Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 492 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет.
    записывайте нас в космонавты.... законы притяжения нам не страшны, мы любим проверять - а можно ли упасть, отпустив руки обычно падаем, поэтому набиваем синяки, ссадины, и прочие царапины. орем, плачем, и снова лезем, цепляемся, встаем, падаем, кувыркаемся, залазим головой под диван и орем оттуда дурным голосом.
    дурная мама-Муха купила ребенку горшок (бабушки сказали, что помогут с отучением от памперсов), эээх, а мы в горшок проваливаемся всей своей маленькой попой )))
    капец, девочки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А градусник, как правильно заметила Вероника, надо правильно держать - наш Микролайф нужно после сигнала держать до того, пока он сам не выключится, та температура, которая была перед выключением и есть правильная(ее потом можно в памяти посмотреть), это около 10минут после сигнала!
    вот и у нас так же... встречный вопрос градуснику - зачем вобще пищать, сбивать людей с толку

Дописів
    5 268

Типово

Omax, Сим уже такой взрослый мужчинка!!!

Анабелла, Феликс очаровашка, такие глазены бездонные!!!!!
    Востаннє редагував Nefertiti: 25.05.2010 о 11:06

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, наверное, точно перекормила.
    Я как-то так дала своему творога, а потом еще пюреху яблочную. Тоже схомячил все, а потом рвал.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот и у нас так же... встречный вопрос градуснику - зачем вобще пищать, сбивать людей с толку

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, наверное, точно перекормила.
    Я как-то так дала своему творога, а потом еще пюреху яблочную. Тоже схомячил все, а потом рвал.
    Та отож, больше не буду радоваться такому аппетиту))))Оказывается обжора ростет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

правильно. Нечего расслабляться.
    Прикольный масичек. А ты не боишься ему в комнате бассейн с водой ставить? Мой так воду расплюхивает, что мы бы утонули уже.
    )))) Спасибо!
    Я воды немножко наливаю, пока еще проблем не было) Хотя поплюхать водичку мы любим)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спасибо за комплименты нашему малявке)))))))))) так приятно))))
    А я хочу купить Chicco Игровой столик Modo Пианино ему, у кого есть - колитесь, как оно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а что вы ели в первый месяц? а то мне тут наговорил наш педиатр, что и клубнику уже моно есть а мы после кесарева и уже с коликами..... а она мне мол вы ж не куклу взяли........ мне аж смешно стало.....
    ела гречку, печеные яблоки, овсянку (на нее не было плохой реакции, поэтому ела), отварное нежирное мясо, макароны (проверь чтоб ре не крепило), яблоки сырые зеленые, супики с цветной капустой (тоже смотри чтоб газики не мучали). чуть позже рыбу отварную ввела.
    что еще ела - не помню . но у меня ре - не страдал аллергией, поэтому сильно не парилась
    здоровья манюне
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А можно подробнее, для нас вопрос оформления детских денег сейчас очень интересен.
    Получается, что кто-то еще будет приходить и проверять живет ли ребенок по указанному адресу? А если жена будет одна и не откроем ему, шо за бред.

И может быть подскажите как правильно поступить в нашей ситуации:
    Жена прописана в Бабушкинском районе у родителей, я в АНД. Живем у меня т.е. в АНД. Малыша по определенным причинам планируем прописать у родителей жены в Бабушкинском районе. Где нам оформлять деньги??? Вроде бы можно как по месту прописки отца так и по месту прописки матери. Никаких справок о прописке ребенка не требуют. Чую что тут какой-то подвох будет со временем, но пока не понимаю в чем.
    по поводу необходимых документов: идеальный вариант позвонить в собес и уточнить список (а то я собрала всё, а половина не пригодилась ).
    а по поводу нюансов: напишите в личку просто человек, это муж нашей Инночки, он может помочь разобраться с тонкостями этих оформлений. где-то темка была, но не могу сейчас ее найти .
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Женечка, мы гречку Бэби вообще не ели - хайнц идет на ура))
    а у нас от Хайнца - жуть с животиком. а Бебивита - пошла на ура!
    А я сижу смотрю Бум и сна ни в одном глазу.
    класс, один из любимых фильмов

а мы смотрим отборы в украина мае талант - это хиндец! ржем как кони
    Девочки, подскажите что нужно делать в таких случаях - на свою голову накормила дите кашей перед сном
    наверное переел просто...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Именинничков с датками! Растите здоровенькими!
    Быстренько покажу нашего малявочку и побегу работать))))
    класс, Феликс - красавчик!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, сегодня в 15-00 сдаю заказик на белье для кормления. Все кто определяется - определяйтесь скорей
    Олюнька, мы рады Вас видеть в нашей теме как маму, но не как постоянного спамера.
    Простыни объявлений о продажах в нашей теме не приветствуются. Вам уже неоднократно об этом намекали, и прямым текстом говорили. Но Вы не желаете прислушиваться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Олюнька, мы рады Вас видеть в нашей теме как маму, но не как постоянного спамера.
    Простыни объявлений о продажах в нашей теме не приветствуются. Вам уже неоднократно об этом намекали, и прямым текстом говорили. Но Вы не желаете прислушиваться
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Спасибо большое за поздравления!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    договорились что я ей позвоню после дипломирования ее дочки, после 20-го числа...
    ты даже не думай ничего, ты то тут не причем и специалист она хороший, просто шота мы с ней не состыковываемся видимо))) А другой звонить, так это запись за два, блин, месяца, а я хочу до года курс полюбому пройти..
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ну у нее есть такие прикольчики))
    У нас, кстати, та же массажистка (я вычислила давно по постам Заси) и те же проблемы со связью (было что и неделю не брала трубочку) и не стыковками с её домашними делами и здоровьем.
    Мы начали курс массажа намного позже чем рассчитывали.
    Но я ей благодарна, она нам хорошо помогла. Отличный специалист. И пусть это будет её терпимой особенностью. Кстати, теперь (когда она уже записала мой номер в телефон) дозвониться было проще. Да и когда уже начали делать массаж, то она приходила точно в указанное время.

А вот по поводу цены я не поняла. Яна написала, что сейчас у неё без электрофореза 800, а с ним 1000. Нам она делала с 20 по 30 апреля уже за 1000 грн. без электрофореза.
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    кстати, давно хотела спросить, а до какого возраста для малышей считается нормальной температура от 36,5 до 37,5? нам почти 2 месяца - для нас 37,2 это уже много?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в три месяца наша педиатр нам говорила то же самое, что еще это норма в температуре
    Т.е и после 3-х (до года) это считается нормой (до 37,5). У нас изредка иногда бывает, но быстро проходит.

Отчётик напишу позже, а то проснулся именинник. Я зато успела прочитать темку, пока он изменил своим правилам и уснул днём на часик.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, которые делают массажи курсами....
    А почему вы сразу после очередного курса на следующий не записываетесь?
    Так ведь удобнее. Я всегда в конце курса записываюсь на следующий. И всегда массаж начинаю день в день. Без задержек. А иначе бы я делала массаж с опозданием на два месяца в связи с жуткой занятостью моей массажистки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B]

Dewochka123, Януся, спасибо за консультацию на счет "сухого тепла"

Дашенька всегда пожалуйста, пусть Сашенька скорее поправляется!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000
    хм, ну она же разместила не простынь, а обычное сообщение. если бы не разместила, я бы его не увидела, т.к. лазить по многочисленным темам сп нет времени. если честно, напрягает просматривать простыни поздравлений (принимать поздравления, конечно, приятно, но я поздравляю обычно в лс, чтобы не засорять форум)
    п.с. я тоже категорически против рекламы и спамеров в этой теме, но это касается пришлых посторонних, а тут же свой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашенька всегда пожалуйста, пусть Сашенька скорее поправляется!!!!!!!!!
    Спасибо огромное!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    хм, ну она же разместила не простынь, а обычное сообщение. если бы не разместила, я бы его не увидела, т.к. лазить по многочисленным темам сп нет времени. если честно, напрягает просматривать простыни поздравлений (принимать поздравления, конечно, приятно, но я поздравляю обычно в лс, чтобы не засорять форум)
    п.с. я тоже категорически против рекламы и спамеров в этой теме, но это касается пришлых посторонних, а тут же свой.
    Может Вы не замечали, но эти объявления появлялись в этой темке на протяжении, например, последнего месяца ну ооочень часто и именно с простынями рекламных фото товара.
    Девочки сначала не реагировали, но потом уже не раз просили не так активно рекламировать СП.
    Видимо, до рождения малыша Олюнька не часто заходила в эту темку, поэтому эти самые просьбы не видела (надеюсь, что не видела, а не просто игнорировала).
    Теперь, я так понимаю, она бывает здесь часто и ее подпись явно свидетельствует о том, чем она занимается и все, кого это заинтересует, могут без проблем к ней обратиться.
    И вовсе необязательно об этом ТАК громко кричать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    кстати, давно хотела спросить, а до какого возраста для малышей считается нормальной температура от 36,5 до 37,5? нам почти 2 месяца - для нас 37,2 это уже много?
    и вот недавно заметила, как безбожно врет эл.градусник
    У нас тоже бывает температура до 37,2-37,3. Но судя по тому как быстро она проходит связываю это с определёнными физиологическими процессами непатологического характера (покушал, перегрелся, переигрался с папой, очень громко и сильно кричал песни, пр). Меряю всегда ртутным, хотя дома валяются 2 навороченных электронных.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мы вот вредничаем, но у нас есть "повод" - растим второй нижний зЮб.
    Быстрого вам озубачивания!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Спасибо, Наташ!
    Вот еще у мужа с мобилки согнала
    Кака\ качелька классная!

Доброеу тро всем!!
    Спали сегодня отлично! Илья бодр и по всей видимости здоров, так что на ночное проишествие я забила)))
    Очень за вас рады!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    записывайте нас в космонавты.... законы притяжения нам не страшны, мы любим проверять - а можно ли упасть, отпустив руки
    дурная мама-Муха купила ребенку горшок (бабушки сказали, что помогут с отучением от памперсов), эээх, а мы в горшок проваливаемся всей своей маленькой попой )))
    капец, девочки....
    Не расстраивайся! Лётную школу проходят все. Это скоро пройдёт, потом будет держаться крепко-крепко
    На счёт горшка я пока вообще не заморачиваюсь, считаю что рано нам ещё

Девочки, которые делают массажи курсами....
    А почему вы сразу после очередного курса на следующий не записываетесь?
    Так ведь удобнее. Я всегда в конце курса записываюсь на следующий. И всегда массаж начинаю день в день. Без задержек. А иначе бы я делала массаж с опозданием на два месяца в связи с жуткой занятостью моей массажистки.
    У меня массажистка сама нас записывает в резерв (+-неделя) и потом уже по месту корректирует.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Дело в том, что 80% постояльцев нашей темы являются организаторами СП. И возникает резонный вопрос: почему одному можно, а другому - нет. Если все будут позволять себе размещать объявления, то у нас просто будет сплошной базар.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    На счёт горшка я пока вообще не заморачиваюсь, считаю что рано нам ещё
    моя мама предложила попробовать - в свое время она в пол года уже запросто высаживала - ибо не было тогда подгузников. рано или нет рассуждать не буду - можно попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

Сегодня мы поздравляем!!!:

tsarevnу и Тимура с Первым годиком!
    ilu2806 и Егорушку с 11 месяцами!
    Brooke и Эмилию с 9 месяцами!
    Toshkу и Кирилла с 4 месяцами!
    Иринушку и Беллочку с 2 месяцами!

Вот Сим и именинница
    Присоединяемся!!!!!

Сим просто ПРЕЛЕСТЬ И КРАСОТУН!!!!

Сторінка 344 з 492 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті