Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 66 з 270 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Хочу ребенку сделать прививку от полиомиелита всвязи со вспышкой этого вируса в Таджикистане. насколько знаю, это пару капель в рот ребенка. Кто знает,что стоит предусмотреть? спасибо
    ...,что стоит предусмотреть?

Просто отмените поезку в Таджикистан.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

+1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

зачОт

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Нетта Зе Бесттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки, а если мы против прививок вообще, так еще при этом у моего мужа была реакция на одну из прививок это клиническая смерть, и вся его мед.карточка сохранилась из-за этого.К кому надо обращаться, чтобы этот самый медотвод сделать нашему ребенку, т.к.врачи сказали, что это может передасться моему ребенку?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки, а если мы против прививок вообще, так еще при этом у моего мужа была реакция на одну из прививок это клиническая смерть, и вся его мед.карточка сохранилась из-за этого.К кому надо обращаться, чтобы этот самый медотвод сделать нашему ребенку, т.к.врачи сказали, что это может передасться моему ребенку?
    жуть какая...
    начитаюсь на ночь.. потом спать не буду.

Ответа на вопрос, увы, не знаю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А в мед.карточке написано,что клиничиская смерть наступила ИМЕННО из-за прививок?
    Если да,то с папиной карточкой как с транспорантом по всем кабинетам,тогда может и отстанут ИМХО.
    Хотя в то время очень скрывали последствия прививок...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девченки, подскажите - кто уже делал деткам прививку КПК ( КОРЬ, паротонит, КРАСНУХА), как реакция у деток. Стоит вібор делать или нет( один педиатр говорит необязательно, другие настаивают), вот не знаю что и делать.Спасибо
    на Фрунзенском-после этой прививки-2-х летний ребенок в реанимации,6-ти летние с температурой 40.это в садике делали.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    47

Типово

Я написала письменный отказ от прививок два года назад (сейчас ребенку 3,5 лет и прививки делали только в роддоме) и меня с тех пор из врачей никто не беспокоит. Единственный недостаток отказа - в садик устроиться практически невозможно (много нужно дать взяток).

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    на Фрунзенском-после этой прививки-2-х летний ребенок в реанимации,6-ти летние с температурой 40.это в садике делали.
    ого... а что кололи? Мы год назад делали Приорикс, всё отлично прошло.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ого... а что кололи? Мы год назад делали Приорикс, всё отлично прошло.
    не уточняла,что кололи,но в садике-приорикс-вряд ли...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Захожу в темку и каждый раз утверждаюсь в своем решении отказа от этих милых уколов
    И хотя в садик устроиться было бы проблемой действительно, я тем более рада, что есть иногда в поликлиниках милые врачи, готовые дать такую нужную для сада бумажку "за красивые глаза"

Кстати, при укусе нас в больнице спросили, все ли прививки по графику. Я ответила, что формально да, а фактически - нет. Они написали в карту "привит по возрасту". Никакого ужаса в глазах не было. Ровное спокойное лицо Правда, АКДС у меня 2 из 3 были на самом деле. Но этого даже не спрашивали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ужас.... а я то думаю, чего это меня перестали уговаривать прививки делать....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а невропатолог что говорит? это наверное его компетенция..

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А в мед.карточке написано,что клиничиская смерть наступила ИМЕННО из-за прививок?
    Присоединюсь к этому вопросу. И еще - Sveta0204, а какие врачи Вам говорят, что это может передаться Вашему ребенку? Может, они и выдадут мед.отвод?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Присоединюсь к этому вопросу. И еще - Sveta0204, а какие врачи Вам говорят, что это может передаться Вашему ребенку? Может, они и выдадут мед.отвод?
    Врач педиатр сказал в роддоме, что возможно такая реакция может передасться нашему ребенку((В карточке написано, что реакция это была на прививку, но к сожалению больше разобрать ничего не получилось что написано(почерк как специально ужасный был). Хотя я тоже подумала, что не могли они так написать, т.к. боялись и боятся врачи, что реакциии самые плохие после прививок происходят. Но тем не менее в поликлинике подписываешь соглашение о том, какие реакции могут быть у ребенка после прививки. Но мы все равно отказ будем писать, просто может можно сделать как то по-нормальному по-медицински.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Кстати, при укусе нас в больнице спросили, все ли прививки по графику....
    Скажите пожалуйста, а от столбняка ребенок был привит фактически? И вообще, при укусе животных колят противостолбнячную сыворотку, или как там ее, анатоксин, врачи вам не говорили? Вот я читала где то , что столбняк и укусы животных связаны?...
    Вот мы от столбняка ребенка не прививали. И я жесть как буду теперь бояться собак и всяких живностей

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а от столбняка ребенок был привит фактически? И вообще, при укусе животных колят противостолбнячную сыворотку, или как там ее, анатоксин, врачи вам не говорили? Вот я читала где то , что столбняк и укусы животных связаны?...
    Вот мы от столбняка ребенка не прививали. И я жесть как буду теперь бояться собак и всяких живностей
    Когда дочке был годик она упала, порезалась и в ранку попала земля. Ребенок не привит. Ранку промыли и поехали сделать срочный укол от столбняка в инфекционную больницу. Сделали пробу (ввели под кожу немного раствора вакцины) - оказалось, что на вакцину сильная реакция. Врач сказал, что укол делать нельзя. Поехали домой... И я несколько недель я была в страхе...

Несмотря на то, что боялась инфицирования, в то же время была благодарна доктору, что не поставил укол без пробы. Мне там же немного рассказали о последствиях введения вакцины в случае, если организм ее не принимает.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Luckygirl Переглянути допис

Несмотря на то, что боялась инфицирования, в то же время была благодарна доктору, что не поставил укол без пробы. Мне там же немного рассказали о последствиях введения вакцины в случае, если организм ее не принимает.
    Если можно, чуточку подробнее!

Дописів
    7 147

Типово

мне тоже интересно, что это за проба? как ее делали и что так бысто получили результат.

Сторінка 66 з 270 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті