да, кстати, кто как собирал КЛМН?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, кстати, кто как собирал КЛМН?![]()
Вернулся из Крыма, где sv., IVA, Вадим и ваш покорный слуга покорили Ай-Петринскую яйлу.
это был (вело)ПОХОД, т.к. мы больше шли.
я был три дня, ежедневный набор высотя около 1000м.
sv., IVA и Вадим еще там. Вернуться завтра. Тогда и будут подробности, фотки и трек.![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Та ты шо, издеваешься? Идешь на кухню и там всё находишьХотя лично я в Спортмастере купил прикольный набор из складных ножа, ложки и вилки. Очень легкий и главное компактный - там и чехол есть для всего этого. А миска у меня еще с общаги есть - боевая
Обычный набор латок удобнее
Востаннє редагував VLK: 25.05.2010 о 13:31
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Завтра покататься никто не хо? работаю в ночь, весь день свободен...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks