Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 296 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Это все-все ОБЯЗАТЕЛЬНО? Это что ж плучается, ехать в роддом на грузовике?
    В первый роддом надо только верхнюю часть списка, до списка с медикаментами. А всё остальное требует жд роддом.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Ната111 Переглянути допис
    А у меня очень хорошие отзывы об этом роддоме, хотя первые роды были очень тяжелые, второго пошла рожать именно сюда, хотя это не по месту жительства.
    А можно подробней с отзывами? у кого рожали, как все прошло? я сама теряюсь между этим роддомом и 9-ой, староюсь определиться с доктором, собираю плюсы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    А можно подробней с отзывами? у кого рожали, как все прошло? я сама теряюсь между этим роддомом и 9-ой, староюсь определиться с доктором, собираю плюсы
    И у меня огромный плюс в пользу 1-го роддома

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від tateem Переглянути допис
    Список в роддом на Ленина (седня дали)
    Для женщины
    1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х.б, чашка, ложка, тарелка, нож
    2. Подкладные х.б. (50х50) чистые проглаженные - 30 штук
    3. Бумажные полотенца - 4 штуки
    4. Стерилиум, цитеал - 1 флакон
    5. Перчатки стерильные - 20 пар
    6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 9 штук
    7 Пакет акушерский на роды №20 - 1 штука
    8. Одноразовые прокладки - 1 упаковка
    9. Бинт эластичный длиной3 м - 4 штуки
    10 Жидкое мыло - 2 бутылки
    11 Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 штуки.
    Вещи для ребенка
    1. Шапочки - 2 штуки
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 штуки
    4. Распашонки - 4 штуки
    5. Ползунки - 4 штуки
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл. термометр- 1 шт.
    8. Памперсы - 1 упаквка
    9. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка

Эти вещи необходимо иметь при себе при поступлении в роддом ЖД Днепропетровска. при этом платишь фонд 500 грв(обязательно) платная палата, плюс врачу долларов 300-400

СПИСОК ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ РОДОВ:
    -Окситоцин -10 амп.
    -Энзапрост - 1 амп.
    -Внутренний катетер №21-22 2 шт.
    -Спазмалгон по 2 мл.-2 амп.
    -Но-шпа-1 амп.
    -Раствор хлорида натрия 0,9%-200.0-2 фл.
    -Раствор хлорида натрия 0,9%-400.0-1 фл.
    -Новокаин 2%-10 амп.
    -Викрил 0 с иглой колющей (50мм)-90 см.-1шт.+кетгут №6-1пак.
    -Перчатки стерильные хирургические №7-8(импортные)-25 пар
    -Марля 3 м.-1шт.
    -Спирт 96градусов-100мл.
    -Система для внутривенного вливания-1шт.
    -Лейкопластырь (Ургопор или микропор) 1 уп.
    -Стерилиум -100мл.+кутасепт-50мл.
    -Комплект одноразовый для родов-1 шт.
    -Настойка календулы или эвкалипта-1фл.
    -Тянтум-роза-2 пак.
    -Вата-100г.
    -Дезаминокситоцин-10 табл.или экстракт водяного перца-1фл.
    -Катетер для мочевого пузыря -3шт.
    -Шприц 20.0-10 шт.;5.0-10 шт.;2.0-15шт.
    -Фолликулин-10амп.
    -Эритромициновая мазь

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ:
    - Халат х/б-1шт.
    -Бюстгальтер-3 шт.
    -Сорочка х/б-3 шт.
    -Станок с лезвием-1 шт.
    -Прокладки -1 уп.
    -Полотенце- 2 шт.
    -Тапки моющиеся - 2шт.
    -Туалетные принадлежности
    -Пеленка поглощающая 8ет 60х60-20шт.
    -Градусник для собственного пользования
    -Растительной масло "Олейна" 200 мл.

ДЛЯ РЕБЕНКА:
    -Раствор календулы -2фл.
    -Перекись водорода 3%-2фл.
    -Скарификаторы стерильные -5шт.
    -Детский крем, присыпка, дет.мыло жидкое,дет.масло "Bubchen"
    -Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0-1шт.
    -Детские шапочки без завязок - 3 шт.
    -Носочки-3 пары
    -Распошонки с закрытыми ручками-3 шт.
    -Ползунки -3 пары
    -Детская одежда должна быть простирана и проглажена
    -Подгузники -18шт.
    -Скобка пуповинная стерильная белая-1шт.

В ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ:
    -Пеленка :байковая-1 шт,простая-1 шт.
    -Стиральный порошок Ariel автомат,Persil автомат, Gala автомат-2 пачки
    -Жидкое мыло -1фл.
    -Лампочка 100 Вт,60Вт.-2шт.
    -Бумажные полотенца-1рулон
    -Пакеты для мусора -2 упак.(1 упак.-120л.,1упак-60/30л.)
    -Чистящее-1шт.
    -Моющее для унитаза "Утенок"-1шт.
    извините что влезла,но это же ДОХРЕНИЩА,сколько всего надо,девочки я рожала два года назад в 9 ом роддоме,конечно может что о и изменилось,но в роддом я пришла только со своими личными вещами,вещами маськи,а тряпочки,пеленки,постельное,ночнушка все выдали там,чистое и аккуратное,меняли по каждому моему требованию,ни одно лекарство я ни купила,заплатила за платную палату и врачу,

Дописів
    234

Типово

Я по месту жительства отношусь к девятке. Многие мои знакомые здесь рожали, но ни одного положительного отзыва я не услышала, на второго сюда никто не пошел. Хотя везде есть специалисты и у кого все прошло гладко, довольны и этим роддомом. Я первый раз попала на Ленина случайно, т.к. девятка была закрыта на чистку. У меня был крупный ребенок, очень тяжелые роды, вливали кровь, но родила сама, потом лежала в реанимации, напугала всю родню, т.к. состояние оценивали крайней тяжести. Когда решилась на второго, договорилась заранее, мне сказали что после таких первых родов на вторые редко кто решается. Когда начались роды, на всякий случай была готова нужная мне кровь и все для экстренного случая. Врачи ни на секунду от меня не отходили, подбадривали. Все прошло здорово. Я родила без всяких проблем. Потом меня наблюдала и по несколько раз в день заходила врач, с которая принимала роды.

Дописів
    12

Типово

да список смущает!!! меня смутил и даже более того возмутил(половина не нужна, а может и больше)
    первуя часть списка в полне можно отнести к последнему(фонд отделения)перестраховаться конечно надо но 30 шприцов? ты же не на иглоукалывание едишь! :;
    и вопрос дл чего 200 грамм ОЛейны?
    Востаннє редагував tateem: 18.05.2010 о 13:39

Дописів
    12

Типово

отзывов хороших много и о жд и о 9-ом и о первом роддомах!
    но я пока склоняюсь все больше к первому(гораздо дешевле выходит с личной договоренностью с врачем)
    но о первом в последнее время много хорошего-старются сейчас больше
    все мои знакомые кто в этом году рожал о нем только хорошее впечатления высказывали, не в зависимости от того платно или нет рожали! а ЖД главное их сейчас преимущество после мойки рожать спокойнее нет инфекций. В девятке по ценам как Жд.

негатива много про 2ую Рабочую! не про один роддом такого не слышала( это не из форумов а из опыта знакомых!
    Востаннє редагував tateem: 18.05.2010 о 13:42

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від tateem Переглянути допис
    отзывов хороших много и о жд и о 9-ом и о первом роддомах!
    но я пока склоняюсь все больше к первому(гораздо дешевле выходит с личной договоренностью с врачем)
    но о первом в последнее время много хорошего-старются сейчас больше
    все мои знакомые кто в этом году рожал о нем только хорошее впечатления высказывали, не в зависимости от того платно или нет рожали! а ЖД главное их сейчас преимущество после мойки рожать спокойнее нет инфекций. В девятке по ценам как Жд.

негатива много про 2ую Рабочую! не про один роддом такого не слышала( это не из форумов а из опыта знакомых!
    Цитата Допис від Ната111 Переглянути допис
    Я по месту жительства отношусь к девятке. Многие мои знакомые здесь рожали, но ни одного положительного отзыва я не услышала, на второго сюда никто не пошел. Хотя везде есть специалисты и у кого все прошло гладко, довольны и этим роддомом. Я первый раз попала на Ленина случайно, т.к. девятка была закрыта на чистку. У меня был крупный ребенок, очень тяжелые роды, вливали кровь, но родила сама, потом лежала в реанимации, напугала всю родню, т.к. состояние оценивали крайней тяжести. Когда решилась на второго, договорилась заранее, мне сказали что после таких первых родов на вторые редко кто решается. Когда начались роды, на всякий случай была готова нужная мне кровь и все для экстренного случая. Врачи ни на секунду от меня не отходили, подбадривали. Все прошло здорово. Я родила без всяких проблем. Потом меня наблюдала и по несколько раз в день заходила врач, с которая принимала роды.
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    И у меня огромный плюс в пользу 1-го роддома
    расскажите кому благодарны за роды? какие доктора оставили такой хороший "след" в памяти? желательно с ФИО и суммой. можно в личку! очень надо, т.к. по сроку понимаю что все таки в 9-ке будет мойка и попаду на Ленина. не хочу оставлять на волю случая, предпочитаю договориться обо всем заранее и быть уверенной в выборе. Спасибо!

Дописів
    12

Типово

я остановилась на первом все таки!
    вот рожу в июне отпишусь! что да как)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Да, за таким набором в аптеку надо идти с вешмешком.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    12

Типово

неа на грузовике!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Да, за таким набором в аптеку надо идти с вешмешком.
    да не! зачем? муж будет потом после родов бегать по всему городу скупать лекарство
    у нас так было
    один список в род зал
    втрой-в детское отделение
    третий-на этаж (послеродовой)
    ну и если все начиналось с отделения паталоги то и туда еще один списочек

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    да не! зачем? муж будет потом после родов бегать по всему городу скупать лекарство
    у нас так было
    один список в род зал
    втрой-в детское отделение
    третий-на этаж (послеродовой)
    ну и если все начиналось с отделения патологи то и туда еще один списочек
    Рожала в июне 2009 года в 1-м роддоме, список доктор дала такой:
    Для роженицы:
    1. Подкладные х/б (50 на 50) чистые проглаженные.
    2. Бумажные полотенца - 2 рулона.
    3. Стерилиум, цитеал - по 1 флакону объёмами 100 мл.
    4. Перчатки стерильные 10 пар.
    5. Одноразовые пелёнки для взрослых (90 на 60 см) впитывающие №5 - упаковка.
    6. Пакет акушерский на роды №20 - 1 шт.
    7. Одноразовые прокладки
    8. Жидкое мыло.
    9. Набор для определения общего анализа крови (продаётся в аптеке при роддоме) - 2 шт.

Для ребёнка:
    1. Шапочки - 2 щт.
    2. Носочки - 2 шт.
    3. Пелёнки простые и тёплые - 4 шт.
    4. Распашонки - 4 шт.
    5. Ползунки - 4 шт.
    6. Рукавички - 1 пара.
    7. Электрический термометр - 1 шт.
    8. Подгузники
    9. Влажные салфетки для новорождённого.

И своей рукой доктор ещё дописала - система внутривенная - 1 шт, мочевой катетер для взрослых - 1 шт, физраствор в/в №18.
    Всё.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    45

Типово

[QUOTE=Wild_Forest;7530789]В девятку не пошла бы рожать (в свое время весьма "впечатлила" гинекология).

Да ужжжжж.... После пребывания в гинекологии 9й женской-гепатит В и как следствие три месяца на канатке с реанимацией... При беременности опять умудрилась лечь туда на сохранение. Результат: абцесс с оперативным вмешательством (наркозом) на 22 неделе....

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Катрин Д Переглянути допис
    в роддом я пришла только со своими личными вещами,вещами маськи,а тряпочки,пеленки,постельное,ночнушка все выдали там,чистое и аккуратное,меняли по каждому моему требованию
    аналогично...
    я рожала в 1-м роддоме почти год назад...
    родила двойню, девочки-близняшки, роды были тяжелейшые, после них операция под наркозом и реанимация...если бы не врачи, отдала бы Богу душу...
    платила только своему акушеру, медсестре за расцеживание и за медикаменты, которые понадобились при операции...
    на всё-провсё муж потратил 2000 грн.
    сомневаюсь, что в другом роддоме меня бы "облизали" за эти деньги...
    во 2-й рабочей тётя акушер сразу замандюлила сумму в 4000 грн.
    поэтому свой выбор остановили на 1-м роддоме (там речь шла о вознаграждении за помощь в родоразрешении, но сумму конкретную никто не требовал)...
    скорее всего есть где-то условия лучше, но это не в нашей стране (для простых смертных)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Приехала на 37-ой неделе с открытием 4 пальца, стремительные роды, без вещей и т.д. Но сразу же подняли в родзал, нашли рубашку-тапочки-шапочку и т.д. Возле меня все время находилась врач Шапкина и милая барышня, к сожалению ни фамилию, ни имя не узнала, помню только - солнечно-желтая футболка с белыми полосками и сын 12-ти лет (она рассказывала). Попросила отдельную палату с туалетом и душем - положили, выперев среди ночи спящего там врача. В первые дни Шапкина по 2 раза заходила и проведывала что к чему и как. На праздники у нее был выходной - оставила номер своего мобильного.
    Шикарнейший врач-неонатолог Швец О.В. - спокойно, без паники и криков все рассказывала, стимулировала только к ГВ, можно было обсудить даже деликатные вопросы относительно малыша - огромная ей благодарность за эти "уроки"!
    расскажите кому благодарны за роды? какие доктора оставили такой хороший "след" в памяти? желательно с ФИО и суммой. можно в личку! очень надо, т.к. по сроку понимаю что все таки в 9-ке будет мойка и попаду на Ленина. не хочу оставлять на волю случая, предпочитаю договориться обо всем заранее и быть уверенной в выборе. Спасибо!
    Шапкина Татьяна Михайловна, Швец Ольга Викторовна, анестезиолог Колотько Галина Павловна (анестезию сделать не успели, но она была рядом наготове).
    За вторым (желательно - второй) пойду только в этот роддом!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    И своей рукой доктор ещё дописала - система внутривенная - 1 шт, мочевой катетер для взрослых - 1 шт, физраствор в/в №18.
    Всё.
    Этот список дали до родов , все это у нас было, а вот после кому как, кому просто говорят сумму в которою обошлось лекарство на роды и после родов, нам принесли список с родблока и плюс после родов еще один дали (не помню точно что туда входило; окситацин там был, шприцы, спирт, вата, перчатки точно).
    Востаннє редагував Светулечичек: 26.05.2010 о 10:53

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

[QUOTE=neTakaya;7671588]
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    В девятку не пошла бы рожать (в свое время весьма "впечатлила" гинекология).

Да ужжжжж.... После пребывания в гинекологии 9й женской-гепатит В и как следствие три месяца на канатке с реанимацией... При беременности опять умудрилась лечь туда на сохранение. Результат: абцесс с оперативным вмешательством (наркозом) на 22 неделе....
    ОООО! +10000!
    Сама в свое время сбежала, после недели "сохранения" в первой геникологии девяттой больницы , с удовольствием подписала предложенную бумажку об отказе от их "лечения", страшно прикасаться к креслу в этом отделении.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Этот список дали до родов , все это у нас было, а вот после кому как, кому просто говорят сумму в которою обошлось лекарство на роды и после родов, нам принесли список с родблока и плюс после родов еще один дали (не помню точно что туда входило; окситацин там был, шприцы, спирт, вата, перчатки точно).
    А я ничего не покупала - не успела даже договориться в роддоме, роды были стремительные и "досрочные". Муж потом оплатил какую-то сумму, как он сказал "символическую". Но еще раз повторюсь - мне очень понравился этот роддом и в большинстве случаев его персонал (хотя не обошлось и без уродов, но это везде)!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А я ничего не покупала - не успела даже договориться в роддоме, роды были стремительные и "досрочные". Муж потом оплатил какую-то сумму, как он сказал "символическую". Но еще раз повторюсь - мне очень понравился этот роддом и в большинстве случаев его персонал (хотя не обошлось и без уродов, но это везде)!
    У меня то же были досрочные, только начинались с паталогии, вот и получилось что перестраховались, и на ходу так сказать договаривалась, и муж скупал все в срочном порядке

Сторінка 100 з 296 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті