а у меня велосипед стоит в комнате и так грустно смотрит на меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня велосипед стоит в комнате и так грустно смотрит на меня.
Вчера кошмар приснился. Вроде ехал куда-то, остановился передохнуть и только собрался дальше - хоп-па, а правый шатун пустойНу думаю вот и сходил блин за хлебушком, прикупил, мать их, контакты. Бросился по своим следам назад собирать какие-то деталюшки. Тут и местные бомжи-аборигены мне начали помогать в поисках. Слава богу проснулся и понял, что все на месте
Вот только что опробовал. Пока не падал.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Чудесно прокатились по маршруту Новомосковск-Хащевое-Гвардейское-Черкасское-Орловщина-Новомосковск.
Весь день светило солнышко. И ни капли дождя. Хотя тучки вокруг ходили. Зря только дождевики и тент с собой провозил.
Встретился только однин велосипедист. В Орловщине возле речки.
Под дождь попали уже дома когда снимали велосипеды с машины.
Лепота!
долго думал над вопросом. можно ли велосипедисту заезжать на макдрайв?
не думай - заезжай!Даже когда морда в вся в грязи.Водилы пока раззевают рты расматривая тебя забывают том ,что в очереди и пропускают тебя.А девочки стараются тебя побыстрее ослужить.Личный опыт.просто пристегивать вел,что бы зайти внутрь, влом да и по-моему глупо.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
(сонно утыкаясь в монитор) ..вчера не поехал в Орлик к Одри и Мбайку...бедро чего-то не разгибалось....позже уже Собакевич вытащил меня на прогулку в пригороде..после прогулки стал лучше себя чувствовать...
В общем, выходные можно было и с большим толком провести, несмотря на погоду.
Одри, Мбайк, а в Орлике вчера был дождь?
Б.
Солвер, замечательный поход, что тут еще скажешь!
Пишите отчет. Интересны технические детали.
Б.
А у меня вчера печальная вело-история приключиласьПроехал я всего ничего - от Подстанции до тупика 11-го трамвая и по тропинке до Криворожской трассы. Там встретился с другом, и дернул меня черт подкачать заднее колесо. Стали у обочины, около вроде как спящего дальнобоя. Стою себе, качаю заднее колесо - и тут фура взяла да покатилсь на нас (мы стояли за ней, покатилась задом). Мы же, ясное дело, похватали велики и врассыпную.. Я тащил левой рукой за раму, правой, как держался, за насос. И, в общем, вырвал нафиг половину соска дурацкого "французского ниппеля", или как эта конструкция называется. А т.к. не давннее, чем вчера же утром, пожлобился купить запасную камеру, то катил я своего стального коня аж до Подстанции ручками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks