| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Девочки, а если мы против прививок вообще, так еще при этом у моего мужа была реакция на одну из прививок это клиническая смерть, и вся его мед.карточка сохранилась из-за этого.К кому надо обращаться, чтобы этот самый медотвод сделать нашему ребенку, т.к.врачи сказали, что это может передасться моему ребенку?
Захожу в темку и каждый раз утверждаюсь в своем решении отказа от этих милых уколов
И хотя в садик устроиться было бы проблемой действительно, я тем более рада, что есть иногда в поликлиниках милые врачи, готовые дать такую нужную для сада бумажку "за красивые глаза"
Кстати, при укусе нас в больнице спросили, все ли прививки по графику. Я ответила, что формально да, а фактически - нет. Они написали в карту "привит по возрасту". Никакого ужаса в глазах не было. Ровное спокойное лицоПравда, АКДС у меня 2 из 3 были на самом деле. Но этого даже не спрашивали.
Врач педиатр сказал в роддоме, что возможно такая реакция может передасться нашему ребенку((В карточке написано, что реакция это была на прививку, но к сожалению больше разобрать ничего не получилось что написано(почерк как специально ужасный был). Хотя я тоже подумала, что не могли они так написать, т.к. боялись и боятся врачи, что реакциии самые плохие после прививок происходят. Но тем не менее в поликлинике подписываешь соглашение о том, какие реакции могут быть у ребенка после прививки. Но мы все равно отказ будем писать, просто может можно сделать как то по-нормальному по-медицински.
Скажите пожалуйста, а от столбняка ребенок был привит фактически? И вообще, при укусе животных колят противостолбнячную сыворотку, или как там ее, анатоксин, врачи вам не говорили? Вот я читала где то , что столбняк и укусы животных связаны?...
Вот мы от столбняка ребенка не прививали. И я жесть как буду теперь бояться собак и всяких живностей![]()
Когда дочке был годик она упала, порезалась и в ранку попала земля. Ребенок не привит. Ранку промыли и поехали сделать срочный укол от столбняка в инфекционную больницу. Сделали пробу (ввели под кожу немного раствора вакцины) - оказалось, что на вакцину сильная реакция. Врач сказал, что укол делать нельзя. Поехали домой... И я несколько недель я была в страхе...
Несмотря на то, что боялась инфицирования, в то же время была благодарна доктору, что не поставил укол без пробы. Мне там же немного рассказали о последствиях введения вакцины в случае, если организм ее не принимает.
мне тоже интересно, что это за проба? как ее делали и что так бысто получили результат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks