| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элин, я не поклонник бэби энштейна. Поэтому со скольки и что там - не в курсе.
Другие страны для меня не показатель - они и кормят по другому детей и живут совершенно иначе, и с медициной у них совсем все не так..)
Это мое мнение, никому не навязываю.
Но, емнип, разговор был о просмотре Бременских музыкантов, а не развивалок. Поэтому и советую аудио-версию для малявок.
Девочки, кто-нибудь подавал в суд исковое заявление на ГАИ? Самим можно, или обязательно с адвокатом?
Гуляли сегодня в садике и встретили бывшую воспитательницу старшего ребенка (отличный педагог). Задала ей этот вопрос, она сказала, что ребенку очень тяжело морально, когда все его друзья идут в школу,а ребенок остается в саду. Очень они привыкают друг к другу, сдруживаются (не знаю, как по-другому сказать)). у старшего сына все друзья пошли вместе в 1 класс, даже мартовские, по этой причине. С 6,5 лет считается нормально идти в школу,хотя я считаю, что полностью готовы морально дети ближе к 7 годам. Так,может, и вам не прийдется оставаться "на 2 год"...
У меня ребенок мартовский, посмотрю, может, пойдем в 6,5.
Девочки,подскажите, где лучше бытовую технику смотреть. Интересуют интернет-магазины. Купили мобильный на сайте, кот. тут советовали,очень выгодно. Спасибо.
Мы в этом очень много всего покупали: http://www.megatechnika.com.ua/
Востаннє редагував ALIKA: 25.05.2010 о 14:07
http://www.5ok.com.ua/ - фокстрот
Не вижу пока на этом сайте того,что мне надо (. Заведующая попросила подыскать в садик стиралку на 10кг белья...
Спасибо,Буба,еще тут посмотрю.
Девочки, сегодня утром была такая история: привожу ребенка в садик, и одновременно с нами, несколькими родителями (дети всей группой были раздевалке), привел папа мальчика. Воспитательница, увидев их, спросила о наличии справки и сказала, что без справки она их в группу не примет, т.к. ребенка не было в саду целый месяц.Папа (зрелый мужчина, лет 40, всегда в беленькой рубашечке и костюме, по слухам работает адвокатом) возмутился, сказал, что они "Не знали"
и "Куда его (сына)теперь?".
Воспитатель еще раз сказала, что нужна справка, т.к. проверки и.д., но что папа ответил: "Ну и пошла на х... Что за заведение!" Взял ребенка, повернулся и ушел.
Как вам такое поведение? Вот я сижу и думаю, они что, в другой садик пойдут - так навряд ли, придут завтра с извинениями или как? Мальчик страшно капризный, и после каждых выходных он закатывает Такую истерику в группе, что обо всем забываешь - воспитатель носит его на руках и успокаивает, забирают его тоже одним из последних ближе к 18.00 - и после всего этого сказать такое!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks