Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 348 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 621 по 640.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас в прошлом году был утренник и сладкий стол для деток, а в этом утренника не будет, я хочу Смайл пригласить, что-бы они часик деток поразвлекали и сладкий стол сделать, но еще не знаю согласятся ли другие родители.
    А подарки были - деткам, воспитателям, работникам?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас в прошлом году был утренник и сладкий стол для деток, а в этом утренника не будет, я хочу Смайл пригласить, что-бы они часик деток поразвлекали и сладкий стол сделать, но еще не знаю согласятся ли другие родители.
    Я за Смайл, но против сладкого стола. Вернее против конфет и печенья - максимум сок, яблоки, бананы или что там еще будут за фрукты в то время.

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Девочки , кто ходит в садик № 219 "Ведмедик" за клиникой "Будь здоров" поделитесь отзывами.
    Я не далее как месяц-два назад в этой темке писала. Не хочется переписывать снова, попробуйте по поиску найти. Нам нравится. Мы ходим в ясли, группа "Цыплятки". Остаемся там со следующей группой, которую сейчас в июне набирают.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А подарки были - деткам, воспитателям, работникам?
    Подарки были для воспитателей, заведующей и музрука.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я за Смайл, но против сладкого стола. Вернее против конфет и печенья - максимум сок, яблоки, бананы или что там еще будут за фрукты в то время.
    А чего против печенья? Я думала какое-нибудь простое.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А чего против печенья? Я думала какое-нибудь простое.
    Я своей вообще не даю никакого. А вчера в саду им давали сдобное, на маргарине, посыпанное сахаром И после утренника на 8 марта тоже такое было. Нет чтоб "Марию" какую-нибудь...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я своей вообще не даю никакого. А вчера в саду им давали сдобное, на маргарине, посыпанное сахаром И после утренника на 8 марта тоже такое было. Нет чтоб "Марию" какую-нибудь...
    Так ты напиши что еще кроме фруктов можно я такое и куплю, все равно скорее всего я всем буду заниматься, я кстати сегодня в садике уже оставила объявление насчет утренника Смайл+сладкий стол+поздравление воспитателей 50грн, но буду организовывать только если большинство согласиться, а то потом, как тут некоторые на форуме, скажут, что я с них деньги вымагаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так ты напиши что еще кроме фруктов можно я такое и куплю, все равно скорее всего я всем буду заниматься, я кстати сегодня в садике уже оставила объявление насчет утренника Смайл+сладкий стол+поздравление воспитателей 50грн, но буду организовывать только если большинство согласиться, а то потом, как тут некоторые на форуме, скажут, что я с них деньги вымагаю
    Любой сок, любые фрукты, печенье типа "Марии" или зоологического, или бублики, соломку. Короче, не сильно сладкое и где нет всяких Е (очень на это надеюсь).
    А когда вообще этот выпускной? Ты ж писала, что мы переходим в младшую группу с 1 сентября?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Любой сок, любые фрукты, печенье типа "Марии" или зоологического, или бублики, соломку. Короче, не сильно сладкое и где нет всяких Е (очень на это надеюсь).
    А когда вообще этот выпускной? Ты ж писала, что мы переходим в младшую группу с 1 сентября?
    В прошлом году делали в конце мая, летом многие разъезжаются, потом воспитатели в отпуск идут, короче трудно всех собрать до 1 сентября.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, вот наткнулась на статью -может кому-то пригодится: Как не болеть в детском саду.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, вот наткнулась на статью -может кому-то пригодится: Как не болеть в детском саду.
    Спасибо!
    Особенно понравилось последнее напутствие:
    Еще один совет – когда приводите утром ребенка в садик, прижмите его (сердечко к сердечку) и постарайтесь передать ему свое тепло. Материнская любовь – лучшая защита от всех болезней!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень хорошая статья,спасибо!
    В очередной раз убедилась вести свое чадо в сад все таки с августа!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Спасибо!
    Особенно понравилось последнее напутствие:
    Еще один совет – когда приводите утром ребенка в садик, прижмите его (сердечко к сердечку) и постарайтесь передать ему свое тепло. Материнская любовь – лучшая защита от всех болезней!
    +100, у меня аж мурашки по коже... так скучаю за малым на работе

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Очень хорошая статья,спасибо!
    В очередной раз убедилась вести свое чадо в сад все таки с августа!
    Да, статья хорошая, я своего начала водить с 1 августа и очень быстро и без проблем прошла адаптация, практически не болели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Да, статья хорошая, я своего начала водить с 1 августа и очень быстро и без проблем прошла адаптация, практически не болели.
    Молодцы. А мы с 20 апреля пошли, 3 дня в саду по полдня - 2 недели дома бронхит, вышли, неделю в саду (только на прогулку и обед) - теперь аденовирус и отит... ужас. Это нормальное являение?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Молодцы. А мы с 20 апреля пошли, 3 дня в саду по полдня - 2 недели дома бронхит, вышли, неделю в саду (только на прогулку и обед) - теперь аденовирус и отит... ужас. Это нормальное являение?
    сори, но не удивляюсь, как раз такое время, когда все дети с соплями, покашливанием и т.д. На моей памяти - все стараются идти на привыкание с середины июля до конца августа, когда не так много детей (по бабушкам, отпуск и т.д.) и хорошая погода....
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від cheshirka Переглянути допис
    сори, но не удивляюсь, как раз такое время, когда все дети с соплями, покашливанием и т.д. На моей памяти - все стараются идти на привыкание с середины июля до конца августа, когда не так много детей (по бабушкам, отпуск и т.д.) и хорошая погода....
    Просто в июле как правило сборная группа!И не каждая мама хочет своего ре туда отдавать!Хочется отдать уже к СВОЕМУ воспитателю,в СВОЮ группу!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    У меня у подруги такая же ситуация. Только отдавала в сентябре, сейчас вот только-только стали ходить несколько дней подряд. Думаю, это от ребенка зависит, насколько он болезненный. Как ей в саду сказали "несадиковский он у вас"

Просто в июле как правило сборная группа!И не каждая мама хочет своего ре туда отдавать!Хочется отдать уже к СВОЕМУ воспитателю,в СВОЮ группу!
    +1. На себе испытали такое "привыкание". 2 дня отходили и ушли назад домой до сентября.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Юля, вы в какой садик идете???? С этого августа ходить будете или еще годик ждать будете?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Здравствуйте, возникла проблемка и я как всегда на форум. Масик с сентбря ходит в садик, но пошли мы в группу , где детки на год старше, причем ходим туда с огромным удовольствием, за детками успеваем, выступаем на всех утренниках и откытых занятиях, воспитателя обожаем....И вот сегодня подошла заведующая и сказала, что с сентября отправит его группу по возрасту, мотивируя тем, что в школу нужно идти со всей группой. Для нас это будет трагедия(проверено, пару днй заменяла другая воспитатель, так интузиазм похода в садик уменьшился, а тут еще и детки поменяются, а в группе есть друзья со двора.....)Зав убеждает, что все равно переходить прийдется и лучше два год в младшей группе,чем два года в старшей и сейчас перейти будет легче, а я представляю какая будет трагедия.Еще один нюанс, в этой группе мы был самые младшие и он тянулся за старшими...а там мы будем самые старшие(ребенок декабрьский)и соответственно ориентир будет на тех, кто помладше и ему будет скучно....Что делть, просить оставть до выпуска или сцепить зубы (маме, потому что без истерик не обойдемся) и переходить сейчас???

Сторінка 32 з 348 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті