У нас тоже в группе очень душно - много деток, а окна открывают редко
В саду сынок ходит в босоножках Экковских с задником, на улице в других. Нам ортопед сказал, что тапочки - очень опасны для дет. ног, дома ходим босиком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже в группе очень душно - много деток, а окна открывают редко
В саду сынок ходит в босоножках Экковских с задником, на улице в других. Нам ортопед сказал, что тапочки - очень опасны для дет. ног, дома ходим босиком.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли на левом берегу ясли (частные или государственные - все равно), в которые берут детей с годика.
Ребенку 1год 3 месяца, а мне предложили выйти со следущего месяца на работу. Или няня единственный вариант для такого возраста?
Так дома вы сами за своего ребенка и отвечаете. Если он у вас поскользнется и упадет на мокром линолеуме - вы сами себя и обвините. А в саду воспитательницу к ответственности привлекут и админ штраф за то, что без обуви. Вот вам и разница. Про тапки уже молчу. Покупайте открытые сандалии. Ноги не потеют и носки можно снять.
Хочу высказать свое возмущение, сегодня разговаривала с воспитательницей и от рассказа была просто в шоке, вчера у нас в садике выдавали путевки на сентябрь, районо отказалось это делать, им видите ли очереди мешают, и естественно выстроилась очередь из родителей, так вот наша воспитательница чуть не плакала, говорит сколько мы труда вкладываем в клумбы в садик, а люди просто не уважают его. Мало того, что дети которые пришли с мамами все время бегали по клумбам и обрывали цветы, так мамаши пришли с пивом и прям на территории садика пили пиво, курили и тушили бычки об стены садика, извиняюсь, может резко прозвучит, но иначе чем быдло таких мамаш назвать не могу. Мы каждое утро приходим в чистый, зеленый садик и ладно если бы какие-то малолетки гадили на территории, но они же уже сами мамы, какой пример они своим детям подают. Не много не в тему, но просто накипело.
Маринчик, это что за путевки? Это тем, кто новенькие идут? А то мы четвертый день дома - так и пропустим все на свете
У нас в группе хоть не будут ремонт делать? А то в Ласточке такое практикуют - 2 группы в одну сводят.
А когда наших в младшую группу будут переводить?
А за территорию садика - я с тобой полностью согласна! Там действительно всегда чисто и красиво! Было...![]()
Путевки те которые для новеньких, те что раньше в районо получали.
Ремонт в прошлом году делали пока Наталья в отпуске была, а группу пока она в отпуске делят на 2 части и подселяют в другие ясельные группы.
Наших переводить будут 1 сентября, только я в шоке от последних новостей, мне Наталья сказала, что освобождается только 2 группы и поэтому одну из ясельных разделят и добавят детей в две другие, учитывая что по списку в группе примерно 25 человек, это что в младшей будет почти по 40 человек в группе, надо будет подойти к заведующей спросить.
Девочки , кто ходит в садик № 219 "Ведмедик" за клиникой "Будь здоров" поделитесь отзывами.
Инн, каждую группу летом "обновляют" обязательно пол красят, и ещё кое-какие ремонтные работы, поэтому 2 группы вместе соединяют. сразу они в одной группе вссе вместе, потом в другой. В итоге 2 месяца (иногда меньше) летом сразу две группы. Нас уже предупредили, что у нас в группе, как и в прошлом году -ремонт в июле -по возможности, в этот месяц детей просят не приводить (чтобы толпы не было), а во второй средней группе, ремно в августе и их переведут к нам.... Я очень радуюсь ,что мы летом уезжаем![]()
Какой кошмарТак неприятно это читать -я постоянно борюсь на нашей площадке (возле дома) с подобного рода поведением - уже испортили все что можно испортить, заплевали семечками и окурками -бедная наша уборщица с 6 утра каждое утро там убирает, так ещё ж и хамят в ответ....
А в садике- вообще дико, у нас ведь такая территория ухоженая, постоянно там то цветочки садят, то красят, то белят -все для деток, а родители, этого совсем не понимаютУровень культуры, конечно, просто ниже некуда
![]()
![]()
Очень грустно
![]()
У моей знакомой туда ходила дочь (сейчас ей уже 10лет), а со следущего года она записала туда сына, т.к. ее там все устраивало.
Об этом садике хорошо отзывался наша участковый педиатр и несколько знакомых мамочек на детской площадке. Но подробно я вам ничего о нем рассказать не могу, т.к. лично не сталкивалась.
здавствуйте, осенью идем в садик №377, на Коммунаре, в ясельную группу (которая существует уже много лет, не в новую), поделитесь отзывами о группе и воспитателях
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Ужас какой! Я бы на месте заведующей тут же таких родителей выпроводила и естественно без путевок. Ну или мётлы в руки и вперед!Какой кошмар Так неприятно это читать -я постоянно борюсь на нашей площадке (возле дома) с подобного рода поведением - уже испортили все что можно испортить, заплевали семечками и окурками -бедная наша уборщица с 6 утра каждое утро там убирает, так ещё ж и хамят в ответ....
А в садике- вообще дико, у нас ведь такая территория ухоженая, постоянно там то цветочки садят, то красят, то белят -все для деток, а родители, этого совсем не понимают Уровень культуры, конечно, просто ниже некуда Очень грустно
Мамочки, у кого детки в этом году из яслей выпускаются. Поделитесь, как у вас это проходит - утренник, подарки... Нашла темку про выпускной, но там все о выпуске в школу уже. У нас не так грандиозно, но тоже хотелось бы что-то интересное придумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks