страйк![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ просила в ответ
а теме то ....
что ещё раз доказывает Фрегат это большое зло, вместе с его руководителями которые манипулируют людьми как монекенами.
Востаннє редагував Smith: 21.05.2010 о 13:30
На форуме трио мы уже на эту тему общались(у мну там другой позывной)
Зачем это Трио - я думаю понятно +30 грн. за каждую машину.
В моем случае эта услуга выгодна, а вот некоторые технические вопросы мне не понятны. Роутер делить трафик пропорционально на каждую машину в локальной сети, а вот как делит трафик свич я не знаю.
свитч тем более делит трафф., НО это при подключении после роутера, а вот при таком подключении как сейчас, ну перешьют они свичи на крыше, ну дадут по одному порту 2 IP а про скорость молчек???, так что советую не заморачиватся на эту тему сейчас, вот в Пчелайне через VPN там да, каджая машина подключенная в свитч имеет отдельно пакетную скорость и нифига не делится (ну так по крайней мере было раньше).
Кроме Оптимы, у меня в доме есть только dts.net.ua и gts.dp.ua. Кто что хорошего/плохого может сказать об этих провах?
Интересует стабильность и скорость аплода за границу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks