Мальчики и девочки, сегодня мастера триолановского реально вызвать ТВ кабель поремонтировать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гтс это обычная домашняя кабельная сеть, построенная кое-как лишь бы как и побыстрее-как. значит и качество такое же. провода идут в подвалах, если местному сантехнику они будут мешать - он их тупо вырежет. лично знаю пару подвалов, заплывших гавном и куда никакой техник никогда не спустится и т.д. если, к примеру, выключат свет в 1 подъезде, то пропадает инет у всех, кто зависит от оптики или свича и т.д. сервера могут внезапно упасть, может внезапно пинг улететь в гимали, по сети какой-то идиот может распространять вирусы (вот тут оптима выигрывает).
Люди может я не совсем в темку, но кто может поделиться ссылочками на сайты, где можно скачать бесплатно фильмы в хорошем качестве?
скорость, вроде, вернулась.
![]()
Триолан поздравил Билайн с получением 128 тыс. внешних интернет-адресов.
Зы. Я с ноутом перемещаюсь по городу и Утел с его модемной скоростью просто запарил.
Вот это позволяет сидя в сквере иметь быстрый инет?
Beeline ввел в эксплуатацию в Днепропетровске маршрутизатор широкополосного удалённого доступа серии Cisco ASR1004 с пропускной способностью 20 Гб/сек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks