| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я их отходила ещё месяц назад. Очень даже познавательно и интересно ( после этой КУЧИ инфо из интернета- точки над i хоть кто-то ставит).. Так каждое занятие из этих 6ти проводится по разной теме- разными преподавателями (грудное вскармливание, уход за новорожденным, вакцинация, введение прикорма и встреча с неонатологом в "Антошке" (она проводит мини-экскурсию по магазину, рассказывает что, как, сколько и зачем надо или не надо покупать)).. Вобщем- я считаю- не лишним будет никому ( тем более -бесплатно
)
Девочки, кто сдавал анализ крови со сладкой водойКакие пропорции воды и сахара нужно развести, и можно мед добавить, а то я сахар забыла купить.
у меня трехколесная Жане, и даже не со стандартной люлькой, а с еще более узкой. январь и февраль откатали в зимнем ленне на меху. отлично все. можно было даже толстым одеялом нормально накрыть, но и так было не холодно. в марте были в демисезонном комбезе, тоже объемном. рост тогда был сантиметров 60 уже.
в общем, никаких проблем. сча 66 см, около 7 кг. в люльку помещаемся, но уже ездим в прогулке.
от коляски я в восторге. так что с гномиками я не согласна
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет! недельчатых с недельками!!!
Уррра!
берегите себя девочки! пей побольше чая, желательно на травах, н-р с липой!!!!и кушай лимон!
я уже писала, что беремчикам можно никотиновую кислоту, а цитрамон мне запретил Г!
Поздравляю. теперь можно и поотдыхать!!!
ухты! если честно, то я боялась, что у меня будет двойня - пронесло.зато может быть во второй разу меня просто в роду дед близнец
А за Ласковую держим кулачки!!!
[QUOTE=Snake;7669659][QUOTE=Лука;7669617]Марфа Васильевна мы гы-гы. У меня плановое кесарево.
И меня берите в свою компанию, у меня тож)))
гы-гы-гы, и у меня )))
От что ты такое говоришь)) для каких еще опытов))
Девочки что такое протеины(альфа и фета якась) я сегодня забрала анализы ничего там непонятно - медиана какая то, но в значения входят...
я прока приема в ЖК дождусь изведусь же вся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks