Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 282 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    на Космичке в областной, в приемном отделении. Там ургентная лаборатория, за полчаса всё сделают. и недорого...
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    так на Космической, и результат сразу будет
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

Катюша , чего это Мед академия - плохая? все нормально там. Можно еще в любую частную клинику подъехать - какую-нить Клинику семейно медицины, например. В крайнем случае езжайте на Космичку на приемный покой. подойдите сразу в лабораторию и попроситесь за денежку
    СПАСИБО, чего-то за Космическую и не подумала

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Люд, а вот Беби Эйнштейн - он же рекомендован для детей с 6 мес., как развивающая программа (начинать от 5 мин. в день и к году до 15 мин. в день) - я в свое время, постоянно общалась с мамочками из разных стран -они все поголовно своим малышам этот мульт включали в рекомендованых "дозах" - это Финляндия, США, Израиль, Германия, Франция, Англия - это только те страны, которые сразу вспомнились.....
    Элин, я не поклонник бэби энштейна. Поэтому со скольки и что там - не в курсе.
    Другие страны для меня не показатель - они и кормят по другому детей и живут совершенно иначе, и с медициной у них совсем все не так..)

Это мое мнение, никому не навязываю.
    Но, емнип, разговор был о просмотре Бременских музыкантов, а не развивалок. Поэтому и советую аудио-версию для малявок.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Возле КОДАКА, там где ТЕХНОБУМ был, справа на втором этаже.
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Где-то полгода назад на четвертом массиве, прямо возле базара. Если лицом к базару, то справа(почти возле СПАРа(бывшего ПИКа)
    )))) Из всех названий знакомы два слова базар и Кодак. Будем искать, ориентиры приняты. Спасибо )))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, я не поклонник бэби энштейна. Поэтому со скольки и что там - не в курсе.
    Другие страны для меня не показатель - они и кормят по другому детей и живут совершенно иначе, и с медициной у них совсем все не так..)

Это мое мнение, никому не навязываю.
    Но, емнип, разговор был о просмотре Бременских музыкантов, а не развивалок. Поэтому и советую аудио-версию для малявок.
    Но ведь по-другому -не значит хуже ИМХО, конечно По теме - Бременские музыканты -это и наш первый мультик, начали его смотреть только после 2-х лет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Но ведь по-другому -не значит хуже
    так точно не хуже, а по-другому.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Анастасия211 Переглянути допис
    Жесть - это когда оставляют детей играть одних на подоконнике, например.
    Знаете, у меня сестра работает детским хирургом на Космической, то, что видит и рассказывает она - вызывает сотресение мозга, насколько бывают тупые родители, зачем им Бог вообще дает детей?
    То в кипятке покупают, то клубникой накормят в месяц...Я постоянно пачу после ее историй..

так что смотреть мультики - это не должно быть тем, за что вы тут накинулись на меня.
    если ему это нравится и он уже понимает музыку и ритм, то уверена - это не вредно, а где то и полезно, естественно не целыми днями.
    И "улыбка не сойдет с его лица", Татуша, уверяю!
    "Лучезарная улыбка" может исчезнуть с ВАШЕГО лица, когда вы начнете водить его к окулисту. Не передергивайте.
    Я на вас не накидывалась. Просто высказала свое мнение. Вам решать.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Музыка и ритм не вредны, поэтому можно слушать и аудиосказки и сборники детских песен на муз.центре.
    А телевизор - это напряжение для нервной системы и для глаз одновременно. Вам решать, конечно.
    +1000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, девочки, почитала я вас по поводу групп в садике и у меня прибавилось уверенности в своем решении))))
    у нас завтра выпускной из яслей
    завтра же собрание вроде. На котором мне надо будет сказать идем мы в младшую группу или на второй год остаемся в яслях.
    Буду таки настаивать на младшей.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, кто-нибудь подавал в суд исковое заявление на ГАИ? Самим можно, или обязательно с адвокатом?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь подавал в суд исковое заявление на ГАИ? Самим можно, или обязательно с адвокатом?
    мы подавали, но еще ждем суда
    можно самим
    обратитесь в тему транспорт, вам там помогут даже иск составить

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Напишу еще и здесь. Очень нужен совет
    Масик с сентбря ходит в садик, но пошли мы в группу , где детки на год старше, причем ходим туда с огромным удовольствием, за детками успеваем, выступаем на всех утренниках и откытых занятиях, воспитателя обожаем....И вот сегодня подошла заведующая и сказала, что с сентября отправит его группу по возрасту, мотивируя тем, что в школу нужно идти со всей группой. Для нас это будет трагедия(проверено, пару днй заменяла другая воспитатель, так интузиазм похода в садик уменьшился, а тут еще и детки поменяются, а в группе есть друзья со двора.....)Зав убеждает, что все равно переходить прийдется и лучше два год в младшей группе,чем два года в старшей и сейчас перейти будет легче, а я представляю какая будет трагедия.Еще один нюанс, в этой группе мы был самые младшие и он тянулся за старшими...а там мы будем самые старшие(ребенок декабрьский)и соответственно ориентир будет на тех, кто помладше и ему будет скучно....Что делть, просить оставть до выпуска или сцепить зубы (маме, потому что без истерик не обойдемся) и переходить сейчас???
    Гуляли сегодня в садике и встретили бывшую воспитательницу старшего ребенка (отличный педагог). Задала ей этот вопрос, она сказала, что ребенку очень тяжело морально, когда все его друзья идут в школу,а ребенок остается в саду. Очень они привыкают друг к другу, сдруживаются (не знаю, как по-другому сказать)). у старшего сына все друзья пошли вместе в 1 класс, даже мартовские, по этой причине. С 6,5 лет считается нормально идти в школу,хотя я считаю, что полностью готовы морально дети ближе к 7 годам. Так,может, и вам не прийдется оставаться "на 2 год"...
    У меня ребенок мартовский, посмотрю, может, пойдем в 6,5.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки,подскажите, где лучше бытовую технику смотреть. Интересуют интернет-магазины. Купили мобильный на сайте, кот. тут советовали,очень выгодно. Спасибо.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки,подскажите, где лучше бытовую технику смотреть. Интересуют интернет-магазины. Купили мобильный на сайте, кот. тут советовали,очень выгодно. Спасибо.
    Мы в этом очень много всего покупали: http://www.megatechnika.com.ua/

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    +100 Это инет-магазин сети "Комфи"

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    мы подавали, но еще ждем суда
    можно самим
    обратитесь в тему транспорт, вам там помогут даже иск составить
    Спасибо. Иск составили, не знаю насколько правильно, пойду в "Транспорт", почитаю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Гуляли сегодня в садике и встретили бывшую воспитательницу старшего ребенка (отличный педагог). Задала ей этот вопрос, она сказала, что ребенку очень тяжело морально, когда все его друзья идут в школу,а ребенок остается в саду. Очень они привыкают друг к другу, сдруживаются (не знаю, как по-другому сказать)). у старшего сына все друзья пошли вместе в 1 класс, даже мартовские, по этой причине. С 6,5 лет считается нормально идти в школу,хотя я считаю, что полностью готовы морально дети ближе к 7 годам. Так,может, и вам не прийдется оставаться "на 2 год"...
    У меня ребенок мартовский, посмотрю, может, пойдем в 6,5.
    Вот интересно кем считается нормально?? И с каких пор это стало считаться нормальным??
    Воспитателю конечно многое известно, но по собственному опыту скажу, что абсолютно ребенку морально не тяжело, особенно, если подготовку провести!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот интересно кем считается нормально?? И с каких пор это стало считаться нормальным??
    Воспитателю конечно многое известно, но по собственному опыту скажу, что абсолютно ребенку морально не тяжело, особенно, если подготовку провести!!
    А что по-Вашему нормально, не поняла. Я имею в виду, что 6,5 считается достаточным возрастом для того, чтобы идти в школу. Опыт у всех разный, по моему опыту, детям в 6 лет тяжело высидеть 4-5 уроков и концентрировать свое внимание
    Innuleska, mistake, спасибо
    Востаннє редагував ALIKA: 25.05.2010 о 14:07

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    и я тут покупала (правда полгода назад они назывались фаиной)
    все хорошо, доставка бесплатно и быстро, техника работает отлично
    у них даже можно по терминалу расчитаться только заранее предупредить

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

http://www.5ok.com.ua/ - фокстрот

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Не вижу пока на этом сайте того,что мне надо (. Заведующая попросила подыскать в садик стиралку на 10кг белья...
    Спасибо,Буба,еще тут посмотрю.

Дописів
    526

Типово

Девочки, сегодня утром была такая история: привожу ребенка в садик, и одновременно с нами, несколькими родителями (дети всей группой были раздевалке), привел папа мальчика. Воспитательница, увидев их, спросила о наличии справки и сказала, что без справки она их в группу не примет, т.к. ребенка не было в саду целый месяц. Папа (зрелый мужчина, лет 40, всегда в беленькой рубашечке и костюме, по слухам работает адвокатом) возмутился, сказал, что они "Не знали" и "Куда его (сына)теперь?". Воспитатель еще раз сказала, что нужна справка, т.к. проверки и.д., но что папа ответил: "Ну и пошла на х... Что за заведение!" Взял ребенка, повернулся и ушел. Как вам такое поведение? Вот я сижу и думаю, они что, в другой садик пойдут - так навряд ли, придут завтра с извинениями или как? Мальчик страшно капризный, и после каждых выходных он закатывает Такую истерику в группе, что обо всем забываешь - воспитатель носит его на руках и успокаивает, забирают его тоже одним из последних ближе к 18.00 - и после всего этого сказать такое!!!

Сторінка 120 з 282 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті