Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 282 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вполне возможно, что ваша лучезарная улыбка может сойти с вашего лица, если вы будете продолжать в том же духе.
    Мое мнение, рановато приобщать такого кроху к телевизору. Еще успеете.
    Зато как удобно! Ткнул ребенка в экран - и на форуме можно строчить! Эх, красота!
    Я ребзю только примерно в 1.6 года к экрану допустила и то, Теленяня минут по 10 в день. Девочки, я тут уже спрашивала, мне давали ссыль где можно скачать передачу "Мы идем играть" (Стрекотуша, Мишка-Тишка и Дед-Секрет). Я ссыль потеряла, никто не поможет? В часности, интересует песенка.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск.
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    жесть!!!
    Жесть - это когда оставляют детей играть одних на подоконнике, например.
    Знаете, у меня сестра работает детским хирургом на Космической, то, что видит и рассказывает она - вызывает сотресение мозга, насколько бывают тупые родители, зачем им Бог вообще дает детей?
    То в кипятке покупают, то клубникой накормят в месяц...Я постоянно пачу после ее историй..

так что смотреть мультики - это не должно быть тем, за что вы тут накинулись на меня.
    если ему это нравится и он уже понимает музыку и ритм, то уверена - это не вредно, а где то и полезно, естественно не целыми днями.
    И "улыбка не сойдет с его лица", Татуша, уверяю!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Напишу еще и здесь. Очень нужен совет
    Масик с сентбря ходит в садик, но пошли мы в группу , где детки на год старше, причем ходим туда с огромным удовольствием, за детками успеваем, выступаем на всех утренниках и откытых занятиях, воспитателя обожаем....И вот сегодня подошла заведующая и сказала, что с сентября отправит его группу по возрасту, мотивируя тем, что в школу нужно идти со всей группой. Для нас это будет трагедия(проверено, пару днй заменяла другая воспитатель, так интузиазм похода в садик уменьшился, а тут еще и детки поменяются, а в группе есть друзья со двора.....)Зав убеждает, что все равно переходить прийдется и лучше два год в младшей группе,чем два года в старшей и сейчас перейти будет легче, а я представляю какая будет трагедия.Еще один нюанс, в этой группе мы был самые младшие и он тянулся за старшими...а там мы будем самые старшие(ребенок декабрьский)и соответственно ориентир будет на тех, кто помладше и ему будет скучно....Что делть, просить оставть до выпуска или сцепить зубы (маме, потому что без истерик не обойдемся) и переходить сейчас???

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, чем можно попытаться оттереть краску на одежде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, где можно сдать сегодня (сейчас), анализы?
    Кровь, моча.
    Дитёнку.
    А то меня напугали, что в мед. академии, анализы не точные....
    А куда еще податься и не знаю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Анастасия211 Переглянути допис
    так что смотреть мультики - это не должно быть тем, за что вы тут накинулись на меня.
    если ему это нравится и он уже понимает музыку и ритм, то уверена - это не вредно, а где то и полезно, естественно не целыми днями.
    И "улыбка не сойдет с его лица", Татуша, уверяю!
    Ваш ребенок - делайте то что считатет нужным, а мнение у каждого свое.
    Я вообще стараюсь никогда никого не осуждать, у каждого родителя своя голова на плечах и отвечать за то что он делает сос своим ребенком только ему...
    Моя вот не интересовалась мультами до 2,5 где-то, а сейчас тоже - не оторвешь.
    Кровь, моча.
    Дитёнку.
    на Космичке в областной, в приемном отделении. Там ургентная лаборатория, за полчаса всё сделают. и недорого...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Кровь, моча.
    Дитёнку.
    так на Космической, и результат сразу будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Масик с сентбря ходит в садик, но пошли мы в группу , где детки на год старше, причем ходим туда с огромным удовольствием, за детками успеваем, выступаем на всех утренниках и откытых занятиях, воспитателя обожаем....И вот сегодня подошла заведующая и сказала, что с сентября отправит его группу по возрасту, мотивируя тем, что в школу нужно идти со всей группой. Для нас это будет трагедия(проверено, пару днй заменяла другая воспитатель, так интузиазм похода в садик уменьшился, а тут еще и детки поменяются, а в группе есть друзья со двора.....)Зав убеждает, что все равно переходить прийдется и лучше два год в младшей группе,чем два года в старшей и сейчас перейти будет легче, а я представляю какая будет трагедия.Еще один нюанс, в этой группе мы был самые младшие и он тянулся за старшими...а там мы будем самые старшие(ребенок декабрьский)и соответственно ориентир будет на тех, кто помладше и ему будет скучно....Что делть, просить оставть до выпуска или сцепить зубы (маме, потому что без истерик не обойдемся) и переходить сейчас???
    У меня декабрьский ребенок.
    В свое время я сказала заведующей, что лучше 2 года в выпускной группе, чем 2 года с малышами. Вот сейчас половина ее группы будет выпускаться - никакой трагедии. Дочка даже выступать будет на "их" выпускном, а потом пойдет домой как всегда.

Мое мнение - постарайтесь настоять, чтобы остаться в своей группе.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    В свое время я сказала заведующей, что лучше 2 года в выпускной группе, чем 2 года с малышами. Вот сейчас половина ее группы будет выпускаться - никакой трагедии. Дочка даже выступать будет на "их" выпускном, а потом пойдет домой как всегда.

+ 100 Мы тоже, будем 2 года в старшей группе -считаю, что там ребёнок получит намного больше, чем за 2 года в младшей!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анастасия211 Переглянути допис
    Музыка и ритм не вредны, поэтому можно слушать и аудиосказки и сборники детских песен на муз.центре.
    А телевизор - это напряжение для нервной системы и для глаз одновременно. Вам решать, конечно.

такиша, главное, насколько ценно окружение для ребенка, независимо от возраста.
    Если он обожает и детей своих и воспитателей, то я бы не уходила, а на один год больше в старшей посидела потом.
    Т.к. вруг ему новая группа не понравится, ему 3 года с ней сидеть, а если сейчас в своей остаться - то только один год.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, чем можно попытаться оттереть краску на одежде?
    Если пятно свежее -попробуйте растительным маслом (а пятно от масло легко убирается Фейри, или другим моющим средством для мытья посуды)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, спасибо, буду настаивать, чтобы оставили

Дописів
    10 237

Типово

такиша , старшая дочка - декабрьская. в садике была в группе с меньшими детками. и ничего. тупее она от этого не стала и чувствовала себя там прекрасно. правда мы в такую группу попали изначально. а вам в любом случае прийдется пройти такой период - либо счас, либо позже. С чего вы взяли, что потом будет легче, когда все друзья уйдут в школу, а ваш малыш еще год будет в садике ...

Катюша , чего это Мед академия - плохая? все нормально там. Можно еще в любую частную клинику подъехать - какую-нить Клинику семейно медицины, например. В крайнем случае езжайте на Космичку на приемный покой. подойдите сразу в лабораторию и попроситесь за денежку

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

У нас та же ситуация была (ребёнок декабрьский) 2 года в выпускной группе, 2 выпускных. Моё ИМХО лучше в старшей группе 2 года.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Музыка и ритм не вредны, поэтому можно слушать и аудиосказки и сборники детских песен на муз.центре.
    А телевизор - это напряжение для нервной системы и для глаз одновременно. Вам решать, конечно.

такиша, главное, насколько ценно окружение для ребенка, независимо от возраста.
    Если он обожает и детей своих и воспитателей, то я бы не уходила, а на один год больше в старшей посидела потом.
    Т.к. вруг ему новая группа не понравится, ему 3 года с ней сидеть, а если сейчас в своей остаться - то только один год.
    Люд, а вот Беби Эйнштейн - он же рекомендован для детей с 6 мес., как развивающая программа (начинать от 5 мин. в день и к году до 15 мин. в день) - я в свое время, постоянно общалась с мамочками из разных стран -они все поголовно своим малышам этот мульт включали в рекомендованых "дозах" - это Финляндия, США, Израиль, Германия, Франция, Англия - это только те страны, которые сразу вспомнились.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Такиша, Вы же сами уже все для себя поняли, что если останетесь в этой группе, то все отлично, если передете - то плохо. Делайте как решили!!!! Кому как не Вам виднее, что лучше для вашего ребенка!!!
    Останетесь в старшей группе и ничего страшного, может с Вами , как у нас , еще пол группы сотанется. У нас вон 9 человек осталось.

Дописів
    641

Типово

Девочки, подскажите плиз, где на Победе Хуману открыли?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Где-то полгода назад на четвертом массиве, прямо возле базара. Если лицом к базару, то справа(почти возле СПАРа(бывшего ПИКа)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Возле КОДАКА, там где ТЕХНОБУМ был, справа на втором этаже.

Сторінка 119 з 282 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті