| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, вы меня тут разыскивали, а я дома лежу с четверга, на работе в четверг час была и в пятницу на часик выходила. В среду врач тонус обнаружила, но я особо не чувствовала, а вот с четверга почувствовала. Пока лежу - всё ок, сидеть нормально, а вот только иду - сразу живот, как каменьхорошо, что ещё 3 дня выходных, отлеживаюсь. Может ко вторнику хоть как-то попустит, сегодня вроде чуток полегче. Держите за меня кулачки.
(пока не чихаю, сами понимаете...)
Девочки, вы меня тут разыскивали, а я дома лежу с четверга, на работе в четверг час была и в пятницу на часик выходила. В среду врач тонус обнаружила, но я особо не чувствовала, а вот с четверга почувствовала. Пока лежу - всё ок, сидеть нормально, а вот только иду - сразу живот, как каменьхорошо, что ещё 3 дня выходных, отлеживаюсь. Может ко вторнику хоть как-то попустит, сегодня вроде чуток полегче. Держите за меня кулачки.
(пока не чихаю, сами понимаете...)
Всем приветики!
я приползла с выставки, устала страшно, но настроение отличное!
спасибо всем нашим, кто заходил на выставку
а завтра мне на работуэх...
Присоединяюсь! Ленчик, с днем знакомства вас!
Ирсенчик, зайка, береги себя!
если надо лежать дольше, лежи сколько надо, лишь бы ребятенку было хорошо
а на работу тебе уже не обязательно ходить![]()
Береги себя! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Приветы!!!
Всем, кто сегодня работает - моя солидарность
или я одна такая...
Всем приветы!!! Погодка такая классная сегодня! Балдю высунув носик с окошка!!!!
Ирсенчик, держись! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Сафирочка, наибыстрейшего окончания рабочего дня желаю тебе!!!!!
а я смирилась уже.
(хотя временами думаю, пусть по одному приходят, а потом - нет, если мне так первый раз заБ сложно, то что ж потом будет)
а маму я в помощники уже забронировала
держись Ирсенчик!!!!!!!
победа будет за нами!!!!!!
вот!!!!!!!
и я
Всем доброе утро!
Ирсенчик, не волнуйся, все будет хорошо! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Джагусик, хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу твоей приятной годовщины)))
Доброе утро, девченочки!!!!
Джага, с вашим праздником! Живите дружно и в любви!
Хотя, миліе браняться, только тешаться!
Смотрела вчера фильм Мистер и миссис Джонс, прикольный,
для тех кто ссорился прикольно посмотреть будет.
Была на выставке, столько работ, хоть мы и пришли в конце дня.
У Сафиры стенд - то, что надо, все такое красивое!
Ирсенчик, @@@@@@ для тебя! Береги себя и ребятенка! Главное, не волнуйся лишний раз!
Всем утро доброе-бодрое!!!
Ирсена - мои кулаки @@@@@@@@
Девочки, А КТО К КРЯЧКОВОЙ ХОДИЛ???
приветик
всем девчушкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks