Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 433 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Тю на тебя!!!! Да никто ж Капучино не травит! Так, мысли свои повысказывали, но мы больше не будем, если она обижается!
    А по поводу - повыслушиваем - покиваем - но сделаем по-своему.... Это не про меня, у меня характер не такой...
    та ну я ж шутю (насчет травли))))) а насчет характера-шо ж ты мать такая прямолинейная, теперь еще придется упражнятся в дипломатии (помимо родителей и свекров) еще и с ребенком))) а что, - тоже личность епт)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на твоём сроке ещё может так быть, если ничего больше не беспокоит и анализы в норме, подожди ещё недельку. Или спроси у своего врача
    Ирсенчик, а ты на работе или дома?Как самочувствие твое?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))))) Всех недельчатых поздравляю)))))
    А мне все по...

Дописів
    899

Типово

усе девчата-ускакала я к дохтеру))))
    всем счастливо))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    та ну я ж шутю (насчет травли))))) а насчет характера-шо ж ты мать такая прямолинейная, теперь еще придется упражнятся в дипломатии (помимо родителей и свекров) еще и с ребенком))) а что, - тоже личность епт)))
    Ну что тут скажешь? Эт ты права... Дите уже сейчас со своим характером,,,

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    У меня еще вопрос: многие не боятся ходить в кинотеатр. Я вот хочу пойти на "Принц Персии" , но ужасно боюсь как отреагирует малый. У нас был неудачный поход в Крик на Табу: резкие звуки, + Мельник громко играл на саксофоне, - в результате ребзя весь спектакль устроил маме операцию "буря в пустыне", ждала поскорей бы закончился спектакль. Вот думаю стоит идти в кино или устроить домашний киносеанс? У кого как "животики" реагируют?
    мы последний раз ходили на железного человека, видимо доця не оценила прелестей кинозала и так буянила.... думаю больше я в кинотеатр не ходок.

.[/QUOTE]

Я вообще как узнала, что беременная, в кинотеатр табу...в начале из-за большого скопления людей....была эпидемия грипа...а сейчас точно нельзя, смотрели передачу про развитие ребенка, так вот громкие звуки его очень пугают, это не есть хорошо, я накачала музыки юный Эйнштейн (типа классика) и постоянно случаю....классика воздействует на умственное развитие, да и после рождения эту музыка будет знакома малышу и он под нее будет себя спокойно вести...так что кино не советую, лучше скачать и дома посмотреть...в кинотеатре все же громковато...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девченки , а у кого нить копчик болит? у мну работа сидячая так я уже как червяк на стуле(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девченки , а у кого нить копчик болит? у мну работа сидячая так я уже как червяк на стуле(((
    ага, только у меня начинает болеть после обеда где-то

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ага, только у меня начинает болеть после обеда где-то
    я уже дурею от этой боли, ходить нормально, а вот сидет-просто пытка. Ехала сегодня в маршрутке богдане, место уступили в самом конце, давно я так не прыгала, на кочка сантиметров на 30 от сиденья отрывалась, доця моя там наверное ошалела , предствила как она там ногами в стенки уперлась и руками за пуповину узватилась))))))наверное решила, что мама где-то батут нашла
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня только мама, и квартира у нас трехкомнатная, мы с мужем обоюдно решили жить у меня т.к. планируем приобретать свое жилье и не тратить деньги на съемную квартиру.
    твоя ситуация вполне понятная. у меня тоже мама с характером и своим мнением. и мы на первые полгода к ней переезжаем, ато меня в нашей отдельной квартире быт заест. а так пусть мама помогает. так вот я уже сейчас ее готовлю к тому, что мое мнение в отношении ребенка - единственно правильное. мама, правда, сразу сказала - вы родители, вы и воспитывайте,а я буду помогать.
    так что маму начинай дисциплинировать уже сейчас. а насчет редиски...очень знакомая ситуация. правда, я старшая сестра и априори "все делаю правильно", а вот моей младшей 20-летней сестренке мама иногда пропускает насчет правильной порезки огурцов в салат, правильного заправления кровати и т.п.
    а когда ко мне на днях мама заехала и у меня был дома бардак, никто и слова не сказал. так что это удел всех младшеньких. мужайся. но маму воспитывай. главное не нервничай.
    коляску, правильно, сами купят, пусть сами и катают.

Дописів
    3 853

Типово

я уже дурею от этой боли, ходить нормально, а вот сидет-просто пытка. Ехала сегодня в маршрутке богдане, место уступили в самом конце, давно я так не прыгала, на кочка сантиметров на 30 от сиденья отрывалась, доця моя там наверное ошалела , предствила как она там ногами в стенки уперлась и руками за пуповину узватилась))))))наверное решила, что мама где-то батут нашла
    а может бандаж попробывать? он вроде как должен помощь

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    мы последний раз ходили на железного человека, видимо доця не оценила прелестей кинозала и так буянила.... думаю больше я в кинотеатр не ходок.

.

Я вообще как узнала, что беременная, в кинотеатр табу...в начале из-за большого скопления людей....была эпидемия грипа...а сейчас точно нельзя, смотрели передачу про развитие ребенка, так вот громкие звуки его очень пугают, это не есть хорошо, я накачала музыки юный Эйнштейн (типа классика) и постоянно случаю....классика воздействует на умственное развитие, да и после рождения эту музыка будет знакома малышу и он под нее будет себя спокойно вести...так что кино не советую, лучше скачать и дома посмотреть...в кинотеатре все же громковато...[/QUOTE]

А я ходила последний раз еще на совсем маленьких сроках, думаю там и слушать нечем было)))
    Муж хочет на Принца Персии, я теперь задумалась идти или нет

У меня болит так что сил нет. Причем такое чувство, что прям немеет вся нижняя часть спины и стреляеть иногда. Врач сказала это из-за сидячей работы, надо больше ходить. Так я теперь каждый час выхожу и в корридоре себе физкультминутку устраиваю

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.
    АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное, кстати, имя!!!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Урааа!! Леночка, поздравляю!
    Все-таки ребятенок захотел в красивую дату родиться, как и дочка
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Stasya - скажи свою электронку, сброшу фотки с выпускного

Дописів
    12 832

Типово

Вика, с недельками тебя!
    Мне что-то иногда страшновато становится, что я рожать сильно раньше срока начну. Так я обращаю внимание на недельки других и думаю: "ага, ну на этом сроке уже не так страшно, если начнется, с ребеночком все будет ок"...в общем, бзик какой-то)

Дописів
    6 671

Типово

Какая же радостная новость! УРА УРА! даже боюсь спросить как это произошло...это все квас
    я в шоке!

Дописів
    12 832

Типово

Вика, смотри ЛС!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ирсенчик, а ты на работе или дома?Как самочувствие твое?
    на работе Пока нормально, спасибо, но думаю после 2-х всё же уйти, уже попа болит сидеть) а живот пока ттт

аха, сначала нормально сидеть, а вот после обеда уже тяжело

урааааааааааааа! поздравляем! Таки 25/05))))) в дочкин выпускной)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 311 з 433 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті