| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро))))) Всех недельчатых поздравляю)))))
А мне все по...
мы последний раз ходили на железного человека, видимо доця не оценила прелестей кинозала и так буянила.... думаю больше я в кинотеатр не ходок.
.[/QUOTE]
Я вообще как узнала, что беременная, в кинотеатр табу...в начале из-за большого скопления людей....была эпидемия грипа...а сейчас точно нельзя, смотрели передачу про развитие ребенка, так вот громкие звуки его очень пугают, это не есть хорошо, я накачала музыки юный Эйнштейн (типа классика) и постоянно случаю....классика воздействует на умственное развитие, да и после рождения эту музыка будет знакома малышу и он под нее будет себя спокойно вести...так что кино не советую, лучше скачать и дома посмотреть...в кинотеатре все же громковато...
я уже дурею от этой боли, ходить нормально, а вот сидет-просто пытка. Ехала сегодня в маршрутке богдане, место уступили в самом конце, давно я так не прыгала, на кочка сантиметров на 30 от сиденья отрывалась, доця моя там наверное ошалела , предствила как она там ногами в стенки уперлась и руками за пуповину узватилась))))))наверное решила, что мама где-то батут нашла
твоя ситуация вполне понятная. у меня тоже мама с характером и своим мнением. и мы на первые полгода к ней переезжаем, ато меня в нашей отдельной квартире быт заест. а так пусть мама помогает. так вот я уже сейчас ее готовлю к тому, что мое мнение в отношении ребенка - единственно правильное. мама, правда, сразу сказала - вы родители, вы и воспитывайте,а я буду помогать.
так что маму начинай дисциплинировать уже сейчас. а насчет редиски...очень знакомая ситуация. правда, я старшая сестра и априори "все делаю правильно", а вот моей младшей 20-летней сестренке мама иногда пропускает насчет правильной порезки огурцов в салат, правильного заправления кровати и т.п.
а когда ко мне на днях мама заехала и у меня был дома бардак, никто и слова не сказал. так что это удел всех младшеньких. мужайся. но маму воспитывай. главное не нервничай.
коляску, правильно, сами купят, пусть сами и катают.
Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом
.
Я вообще как узнала, что беременная, в кинотеатр табу...в начале из-за большого скопления людей....была эпидемия грипа...а сейчас точно нельзя, смотрели передачу про развитие ребенка, так вот громкие звуки его очень пугают, это не есть хорошо, я накачала музыки юный Эйнштейн (типа классика) и постоянно случаю....классика воздействует на умственное развитие, да и после рождения эту музыка будет знакома малышу и он под нее будет себя спокойно вести...так что кино не советую, лучше скачать и дома посмотреть...в кинотеатре все же громковато...[/QUOTE]
А я ходила последний раз еще на совсем маленьких сроках, думаю там и слушать нечем было)))
Муж хочет на Принца Персии, я теперь задумалась идти или нет
У меня болит так что сил нет. Причем такое чувство, что прям немеет вся нижняя часть спины и стреляеть иногда. Врач сказала это из-за сидячей работы, надо больше ходить. Так я теперь каждый час выхожу и в корридоре себе физкультминутку устраиваю![]()
Stasya - скажи свою электронку, сброшу фотки с выпускного
Вика, с недельками тебя!
Мне что-то иногда страшновато становится, что я рожать сильно раньше срока начну. Так я обращаю внимание на недельки других и думаю: "ага, ну на этом сроке уже не так страшно, если начнется, с ребеночком все будет ок"...в общем, бзик какой-то)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вика, смотри ЛС!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks