| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините что влезла,но это же ДОХРЕНИЩА,сколько всего надо,девочки я рожала два года назад в 9 ом роддоме,конечно может что о и изменилось,но в роддом я пришла только со своими личными вещами,вещами маськи,а тряпочки,пеленки,постельное,ночнушка все выдали там,чистое и аккуратное,меняли по каждому моему требованию,ни одно лекарство я ни купила,заплатила за платную палату и врачу,
Я по месту жительства отношусь к девятке. Многие мои знакомые здесь рожали, но ни одного положительного отзыва я не услышала, на второго сюда никто не пошел. Хотя везде есть специалисты и у кого все прошло гладко, довольны и этим роддомом. Я первый раз попала на Ленина случайно, т.к. девятка была закрыта на чистку. У меня был крупный ребенок, очень тяжелые роды, вливали кровь, но родила сама, потом лежала в реанимации, напугала всю родню, т.к. состояние оценивали крайней тяжести. Когда решилась на второго, договорилась заранее, мне сказали что после таких первых родов на вторые редко кто решается. Когда начались роды, на всякий случай была готова нужная мне кровь и все для экстренного случая. Врачи ни на секунду от меня не отходили, подбадривали. Все прошло здорово. Я родила без всяких проблем. Потом меня наблюдала и по несколько раз в день заходила врач, с которая принимала роды.
да список смущает!!! меня смутил и даже более того возмутил(половина не нужна, а может и больше)
первуя часть списка в полне можно отнести к последнему(фонд отделения)перестраховаться конечно надо но 30 шприцов? ты же не на иглоукалывание едишь! :;
и вопрос дл чего 200 грамм ОЛейны?
Востаннє редагував tateem: 18.05.2010 о 13:39
отзывов хороших много и о жд и о 9-ом и о первом роддомах!
но я пока склоняюсь все больше к первому(гораздо дешевле выходит с личной договоренностью с врачем)
но о первом в последнее время много хорошего-старются сейчас больше
все мои знакомые кто в этом году рожал о нем только хорошее впечатления высказывали, не в зависимости от того платно или нет рожали! а ЖД главное их сейчас преимущество после мойки рожать спокойнее нет инфекций. В девятке по ценам как Жд.
негатива много про 2ую Рабочую! не про один роддом такого не слышала( это не из форумов а из опыта знакомых!
Востаннє редагував tateem: 18.05.2010 о 13:42
расскажите кому благодарны за роды? какие доктора оставили такой хороший "след" в памяти? желательно с ФИО и суммой. можно в личку! очень надо, т.к. по сроку понимаю что все таки в 9-ке будет мойка и попаду на Ленина. не хочу оставлять на волю случая, предпочитаю договориться обо всем заранее и быть уверенной в выборе. Спасибо!![]()
я остановилась на первом все таки!
вот рожу в июне отпишусь! что да как)
неа на грузовике!!!
Рожала в июне 2009 года в 1-м роддоме, список доктор дала такой:
Для роженицы:
1. Подкладные х/б (50 на 50) чистые проглаженные.
2. Бумажные полотенца - 2 рулона.
3. Стерилиум, цитеал - по 1 флакону объёмами 100 мл.
4. Перчатки стерильные 10 пар.
5. Одноразовые пелёнки для взрослых (90 на 60 см) впитывающие №5 - упаковка.
6. Пакет акушерский на роды №20 - 1 шт.
7. Одноразовые прокладки
8. Жидкое мыло.
9. Набор для определения общего анализа крови (продаётся в аптеке при роддоме) - 2 шт.
Для ребёнка:
1. Шапочки - 2 щт.
2. Носочки - 2 шт.
3. Пелёнки простые и тёплые - 4 шт.
4. Распашонки - 4 шт.
5. Ползунки - 4 шт.
6. Рукавички - 1 пара.
7. Электрический термометр - 1 шт.
8. Подгузники
9. Влажные салфетки для новорождённого.
И своей рукой доктор ещё дописала - система внутривенная - 1 шт, мочевой катетер для взрослых - 1 шт, физраствор в/в №18.
Всё.
[QUOTE=Wild_Forest;7530789]В девятку не пошла бы рожать (в свое время весьма "впечатлила" гинекология).
Да ужжжжж.... После пребывания в гинекологии 9й женской-гепатит В и как следствие три месяца на канатке с реанимацией... При беременности опять умудрилась лечь туда на сохранение. Результат: абцесс с оперативным вмешательством (наркозом) на 22 неделе....
аналогично...
я рожала в 1-м роддоме почти год назад...
родила двойню, девочки-близняшки, роды были тяжелейшые, после них операция под наркозом и реанимация...если бы не врачи, отдала бы Богу душу...
платила только своему акушеру, медсестре за расцеживание и за медикаменты, которые понадобились при операции...
на всё-провсё муж потратил 2000 грн.
сомневаюсь, что в другом роддоме меня бы "облизали" за эти деньги...
во 2-й рабочей тётя акушер сразу замандюлила сумму в 4000 грн.
поэтому свой выбор остановили на 1-м роддоме (там речь шла о вознаграждении за помощь в родоразрешении, но сумму конкретную никто не требовал)...
скорее всего есть где-то условия лучше, но это не в нашей стране (для простых смертных)
Приехала на 37-ой неделе с открытием 4 пальца, стремительные роды, без вещей и т.д. Но сразу же подняли в родзал, нашли рубашку-тапочки-шапочку и т.д. Возле меня все время находилась врач Шапкина и милая барышня, к сожалению ни фамилию, ни имя не узнала, помню только - солнечно-желтая футболка с белыми полосками и сын 12-ти лет (она рассказывала). Попросила отдельную палату с туалетом и душем - положили, выперев среди ночи спящего там врача. В первые дни Шапкина по 2 раза заходила и проведывала что к чему и как. На праздники у нее был выходной - оставила номер своего мобильного.
Шикарнейший врач-неонатолог Швец О.В. - спокойно, без паники и криков все рассказывала, стимулировала только к ГВ, можно было обсудить даже деликатные вопросы относительно малыша - огромная ей благодарность за эти "уроки"!
Шапкина Татьяна Михайловна, Швец Ольга Викторовна, анестезиолог Колотько Галина Павловна (анестезию сделать не успели, но она была рядом наготове).
За вторым (желательно - второй) пойду только в этот роддом!
Этот список дали до родов , все это у нас было, а вот после кому как, кому просто говорят сумму в которою обошлось лекарство на роды и после родов, нам принесли список с родблока и плюс после родов еще один дали (не помню точно что туда входило; окситацин там был, шприцы, спирт, вата, перчатки точно).
Востаннє редагував Светулечичек: 26.05.2010 о 10:53
А я ничего не покупала - не успела даже договориться в роддоме, роды были стремительные и "досрочные". Муж потом оплатил какую-то сумму, как он сказал "символическую". Но еще раз повторюсь - мне очень понравился этот роддом и в большинстве случаев его персонал (хотя не обошлось и без уродов, но это везде)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks