| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ты напиши что еще кроме фруктов можно я такое и куплю, все равно скорее всего я всем буду заниматься, я кстати сегодня в садике уже оставила объявление насчет утренника Смайл+сладкий стол+поздравление воспитателей 50грн, но буду организовывать только если большинство согласиться, а то потом, как тут некоторые на форуме, скажут, что я с них деньги вымагаю![]()
Девочки, вот наткнулась на статью -может кому-то пригодится: Как не болеть в детском саду.
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
У меня у подруги такая же ситуация. Только отдавала в сентябре, сейчас вот только-только стали ходить несколько дней подряд. Думаю, это от ребенка зависит, насколько он болезненный. Как ей в саду сказали "несадиковский он у вас"
+1. На себе испытали такое "привыкание". 2 дня отходили и ушли назад домой до сентября.Просто в июле как правило сборная группа!И не каждая мама хочет своего ре туда отдавать!Хочется отдать уже к СВОЕМУ воспитателю,в СВОЮ группу!![]()
Здравствуйте, возникла проблемка и я как всегда на форум. Масик с сентбря ходит в садик, но пошли мы в группу , где детки на год старше, причем ходим туда с огромным удовольствием, за детками успеваем, выступаем на всех утренниках и откытых занятиях, воспитателя обожаем....И вот сегодня подошла заведующая и сказала, что с сентября отправит его группу по возрасту, мотивируя тем, что в школу нужно идти со всей группой. Для нас это будет трагедия(проверено, пару днй заменяла другая воспитатель, так интузиазм похода в садик уменьшился, а тут еще и детки поменяются, а в группе есть друзья со двора.....)Зав убеждает, что все равно переходить прийдется и лучше два год в младшей группе,чем два года в старшей и сейчас перейти будет легче, а я представляю какая будет трагедия.Еще один нюанс, в этой группе мы был самые младшие и он тянулся за старшими...а там мы будем самые старшие(ребенок декабрьский)и соответственно ориентир будет на тех, кто помладше и ему будет скучно....Что делть, просить оставть до выпуска или сцепить зубы (маме, потому что без истерик не обойдемся) и переходить сейчас???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks