| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мусичкин как у тебя дела?????????
Что у вас хорошего???????????
Всем приветикобязательно, мне на декретную комиссию 14 июня. А вообще я собиралась до конца июня работать...
Всем спасибо за поддержку, мне уже действительно лучше, главное, приучилась очень медленно ходить и дома почти ничего не делаю, а если готовлю, то по 1 блюду в 3 захода
я ходила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, дорогая! Рада, что тебе получше! У меня девочка в отделе всю Б с тонусом проходила и все хорошо, так что не переживай! Но на всяк случай, действительно, лучше перестраховаться... можно ж и на больничный пойти... тем более, что там осталось-то уже
А что с вашей квартирой? Не переехали еще?![]()
быстро тебе сделали паспорт! меня только сфоткали и сказали ждать месяц...
Мужу, скорейшего выздоровления и веры в себя! и тебе терпения
+100!
Поздравляю! как все прошло?
меня не сватали официально, просто сказали родителям, что подали заявление и все![]()
тут смотря какой тонусесли гипер-тонус, то и сидеть нельзя %) У меня средний тонус. Просто устаю больше и ходить тяжело, хожу, как бабулька оооочень медленно
Собираемся переехать, когда я выйду в декрет, мне от мамы ездить на работу удобнее. Думаю, через месяц переедем
получаю) когда мама дома. Вот приедет в понедельник и снова не буду готовить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как вы тут? я набегами - почитаю и сбегу, писать не успеваю (((
![]()
Муха Це Це, ааа!!!класс!
Это Пчелка секретные документы уничтожает?![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Пчелко-уничтожитель бумаг)))))))))) Новая модель)))))))))))))
Девочки, осталась от планирования беременности новая пачка ЦИКЛОДИНОНа, 30 таблеток. В аптеке Медакадемии стоила 85 грн., отдам за 50 грн. В нагрузку отдам фолиевую кислоту![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks