольны. Ребзя помещаются. Ну я ж не агитирую, просто мне она понравилась.

По поводу покупок - хотела похвастаться любимой курточкой, просто не могла пройти мимо http://s53.radikal.ru/i139/1005/39/83e67bef5320.jpg
    И вот такой конверт на зиму прикупила http://s46.radikal.ru/i114/1005/12/2cf5a3948cfc.jpg
    Лена - Shest, с Днем Рождения сыночка! Здоровья вам!
    поздравляю с покупочками, очень миленько

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    а как у меня руки чешуться что-нибудь купить. Если бы знать кто там у нас прячеться!
    та мало разве нейтральных цветов? тебе еще немного осталось до второго узи!

ух ты! И еще одни близняшки-двойняшки! как интересно!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    ДОброе утро! Мы на перекличку! Недельчатых с недельками! Настроение ноль, думаю запрут нас на этой недели в роддом, отеки не сходят, давление не падает, завтра еще будет результат ОАМ готов и тода усе.
    трымайся! с отеками и давлением лучше таки лечь в больничку, тем более срок то у тебя огого, побереги себя и масика!

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    А я с сегодня уж в официальном декрете Уря
    Поздравляю с декретом!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ирэн Изумрудовану не знаю, у меня первый ребенок был 4.300 и 56 см, а второй говорят крупнее обычно. И в такой люльке он сможет лежать только как солдатик. А если комбез и конверт вообще некуда.
    Ого, богатырь)))) Сама рожала или КС?

Супер! Этот год я смотрю плодотворный на двойнят

тсююю, можно принимать ванную, просто не горячую и не долго, мне моя Г. вообще и ванную, и секс запретила до 12-й недели, а это перебор - только при угрозе так говорят, так что они просто перестраховываются
    на совсем ранних сроках можно, конечно, с ванной повременить, но вообще если организм здоровый, то проблем быть не должно
    Ага, не верится что у нас бывает что-то бесплатно, а еще если без разницы от какой ЖК
    Мне тоже Г. все запретила: и ванны-сауны, и спорт, ну и секс само собой. Они перестраховываются, а мы страдаем

Ага, бесплатно. Если она сказала, что это приглашение не нужно с собой брать, то видно они не проверяют с какой ЖК. Так что звони!

Еще в Аисте в воскресенье день открытых дверей, с 10 до 18 (и для беремчиков, и для родителей с детками). Если выбираете какие-то занятия для себя или для ребенка, можно пойти в разведку.

О, спасибо за инфу, будем узнавать

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!!! Недельчатых - с недельками!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а меня сегодня спросили а когда тебе в декрет: я ответила, что уже неделю как в нем...
    Я на работу тож 2 раза в неделю хожу, так меня постоянно тетки перецепают - а когда ж тебе в декрет? И чё этот вопрос всех так волнует?
    Суперрррр!!! Еще одна сладкая парочка!!!!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    С добрым утром друзья
    Недельчатых наших с недельками, ну что за погода сегодня как ка. Я всю ночь не спала, такого еще не было малышка у меня всю ночь в животе карате изучала, что бы это могло быть, она обычно хорошая девочка и спит по ночам. Пока я ее глажу и говорю спат надо по ночам, а не дискотеки устраивать она тихо сидит, как только убираю руку-опять танцы
    Мой тоже буянил сегодня ночью - сначала заснуть не давал, а потом после каждого моего похода в туалет просыпался и начинал делать зарядку! В итоге теперь затих, а я спать хочу.... Но у меня, я так подозреваю, из-за нервов - оно ж масику передается....

Дописів
    2 153

Типово

Вот не знаю... Я с первых дней Б. в ванной купаюсь - ну не люблю я душ!!!! Каждый вечер у меня обязательный моцион - ванная, мне после нее и физически, и морально легче (я с морской солью ее принимаю или с пенкой пахучей и свечи зажигаю ароматические - просто масса удовольствия!!!!). Ванную не принимала только, когда у меня открытие было полпальца - чтоб никакая инфекция с водой не попала...Пока живая...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Вот не знаю... Я с первых дней Б. в ванной купаюсь - ну не люблю я душ!!!! Каждый вечер у меня обязательный моцион - ванная, мне после нее и физически, и морально легче (я с морской солью ее принимаю или с пенкой пахучей и свечи зажигаю ароматические - просто масса удовольствия!!!!). Ванную не принимала только, когда у меня открытие было полпальца - чтоб никакая инфекция с водой не попала...Пока живая...
    я тоже в ванной плаваю с музыкой солью цветной, бомбочками и аромолампой-выходишь как заново родился. А чего это ты нервничала???

Типово

Мой тоже буянил сегодня ночью - сначала заснуть не давал, а потом после каждого моего похода в туалет просыпался и начинал делать зарядку! В итоге теперь затих, а я спать хочу.... Но у меня, я так подозреваю, из-за нервов - оно ж масику передается....
    Когда мой сильно начинает скакать, я тихонечко ему пою, в стиле "что вижу-то и пою". Он обычно прислушивается и затихает.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

спасибо за инфу

да, многие говорят, что купаются и ничего, хотя вот соли, пенки - смотри чтоб там химии не сильно было, я как-то пенкой и солью щас решила не пользоваться, это ж все тело в воде и если что там вредное, то проникает через всю кожу - масику тож достанется но эт мое мнение, а вы сами решайте

Дописів
    5 234

Типово

Всем доброе утро!!!!! Недельчатых - с недельками!

я тоже в ванной плаваю с музыкой солью цветной, бомбочками и аромолампой-выходишь как заново родился.
    Бессовестные, не дразнитесь хацю ваннуююююю
    Эра 222, а шо за нервы? По какому поводу7

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Когда мой сильно начинает скакать, я тихонечко ему пою, в стиле "что вижу-то и пою". Он обычно прислушивается и затихает.
    я ей и пела и сказки рассказывала-пока бубоню ей -она сидит тихо, на боку спать ваще не могла она там ногами и руками раскорячку делала, кое как примостилась на спине вздремнуть, так еще и пол ночи кошка моя сумасшедшая орала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    ну с пульсом у мну даже не знаю что, т.к. все внимание на бедной голове )))
    а шо ж робыть-то?
    повышенный пульс - это нормально! у нас количество крови то ли на 40% то ли на 1/3 увеличивается, сердце быстрее работает, вот и пульс быстрее

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Ой, девочки, вылезу я еще раз из кустов, заглядывала в вашу темку иногда, за Леной (Shest) наблюдала.. когда ж уже... дождались)
    А только что услышала - сегодня еще и Моника Белуччи родила девочку! Назвали Леона. Французская (итальянская) невеста нашим богатырям
    я тоже вчера слышала) молодцы)

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Та же фигня... Только у меня навязчивая идея дождаться, когда малыш будет хотя бы килограмм весить
    .
    та ну, 1 кг - эт оч мало. У меня неделю назад было 759 гр (+50 гр, так по УЗИ показало). Сча где-то 800 по идее должно быть, это же совсем крохотулечка

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а меня сегодня спросили а когда тебе в декрет: я ответила, что уже неделю как в нем, а потом спросили чего я хожу на работу, сказала что завтра не выйду, а мне ответили: а кто нам зп платить будет?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня тоже до 4 месяца голова болела часто и сильно. К тому же до Б. страдала частыми головными болями. Сейчас может и бывает, но оч. редко да и проходит сама
    От гол.боли пила панадол растворимый - вроде , как лучше таблеток. Но иногда голова так болела, что ничего не помогало. Пробовала цитрамон, парацетамол , звездочки , капуст. лист -
    Просто идет перестройка организма и наверно поэтому головные боли.
    а головная боль где-то с 15 по 25 неделю тоже объяснима. опять же - увеличивается количество крови, она гоняется, давит, повышается внутричерепное давление. У меня почти вся эта кровь "шла" в голову, даже окулист сказала, что сильно полнокровные вены в глазах. сейчас очень редко на погоду может поныть голова, но не такие страшные боли.

А у меня, как не срачка, так горячка - горло со вчера болит Вчера пила чай чёрная смородина+малина, полоскала, снова чай, полоскала. Уже и красноты не было, и не болело перед сном. Утром наша песня хороша %) Снова чай, но полоскаться не было времени, купила в аптеке Травесил, теперь сосу))

Здраствуйте!
    Можно в вашу компанию?
    можно, пишите дату ПДР, я вас внесу

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Запишите и меня в список ожидающих )))
    ПДР - 19 августа (девочка)
    внесу, но чуть попозже, сейчас разберусь с делами
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

ухты! если честно, то я боялась, что у меня будет двойня - пронесло.зато может быть во второй раз у меня просто в роду дед близнец
    Мы с мужем тоже с облегчением вхздохнули, когда на первом узи врач сказал: вот ваш ребеночек, ребеночек 1

И я не могу без ванной, хотя бы 10-15 минут, но полежать надо. От душа нет никакого удовольствия))

Дописів
    2 153

Типово

я тоже в ванной плаваю с музыкой солью цветной, бомбочками и аромолампой-выходишь как заново родился. А чего это ты нервничала???
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Бессовестные, не дразнитесь хацю ваннуююююю
    Эра 222, а шо за нервы? По какому поводу7
    Девочки, я не то, что даже нервничала.... Я переживала - так правильнее...Муж вчера вечером созрел поехать на космичку - к врачу типа договариваться. Я грю - рано нам еще!!!! А он - ну, надо уже понемногу готовиться, посмотреть родзалы, палаты, на врача, в конце концов - может, чего-то не понравится, чтоб время было варианты порассматривать. Я возьми и согласись... Нафига????? Сначала я заснуть не могла, потом мне, когда я засыпала, снилось, что у меня воды отходят и схватки начинаются. Я просыпаюсь - вся в холодном поту...В общем, уж больно я впечатлилась посещением роддома. Да и муж седня опухший проснулся - тоже, говорит, почти не спал...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, я не то, что даже нервничала.... Я переживала - так правильнее...Муж вчера вечером созрел поехать на космичку - к врачу типа договариваться. Я грю - рано нам еще!!!! А он - ну, надо уже понемногу готовиться, посмотреть родзалы, палаты, на врача, в конце концов - может, чего-то не понравится, чтоб время было варианты порассматривать. Я возьми и согласись... Нафига????? Сначала я заснуть не могла, потом мне, когда я засыпала, снилось, что у меня воды отходят и схватки начинаются. Я просыпаюсь - вся в холодном поту...В общем, уж больно я впечатлилась посещением роддома. Да и муж седня опухший проснулся - тоже, говорит, почти не спал...
    А мой навернео думает что детей просто в окошке выдают в обмен на чек. Ни курсы ему не нужны заранее ни коляска -скащал сам все куплю и ваще все я знаю. Не ну как с такими упрямцами бороться

Дописів
    2 153

Типово

А мой навернео думает что детей просто в окошке выдают в обмен на чек. Ни курсы ему не нужны заранее ни коляска -скащал сам все куплю и ваще все я знаю. Не ну как с такими упрямцами бороться
    Насчет курсов - так я тебя прекрасно понимаю! Мой сказал, что все это выкачка денег, все эти курсы молодцы, так красиво продают услугу, что некоторые думают, что без курсов и родить не смогли бы... А он самый умный, племянницу вырастил, попу ей мыл, подгузники менял, пеленал и пеленки с какашками перестирывал... Ну шо тут скажешь? А сама я на курсы ходить не захотела...
    Но когда вчера врач очччень удивилась, что он против присутствия даже на начальном периоде родов (а он сказал, что меня просто привезет и будет где-то ждать в коридоре) и начала рассказывать, что женщине очень нужна поддержка близкого человека, я смотрю, он призадумался...

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Аналогично! надо что-то делать))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну вообще-то действительно после 36-й недели надо ехать, хотя, если вы с конкретным врачом договариваться будете, то может и можно - не знаю но лучше узнать заранее, а то мы когда приехали, то ничего посмотреть не получилось - все родзалы и палаты были заняты
    а чего так переживать - не понятно , вы ж только смотреть едете, шо ж будет когда рожать придет время

о, мой тоже примерно так, я спрашиваю: откуда ты будешь брать инфу о том, что тебе делать на родах, он: а я и так все знаю, мне скажут там, если что, да и вообще - у тебя строение хорошее для родов, никаких проблем не будет
    не, ну я понимаю, что здоровый оптимизм - это хорошо, но все-таки информац. подготовленность какая-никакая должна ж быть!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Доброе всем утречко!
    ох и неделька ж выдалась!!!
    никогда у меня еще так часто не болела голова! правда, счас выглядывает солнышко, авось больше дождя не будет
    вчера проревела пол-вечера - скачала документальный фильм "Форпост" о монастыре на границе с Румынией, где действует приют на 140 деток. Как посмотрела на деток без ручек, ДЦП и т.д, а они при этом счастливые и так и липнут к настоятелю.....
    в общем, к рыданиям даже муж подключился но фильм посмотрела бы еще раз - очень светлый, добрый, заставляет задуматься, как я живу и как стоило бы.
    а с утра "новость" - в отдел ищут человека. непонятно, правда, на какую должность, но нервишки шалят...

(с) мне приснилось, что я пошла в ЖК взвешиватся и весы показали 90 кг
    утром пришлось перепроверять
    я тоже недождусь, когда ко мне приедут весы с инет магазина...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Сторінка 320 з 433 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті